30 Января, 201214 г Всем заглянувшим мое почтение! Требуется помощь в выборе нарезного ствола под левшу. Мои запросы: болтовой карабин или полуавтомат импортного производства с емкостью магазина 3-5 патронов; калибр .308 WIN, исполнение- под левшу; ценник до 55000 руб. Есть такие? Место приобретение: Москва, Екатеринбург, Тюмень и прочие города на трассе Москва-Новосибирск (года два назад ижевский арсенал предлагал CZ550 в данном исполнении, теперь же я этих стволов найти не могу)
30 Января, 201214 г Всем заглянувшим мое почтение! Требуется помощь в выборе нарезного ствола под левшу. Мои запросы: болтовой карабин или полуавтомат импортного производства с емкостью магазина 3-5 патронов; калибр .308 WIN, исполнение- под левшу; ценник до 55000 руб. Есть такие? Место приобретение: Москва, Екатеринбург, Тюмень и прочие города на трассе Москва-Новосибирск (года два назад ижевский арсенал предлагал CZ550 в данном исполнении, теперь же я этих стволов найти не могу) В такие деньги кроме CZ навряд ли что то найдешь... Посмотри Ганзу, там недавно видел - продавали что то под "криворуких"
30 Января, 201214 г Автор В такие деньги кроме CZ навряд ли что то найдешь... Посмотри Ганзу, там недавно видел - продавали что то под "криворуких" Ну почему же... Видел Браунинги и мосберги, но для пряморуких )))
30 Января, 201214 г Ну почему же... Видел Браунинги и мосберги, но для пряморуких ))) Вот в чем и дело, что обычные стоят дешевле...
30 Января, 201214 г В такие деньги кроме CZ навряд ли что то найдешь... Посмотри Ганзу, там недавно видел - продавали что то под "криворуких" Там Блейзер и ещё что-то для левши предлагали, но ценник 120тыс.руб. за каждый
30 Января, 201214 г мое мнение это CZ примерно 47 тыров стоит на продажу в Белгороде и еще Антонио Золи 59 тыров, если собрался брать то самая сладкая цена будет в Кольчуге, не просто так говорю , искал брату он левша Отредактировано 30 Января, 201214 г от Михалыч31
30 Января, 201214 г Те магазины, что напрямую возят Чезеты, имеют возможность под Вас привести карабин. Они привозят и для леворуких и даже в пластике. В пластике карабин дешевле. Обратитесь в любой магазин, импортирующий напрямую. Информация от первоисточника (в Костроме магазин, кажется, "Охотничий домик") В Москве тоже есть - это сеть магазинов...
30 Января, 201214 г Автор Информация от первоисточника (в Костроме магазин, кажется, "Охотничий домик") В Москве тоже есть - это сеть магазинов... СПАСИБО дружище! Связался с Костромой, в марте будут ремингтоны 700 серии, ценник обещают удержать и помочь в выборе, хоть в Москве, хоть в Костроме (меня оба варианта устраивают). Думаю брать мод. варминт, так как планирую дистанции до 400м или чуть более
30 Января, 201214 г Liss,американцев завозят через "Ижевский Арсенал",там посмотри,а филиал есть в Люберцах.
19 Мая, 201213 г Те магазины, что напрямую возят Чезеты, имеют возможность под Вас привести карабин. Они привозят и для леворуких и даже в пластике. В пластике карабин дешевле. Обратитесь в любой магазин, импортирующий напрямую. Информация от первоисточника (в Костроме магазин, кажется, "Охотничий домик") В Москве тоже есть - это сеть магазинов... Володь, в Красногорске магазин (не помню, как называется, по моему -"Русак"). Но он там один, специализирующийся по чехам (сам там брал), цены-реальные, можно оставить заказ, всяких кронов - полно, но с патронами - беда (только S&.
25 Сентября, 201213 г мужики помогите хочу купить карабин в идеальном варианте болтовой,но можно и самозарядный,леворукий нашего производства может кто что подскажет?!
25 Сентября, 201213 г мужики помогите хочу купить карабин в идеальном варианте болтовой,но можно и самозарядный,леворукий нашего производства может кто что подскажет?! В СССР всех леворуких переучивали писать правой, что бы в армии под них спецом оружие не подбирать.
25 Сентября, 201213 г В СССР всех леворуких переучивали писать правой, что бы в армии под них спецом оружие не подбирать. Да можно подумать, что в армии озадачиваются кто ты, левша или правша! Круглое - таскать, а квадратное - катать. Так было есть и будет!
25 Сентября, 201213 г Да можно подумать, что в армии озадачиваются кто ты, левша или правша! Круглое - таскать, а квадратное - катать. Так было есть и будет! Таки я об этом и говорю.
26 Сентября, 201213 г ну так что есть такие и какой лучше? Ну скажем оружия для левши Российского производства нет. Смотри импорт.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий