Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу охоту на сурка

Ляксеич38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скиньте,у кого есть,информацию по хозяйствам где можно поохотиться на сурка.

Добираться будем из Москвы,поэтому по возможности ближайшие .

заранее благодарен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как вариант поищите через нет, юг Воронежской области и Ростовскую область

Опубликовано

У меня друг регулярно ездит на данную охоту, если интересует то узнаю подробности.

Опубликовано
У меня друг регулярно ездит на данную охоту, если интересует то узнаю подробности.

Был бы очень признателен :)

Опубликовано

Был бы очень признателен :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Не совсем охота, и не совсем на сурка. Но возможно будет интересно - http://call-me-doc.livejournal.com/19623.html

Опубликовано

Не совсем охота, и не совсем на сурка. Но возможно будет интересно - http://call-me-doc.l....com/19623.html

Интересная тема,спасибо

• Экспертная группа
Опубликовано

да, я за этими турнирами постоянно слежу на ганзе. Очень интересно, но пока сам не дорос до них...

Опубликовано

да, я за этими турнирами постоянно слежу на ганзе. Очень интересно, но пока сам не дорос до них...

Да я и сам не дорос ещё.Как в том фильме :) больше учу матчасть!!! :D (хотя и тир регулярно)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сурки блин сложные и как вспомню сколько проблем было!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шикарнейшая охота на сурка в Алтайском крае, и стоит копейки, Десяток лицензий вообще не проблема..., но от Москвы 4 часа лету.

Опубликовано

Доброго времени суток! По поводу охоты на сурка, у нас в Белгородской обл она открыветься в конце июля начале августа, если интересно пиши узнаю точно помогу чем смогу =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

заранее благодарен!

Открыта охота в некоторых районах Воронежской обл,если нужны подробности пишите в личку.
Опубликовано

заранее благодарен!

ВОРОНЕЖСКАЯ Обл.: Охот общ. Павловское , Богучарское, Кантемировское,Россошанское ,самое большее кол-во путевок от 200до 300, в остальных 30-50.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...