Колобок Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 В полиции. Да, спасибо! Такого ответа достаточно, адрес не нужен.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Да, спасибо! Такого ответа достаточно, адрес не нужен. Я конечно внимателен , однако место жительство не указано - какой адрес я должен был написать, Адрес ИЦ Тульской области пригодился бы например?! А если серьезно, то в отдел полиции по месту жительства можно обратиться за такой справкой или ехать в информационный центр. Можно даже так http://www.mvd.ru/help/gosuslugi/20120130151612/
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 ерунда полная, сами разбирайтесь Был вопрос "где" - я ответил, а "зачем" мне без надобности.
KIM1264 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А кто нибудь делает визы за недорого? В личку свистнете!
shtainer105 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Справка делается в ЗИЦе, для прописанных НЕ в Москве - на ул. Новочеремушкинская. По по ездкам на автомобиле в Европе: с недавних пор еще нужно обязательно с собой возить два знака аварийной остановки, светоотражающий жилет. Разумеется, также необходима аптечка и огнетушитель. Кстати , очень ценная инфа......
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Справка делается в ЗИЦе, для прописанных НЕ в Москве - на ул. Новочеремушкинская. По по ездкам на автомобиле в Европе: с недавних пор еще нужно обязательно с собой возить два знака аварийной остановки, светоотражающий жилет. Разумеется, также необходима аптечка и огнетушитель. Небольшое дополнение. Жилетов надо иметь, по колличеству людей в машине. Трос буксировочный то же необходим. С октября по март зимняя резина, не всесезонка, а зимняя и комплект цепей. И не забывайте включать ближний свет и на автобане и в населённом пункте в любое время суток. Ранее уже писал про международное водительское удостоверение. Сейчас во многих государствах и частности в Польше, его требуют в обязательном порядке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти