Экспертная группа fireman Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Продаю за ненадобностью станок для снаряжения патронов 12 калибра LEE PRECISION LEE LOAD ALL 2, новый в упаковке. Цена 3500 руб. Тел. 8-926-578-05-69 Александр
Экспертная группа Liss Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Отличные станочки. Накатал на своем более 5000 патронов (за толику малую :-) ), и сносу ему по видимому нет!!! На ганзе встречались люди, если верить которым, то и по 15000 катают- ломаться там просто нечему! Ценник гуманный, у нас в магазине 5200, но я выписывал с фактории
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Всё Сань созрел ,БЕРУ.Завтра заеду заберу.
Экспертная группа Liss Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Всё Сань созрел ,БЕРУ.Завтра заеду заберу. Ты же понимаешь, что с тебя причитается? fireman с тебя тоже Вовик объяснит почему
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты же понимаешь, что с тебя причитается? fireman с тебя тоже Вовик объяснит почему Liss Сергей не вопрос всегда буду рад тебя видеть !УДАЧИ и СПАСИБО за совет.
Экспертная группа fireman Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Всё Сань созрел ,БЕРУ.Завтра заеду заберу. Ну, тогда ПРОДАНО. Тема закрыта.
mohunter Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Отличные станочки. Накатал на своем более 5000 патронов (за толику малую :-) ), и сносу ему по видимому нет!!! На ганзе встречались люди, если верить которым, то и по 15000 катают- ломаться там просто нечему! Ценник гуманный, у нас в магазине 5200, но я выписывал с фактории http://www.dmazay.ru/index.php?productID=5433
Экспертная группа Liss Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.dmazay.ru...?productID=5433 Поясни дружище, это для чего ты меня носом в эту ссылку ткнул? Если на мой комент, что ценник гуманный, так я прав аж на 400сотки, Если по по поводу, что у нас дороже, так я написал, что брал его в фактории, и мне и моим 2 друзьям он обошелся в 2300
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Поясни дружище, это для чего ты меня носом в эту ссылку ткнул? Если на мой комент, что ценник гуманный, так я прав аж на 400сотки, Если по по поводу, что у нас дороже, так я написал, что брал его в фактории, и мне и моим 2 друзьям он обошелся в 2300 Я тоже не понял смысла этой ссылки.Может пояснит.
mohunter Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поясни дружище, это для чего ты меня носом в эту ссылку ткнул? Если на мой комент, что ценник гуманный, так я прав аж на 400сотки, Если по по поводу, что у нас дороже, так я написал, что брал его в фактории, и мне и моим 2 друзьям он обошелся в 2300 ))) Да вроде не тыкал я носом, ссылка для информации была. А что больно было ? Я тоже не понял смысла этой ссылки.Может пояснит. ответ чуть выше. Информация о средней цене в москве.Не думал что ссылка в интернете требует пояснений, там вроде все достаточно доходчиво написано.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 ))) Да вроде не тыкал я носом, ссылка для информации была. А что больно было ? ответ чуть выше. Информация о средней цене в москве. Не думал что ссылка в интернете требует пояснений, там вроде все достаточно доходчиво написано. Дружище ты извини если обидели ,просто ссылка не обоснована, и я не понял ,хотя цена уже не имеет значения станок продан и возврату не подлежит,цена устраивает.Без обид !
mohunter Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Дружище ты извини если обидели ,просто ссылка не обоснована, и я не понял ,хотя цена уже не имеет значения станок продан и возврату не подлежит,цена устраивает.Без обид ! Да какие обиды могут быть, просто сам собираюсь приобретать вертикалку, вот и решил заняться самоснаряжением так сказать. Подьискиваю станок для снаряжения патронов, ни на чем пока не остановился, увидел эту тему о продаже, ознакомился в интернете с девайсом, заинтересовался, и скинул ссылку для таких же "находящихся в поисках" как и я, что мол если ищите в москве, вот вам ссылочка )))))))
mohunter Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Отличные станочки. Накатал на своем более 5000 патронов (за толику малую :-) ), и сносу ему по видимому нет!!! На ганзе встречались люди, если верить которым, то и по 15000 катают- ломаться там просто нечему! Ценник гуманный, у нас в магазине 5200, но я выписывал с фактории Уверен что у нас в магазинах тот станок можно и по 6000 увидеть, так что вам еще можно сказать повезло
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Да какие обиды могут быть, просто сам собираюсь приобретать вертикалку, вот и решил заняться самоснаряжением так сказать. Подьискиваю станок для снаряжения патронов, ни на чем пока не остановился, увидел эту тему о продаже, ознакомился в интернете с девайсом, заинтересовался, и скинул ссылку для таких же "находящихся в поисках" как и я, что мол если ищите в москве, вот вам ссылочка ))))))) Я понял ,Удачи тебе !!! mohunter .А если надо будет совет владелец такого агрегата например Liss Сергей тебя прокансультирует он знает в этом толк.
Экспертная группа Liss Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 ))) Да вроде не тыкал я носом, ссылка для информации была. А что больно было ? Не думал что ссылка в интернете требует пояснений, там вроде все достаточно доходчиво написано. Не, не больно и не обиделся, но ты выделил мой комент цитатой, следовательно отвечаешь на мой пос, а если просто хотел ссылку дать, как и нужно было ее в чистом виде привести, а еще желательно пояснить типа: достойная цена, или еще как нибудь... Теперь все понятно...
bunkir Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну есть более адекватные цены например тут за 2700 http://talks.guns.ru/forummessage/242/544472.html
nibbio12 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну есть более адекватные цены например тут за 2700 http://talks.guns.ru...242/544472.html Сори, там ценик 2009 года. А вот здесь 3600, сам буду брать там: http://www.охотничьитовары.рф/index.php?productID=26198
Витаc Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну есть более адекватные цены например тут за 2700 http://talks.guns.ru...242/544472.html Работает ссылка и продавец похоже имеет отношение к нашему сайту
Экспертная группа Liss Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Сори, там ценик 2009 года. А вот здесь 3600, сам буду брать там: http://www.охотничьи...productID=26198 Ссылка рабочая! Еще доставка в регион. Если хочется дешевле чем там- выход есть: собирайте группу в 4чела и сами выписывайте с фактории. Выйдет порядка 2200, потому как бакс упал. Если возится не хочется- ганза ваш выход! С учетом пересыла, обойдется примерно в ту сумму что магазин просит без доставки!
nibbio12 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка рабочая! Еще доставка в регион. Если хочется дешевле чем там- выход есть: собирайте группу в 4чела и сами выписывайте с фактории. Выйдет порядка 2200, потому как бакс упал. Если возится не хочется- ганза ваш выход! С учетом пересыла, обойдется примерно в ту сумму что магазин просит без доставки! Супер, спасибо, проверю
охотник177 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если действительно хороший аппарат, тоже себе бы взял один станочик! Еще интерес есть к приспособам для этого станка , чтоб снаряжать 16 калибр! Если надо могу поговорить с ребятами которые тоже любят делать патроны сами, тоже закажут, надо знать окончательную цену!
Экспертная группа Liss Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 ! Еще интерес есть к приспособам для этого станка , чтоб снаряжать 16 калибр! Приблуда такая есть, называется КИТ, но я бы тебе не советовал брать кит, лучше еще один станок в комплекте- разница всего-то в 700рублей!!! Еще на гензе есть парень который высылает мерки под сокол, ценник 300р-рекомендую, так как родные мерки для сокола не годятся! И не забывайте, что станок отлично работает только до 3номера дроби и хорошо до 1. Лучшими порохами для станака являются Рекс, Барс, потом идут Ирбис, Сунар магнум и Сунар 38
nibbio12 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну есть более адекватные цены например тут за 2700 http://talks.guns.ru...242/544472.html Ссылка рабочая! Еще доставка в регион. Если хочется дешевле чем там- выход есть: собирайте группу в 4чела и сами выписывайте с фактории. Выйдет порядка 2200, потому как бакс упал. Если возится не хочется- ганза ваш выход! С учетом пересыла, обойдется примерно в ту сумму что магазин просит без доставки! Реально работает. Спасибо за ссылку. Купил сегодня LEE за 2900, + весы. С момента отправки заявки до обмена денег на товар прошло не более двух с половиной часов. Плюсом небольшая консультация. Рекомендую, без боязни получить по ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.