Timur_Sh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Уважаемые форумчане! Любители лить пули, умельцы. Прошу ответить на насущный вопрос. Почитал литературу, Трофимова и т.д. И как это у нас бывает «сначала сделал, а потом думает»!!! Заказал пулелейку на пулю Диабло. Сомневаюсь в размерах. Есть ли у кого опыт использования с подобными (примерной разницей) размерами пуль??? Ствол: 1. Диаметр 18,2 мм. 2. Диаметр у дульного среза – 17,45 мм. Пуля Диабло: 1. Диаметр хвостовой части и центрирующего зубчатого пояска – 18,1 мм. 2. Диаметр тела пули – 16 мм. Я понимаю, что теоретически «зубчики» центрирующего ояска и «юбка» пули при выстреле ужимаются, в данном случае ниже 17,45 мм, но хотелось бы узнать побольше, от тех, кто на практике опробовал такой вариант. Заранее благодарю, Тимур
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Стрелял много такими пулями, сам лил. Нормально стреляют, но, считаю, что такие пули - прошлый век! Это уж если совсем бичевать в тайге, где нет ничего иного.... Сейчас огромное количество вполне приличных иных пуль - гораздо лучше чем Диаболо.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Вот я писал о Диаболо,с 4-й страницы,размеры незнаю,но на фото там есть с штангенциркулем.Пулей доволен,и пользуюсь только ей-пристрелялся
Экспертная группа Liss Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Уважаемые форумчане! Любители лить пули, умельцы. Прошу ответить на насущный вопрос. Почитал литературу, Трофимова и т.д. И как это у нас бывает «сначала сделал, а потом думает»!!! Заказал пулелейку на пулю Диабло. Сомневаюсь в размерах. Есть ли у кого опыт использования с подобными (примерной разницей) размерами пуль??? Ствол: 1. Диаметр 18,2 мм. 2. Диаметр у дульного среза – 17,45 мм. Пуля Диабло: 1. Диаметр хвостовой части и центрирующего зубчатого пояска – 18,1 мм. 2. Диаметр тела пули – 16 мм. Я понимаю, что теоретически «зубчики» центрирующего ояска и «юбка» пули при выстреле ужимаются, в данном случае ниже 17,45 мм, но хотелось бы узнать побольше, от тех, кто на практике опробовал такой вариант. Заранее благодарю, Тимур Вот тебе, чтоб не мучился!
димон 69 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Уважаемые форумчане! Любители лить пули, умельцы. Прошу ответить на насущный вопрос. Почитал литературу, Трофимова и т.д. И как это у нас бывает «сначала сделал, а потом думает»!!! Заказал пулелейку на пулю Диабло. Сомневаюсь в размерах. Есть ли у кого опыт использования с подобными (примерной разницей) размерами пуль??? Ствол: 1. Диаметр 18,2 мм. 2. Диаметр у дульного среза – 17,45 мм. Пуля Диабло: 1. Диаметр хвостовой части и центрирующего зубчатого пояска – 18,1 мм. 2. Диаметр тела пули – 16 мм. Я понимаю, что теоретически «зубчики» центрирующего ояска и «юбка» пули при выстреле ужимаются, в данном случае ниже 17,45 мм, но хотелось бы узнать побольше, от тех, кто на практике опробовал такой вариант. Заранее благодарю, Тимур А с каких краев вы Тимур?
Экспертная группа Liss Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 А с каких краев вы Тимур? А кто сказал что я ТИМУР? Я выделил его пост как цитату, и дал на него ответ!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Стрелял много такими пулями, сам лил. Нормально стреляют, но, считаю, что такие пули - прошлый век! Это уж если совсем бичевать в тайге, где нет ничего иного.... Сейчас огромное количество вполне приличных иных пуль - гораздо лучше чем Диаболо. Вот это точно.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто сказал что я ТИМУР? Я выделил его пост как цитату, и дал на него ответ! Да нет.Мы Вас тоже просекли -Вы Тимур!
димон 69 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто сказал что я ТИМУР? Я выделил его пост как цитату, и дал на него ответ! И я выделил его пост как цитату,и задал ему вопрос.С чего вы взяли что я к вам обратился,непонятно.
StalkerVSS Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 У меня 16 и 20 калибр. Сам лью пули диаболо как на 20 так и 16 калибр как для своих потребностей так и на продажу. В двадцатом лью два вида полегче 24 гр. и по тяжелее 25,5 диаметр 15 мм. в 16 калибре пулю весом 28,9 гр. У меня в 20 калибре ствол на 0,5 мм меньше нежели ведущие пояски но больше тела пули стреляю на ура и затруднений нет ни каких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти