Серёга899 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Да первая я же в начале темы писал вроде. Вот и стараюсь не испортить , . Опыта в воспитани собаки нет., вот набираюсь тут.
wudjavr Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Хорошо смеется тот кто смеется последний... не обращай внимания на насмешки... и делай что начал... надо мной в свое время тоже смеялись когда я с собакой разговаривал когда учил ее рядом ходить... теперь многие спрашивают как это получилось, что собака от ноги не уходит, а с желанием ходит возле нее...
Серёга899 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 давайте не будем ругаться, а будем нормально общаться тихо , мирно:-):-):-)
Серёга899 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 wudjavr а у тебя собака какая?
Серёга899 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 серëг я так понял это твоя первая собака. у твоей собаки возраст какой?
wudjavr Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 wudjavr а у тебя собака какая? дратхаар
Серёга899 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну как хорошая , для какой охоты предназначена? На кого тоесть?
wudjavr Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Дратхааром я доволен.., порода как вытекает из названия ее - немецкая жесткошерстная легавая - предназначена в первую очередь для работы под ружьем со стойкой, т. е. охота по болотно-луговой, полевой, боровой птице..., так же ее используют на охоте на зверя для розыска подранка или битого, но ушедшего на какое-то расстояние зверя..., некоторые используют их по копытным наряду с лайками, но я не приветствую это (хотя в планах познакомить ее с кабаном и барсуком зверями которые в наших лесах встречаются, только для того чтобы собака знала этих зверей и что от них можно ожидать)... так же эту породу собак с успехом применяют на утиной охоте, и не только для подачи битой дичи, но и для розыска утки и подачи ее под выстрел... а еще хороший компаньен...
kumgora Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 у твоей собаки возраст какой? кабель руско-европейская лайка 3 года, сука руско-европейская лайка 2 года (я с ней на выстовку какраз поеду) кабель этой же породы 2,5 месяца.
Серёга899 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Дратхааром я доволен.., порода как вытекает из названия ее - немецкая жесткошерстная легавая - предназначена в первую очередь для работы под ружьем со стойкой, т. е. охота по болотно-луговой, полевой, боровой птице..., так же ее используют на охоте на зверя для розыска подранка или битого, но ушедшего на какое-то расстояние зверя..., некоторые используют их по копытным наряду с лайками, но я не приветствую это (хотя в планах познакомить ее с кабаном и барсуком зверями которые в наших лесах встречаются, только для того чтобы собака знала этих зверей и что от них можно ожидать)... так же эту породу собак с успехом применяют на утиной охоте, и не только для подачи битой дичи, но и для розыска утки и подачи ее под выстрел... а еще хороший компаньен... хорошая , красивая собака у тебя:-).
Серёга899 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 кабель руско-европейская лайка 3 года, сука руско-европейская лайка 2 года (я с ней на выстовку какраз поеду) кабель этой же породы 2,5 месяца. это что у тебя три собаки!!! Так они наверное кабана прямо тебе к ногам пригоняют:-)
kumgora Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 было и такое, только кобеля секач изорвал сильно (правую заднюю ногу,в город возил, айболит 3,5 часа штопал) скакатальную сухожилию попалам, теперь трëхног ,оставил как производителя до осени.
kumgora Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 народ кто на выстовку поедит. встретимся в живую,побалтаем.
Пётр Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 народ кто на выстовку поедит. встретимся в живую,побалтаем. На выставку чего , где и в каком году ?
kumgora Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Пëтр 10 марта в Ульяновске проводится межрегиональная выстовка охотничьих собак "весна поволжья 2012",боюсь вам долековато но если приедите будеи очень рады.
Серёга899 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 На выставку чего , где и в каком году ? Блин 10 это суббота , а меня начальство не отпустит:-(
Серёга899 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 было и такое, только кобеля секач изорвал сильно (правую заднюю ногу,в город возил, айболит 3,5 часа штопал) скакатальную сухожилию попалам, теперь трëхног ,оставил как производителя до осени. да жалко собаку, а тебе то наверное как жалко было?:-(
Серёга899 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас разговаривал с одним стариком он держит всю жизнь РГ спрашиваю его про воспитание, про нагонку спросил про то что щенка надо сначала натаскивать со взрослой собакой он говорит что не надо а я читал , что нужно ! Как кто считает нужно или нет?
Серёга899 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас разговаривал с одним стариком он держит всю жизнь РГ спрашиваю его про воспитание, про нагонку спросил про то что щенка надо сначала натаскивать со взрослой собакой он говорит что не надо а я читал , что нужно ! Как кто считает нужно или нет?
Dmitry_Bond Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вероятно я поеду на выставку, а где конкретно в Лаишевке она будет?
kumgora Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 если из города ехать то перед мостом через свиягу направо(точнее посмотри тут www.dogexpert.ru)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти