Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 дима ты знаеш всех зайцев в лицо наверно ..гыы.. Я бы сказал, что те, которые до сих пор бегают, в основном знакомы мне только со спины )))) Не сказать еще хужЕй. Да и в этом "хужЕй", возможно, торчит моя дробинка :)
FlintEastwood Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 молодцы, не то что мы тут пылью дышим... С полем!! Фотки просто супер) P.S, заставило задуматься фото под кодовым названием "близорукий на номере" (если не ошибаюсь 2я фотка 48го поста данной темы ) прям аж гимнастику для глаз вспомнила ...берегите зоркие глазки А что такое на этой фотке?) Зрение кста 100прцентное))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 прям аж гимнастику для глаз вспомнила ...берегите зоркие глазки А что с глазами-то? Ты так редко видишь презерватив на "стволе"? Хотел развить тему вашей взаимной неприязни, но, зацени, держусь! Молчу-молчу )))
panaev Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 С полем, отличная охота, замечательный отчёт!! собе +100500 за работу..по фото судя очень ладная выжловка...
образец 626 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А что с глазами-то? Ты так редко видишь презерватив на "стволе"? Хотел развить тему вашей взаимной неприязни, но, зацени, держусь! Молчу-молчу ))) токовище продолжается ))) При чем тут изделие №2, да и не редкость оно... Я про фотку от лица вскинувшегося близорукого, ту что в следующем сообщении...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти