Серж 636 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А я и не собираюсь,ничего рекламировать и тем более пока продавать....)))))А просто с друзьями,получаю огромное удовольствие от охоты со своими уточками!
Ермак Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я думаю проверка должна проходить в естественных условиях. Я высаживаю свою утку на болотце, вас высаживают или вы высаживаетесь сами на соседнее болотце " в костюме утки" и начинаем отсчёт времени, я думаю пару часов достаточно. После подбиваем результат кто сколько осадил селезней... Где то так наверное. Я думаю что утки у вас работают , может даже все но вот где гарантия того что они будут работать на будущий год?
v-krechet Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Я думаю что утки у вас работают , может даже все но вот где гарантия того что они будут работать на будущий год? Ну на следующий год не знаю, а вот "через три сезона утки показывают наилучший результат в работе"...
sergey24 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У нас "Воронежско-Липецкие", хотелось бы "Тульских" посмотреть сегодня в работе и сравнить, но что то не попадаются. здравствуйте можете выложить фото ваших крякушек
schuravi Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ермак,когда надо отсаживать селезней?А то они когда была оттепель уже на уток забираются.
Экспертная группа Liss Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Ермак,когда надо отсаживать селезней?А то они когда была оттепель уже на уток забираются. Обычно рекомендуют в марте, но лично мои наблюдения говорят о том, что середина февраля-самое время! Хороший результат дает отсаживание уток в темный чулан, я держу своих в гараже. С первыми лужами возле дома, начинаю нагуливать их. Многие не предают этому значение, а зря! Первые выгулы утка шарахается от любой пролетающей птицы, воспринимая ее как опасность. Выгуливыаю в начале марта лишь в полдень- когда оттаят лужи и потекут ручьи. Не оставляйте уток без присмотра- кошки и собы всех дворовых мастей рады поживится подвязаной уткой. Сразу же приучайте утку к кружку, у меня он сделан из корабельной фанеры. Пока наблюдаете за утками- практикуйтесь в работе манком. Если утка начинает вам отвечать- вы вместе отличная пара с шансами отличиться на весенней! У меня утки весьма пассивные! Выдают работу всего на один, иногда 2дня, но мне хватает, потому как в среднем весенняя по селезню у нас длится 3дня, да и манок помогает на все 100!
schuravi Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня они свободно ходят по двору, все вместе, куры,утки,индюки.
v-krechet Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Коллеги, можно вас попросить обсуждать свои интересы в другом месте. СПАСИБО
Серж 636 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 В подфоруме:"Охота на птиц,"есть тема:Подсадная утка".Там можно нормально пообщаться и получить консультацию,совет,а здесь походу только бабосы интересуют.......
RETNUH Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Предлагаю подсадных гусей,цена от 3 тыс рублей, Владимирская обл
александр константинович Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день может кто подскажет где или у кого приобрести Семеновскую Чубарую подсадную утку можно вместе с селезнем этой же линии ????? 0 Ответить Цитата В блог
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.