v-krechet Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Предлагаю охотникам качественных подсадных (специально выведенных) уток для охоты. Возможна покупка с проверкой. Гарантия что не придётся дёргать за верёвочку 99%. Цена за утку договорная. Так же отдельно предлагается съёмная нагавка и шнур-карабин - 300 руб. Корзина плетёная-ивовая - с одной дверцей - 1500 руб. - с двумя дверцами - 1700 руб. Тел: 8-916-674-55-05 Владимир
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Предлагаю охотникам качественных подсадных (специально выведенных) уток для охоты. Возможна покупка с проверкой. Гарантия что не придётся дёргать за верёвочку 99%. Хорошо, хоть один процент оставил покупателю...
v-krechet Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Хорошо, хоть один процент оставил покупателю... Не надо ёрничать, утки действительно хорошие, не зря же написано - С ПРОВЕРКОЙ.
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Не надо ёрничать, утки действительно хорошие, не зря же написано - С ПРОВЕРКОЙ. Я не знаю ни одного продавца, чтобы он давал своему товару антирекламу. Надо полагать, что и цена у них будет «хорошая», раз они сами такие хорошие… А заводиться не нужно, друг, если хочешь позитива в будущем…У меня и в мыслях не было, тебя обидеть. Удачи в продаже!
v-krechet Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Цена за одну утку 5000 руб., от двух и более торг.
v-krechet Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ближе к открытию весенней охоты цена будет подыматься....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Ближе к открытию весенней охоты цена будет подыматься.... Везде по 1.5-2 тыс
v-krechet Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ещё раз повторюсь, предлагаются специально выведенные утки для истинных ценителей охоты с подсадной. Это как продажа рабочей собаки (за 30000 руб.). В прошлом году цена доходила до 7000-10000 руб. и люди были довольны работой утки, и благодарили за полученное удовольствие от охоты.
v-krechet Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 и как же будет проходить проверка? будем ждать весенней охоты? вместе пойдём и попробуем что-нибудь приманить авось получиться или в вольере? Я думаю проверка должна проходить в естественных условиях. Я высаживаю свою утку на болотце, вас высаживают или вы высаживаетесь сами на соседнее болотце " в костюме утки" и начинаем отсчёт времени, я думаю пару часов достаточно. После подбиваем результат кто сколько осадил селезней... Где то так наверное.
veps Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ещё раз повторюсь, предлагаются специально выведенные утки для истинных ценителей охоты с подсадной. Это как продажа рабочей собаки (за 30000 руб.). В прошлом году цена доходила до 7000-10000 руб. и люди были довольны работой утки, и благодарили за полученное удовольствие от охоты. подсадных держу очень давно,все понятно в твоем сообщении,одно непонятно-"специально выведенные утки-",поясни пожалуйста.
v-krechet Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 подсадных держу очень давно,все понятно в твоем сообщении,одно непонятно-"специально выведенные утки-",поясни пожалуйста. Есть утки для мяса, для красоты и прочее, предлагаемые утки для охоты... Человек выводивший эту породу подсадных, многие годы "БОЛЕН" данным видом охоты. Все усилия по выведению, селекции, отбору уток сводились лишь к одному, дабы получить от охоты с подсадной незабываемые впечатления.
veps Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Есть утки для мяса, для красоты и прочее, предлагаемые утки для охоты... Человек выводивший эту породу подсадных, многие годы "БОЛЕН" данным видом охоты. Все усилия по выведению, селекции, отбору уток сводились лишь к одному, дабы получить от охоты с подсадной незабываемые впечатления. а я думал,селезни -инопланетяне.А так все ничего сверхестественного,только цены надо на порядок снизить. Ведь как не крути это все ВАЗовская классика,а не иномарки.
v-krechet Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 а я думал,селезни -инопланетяне.А так все ничего сверхестественного,только цены надо на порядок снизить. Ведь как не крути это все ВАЗовская классика,а не иномарки. У вас может и ВАЗовская классика, а у нас иномарки, так что цены только вверх....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Я чего то не увидел своего объявления.Если снесли напишите в личку - почему.Создам новую тему с тем же назанием.Но для чего не понятно.Все остается в силе.
Allexsus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Завязывайте флудить в теме. Тема в объявлениях, цена - дело продавца. Покупать или нет - дело покупателя.
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я порой ах.. ю от таких цен! Не понимаю мотивов ценоброзования. ВЫ долгое время не работали, потому что утками занимались? Теперь нужно взять свое? ИМХО ДОРОГО!
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Завязывайте флудить в теме. Тема в объявлениях, цена - дело продавца. Покупать или нет - дело покупателя. Тогда закройте её! Все контакты есть, чего еще нужно?
Экспертная группа Liss Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Порода круговых известная, или это обученная вами птица? Раньше в цене были "Тулки" и "Орловки"... потом еще какие-то, не помню.... Так чьи у Вас?
v-krechet Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Порода круговых известная, или это обученная вами птица? Раньше в цене были "Тулки" и "Орловки"... потом еще какие-то, не помню.... Так чьи у Вас? У нас "Воронежско-Липецкие", хотелось бы "Тульских" посмотреть сегодня в работе и сравнить, но что то не попадаются.
Экспертная группа Liss Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Попробую порыть архив, был у меня телефон утятников из новосиба, у них семейный промысел на тулках....
Серж 636 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Приветствую комрады!У меня Тульские подсадные.....
Экспертная группа Liss Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Приветствую комрады!У меня Тульские подсадные..... Тогда не скупись и выложи нам видео с работой твоих воспитанниц, или ссылочкой поделись...
Экспертная группа Liss Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Видео к сожалению нет.... Это к горю! Если имеете настоящих тулок, то как же без видео? Аудио можно любое предоставить, а вот видео где Вы и ваши подопечные это самая крутая реклама, а не желание срубить деньжищь побырому! Так что будите выводить в марте-апреле на лужи- запишите работу подсадок, вот тогда к Вам со всея РФ ценители весенней потянутся!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.