Перейти к содержанию
Форум охотников России

Waterstone (Oilstone) , он же "точило"

kys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго!

Мучает меня один вопрос, хочу заказать из-за границы точило, но на сайте таможни есть некая запись, что "минералы" ввозить нельзя. И так же есть на других сайтах список этих запрещенных минералов. вроде в списке точила(всякие разные) не фигурируют.

Ради теста заказал "арканзаский камень", недорогой и если что не жалко "потерять".

Но в будущем хочу заказать японский водный камень, вот этот будет жалко потерять в закромах таможни.

Не арестует ли таможня посылку? Кто-нибудь заказывал точила из-за бугра?

Буду рад выслушать любой опыт.

Опубликовано

видимо, мой опыт будет первым... по результату сообщу.

Опубликовано

Вряд ли арестует. Посылки с точилками смело пересекают границу без проблем. Я заказывал и получал правда Лански.

Опубликовано

Я ввозил неоднократно и арканзас, и японцев с эбея, нифига не арестовывают, так что смело заказывайте.

Опубликовано

Всем доброго!

Мучает меня один вопрос, хочу заказать из-за границы точило, но на сайте таможни есть некая запись, что "минералы" ввозить нельзя. И так же есть на других сайтах список этих запрещенных минералов. вроде в списке точила(всякие разные) не фигурируют.

Ради теста заказал "арканзаский камень", недорогой и если что не жалко "потерять".

Но в будущем хочу заказать японский водный камень, вот этот будет жалко потерять в закромах таможни.

Не арестует ли таможня посылку? Кто-нибудь заказывал точила из-за бугра?

Буду рад выслушать любой опыт.

С точилами, отрезными камнями, шлифовальными кругами проблем нет, возим часто. Если партия, то требуется декларация соответсвия (сертификат госстандарта), если единичное к-во и для себя как физическое лицо, то дополнительных бумаг не требуется.

Опубликовано

Всем спасибо! Арканзасский в общем то уже заказал, на японца пока финансы не выделены)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...