kys Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Всем доброго! Мучает меня один вопрос, хочу заказать из-за границы точило, но на сайте таможни есть некая запись, что "минералы" ввозить нельзя. И так же есть на других сайтах список этих запрещенных минералов. вроде в списке точила(всякие разные) не фигурируют. Ради теста заказал "арканзаский камень", недорогой и если что не жалко "потерять". Но в будущем хочу заказать японский водный камень, вот этот будет жалко потерять в закромах таможни. Не арестует ли таможня посылку? Кто-нибудь заказывал точила из-за бугра? Буду рад выслушать любой опыт.
kys Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 видимо, мой опыт будет первым... по результату сообщу.
Лисовин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вряд ли арестует. Посылки с точилками смело пересекают границу без проблем. Я заказывал и получал правда Лански.
Mikebel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я ввозил неоднократно и арканзас, и японцев с эбея, нифига не арестовывают, так что смело заказывайте.
yury Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброго! Мучает меня один вопрос, хочу заказать из-за границы точило, но на сайте таможни есть некая запись, что "минералы" ввозить нельзя. И так же есть на других сайтах список этих запрещенных минералов. вроде в списке точила(всякие разные) не фигурируют. Ради теста заказал "арканзаский камень", недорогой и если что не жалко "потерять". Но в будущем хочу заказать японский водный камень, вот этот будет жалко потерять в закромах таможни. Не арестует ли таможня посылку? Кто-нибудь заказывал точила из-за бугра? Буду рад выслушать любой опыт. С точилами, отрезными камнями, шлифовальными кругами проблем нет, возим часто. Если партия, то требуется декларация соответсвия (сертификат госстандарта), если единичное к-во и для себя как физическое лицо, то дополнительных бумаг не требуется.
kys Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем спасибо! Арканзасский в общем то уже заказал, на японца пока финансы не выделены)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти