Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 А у меня был случай!Поехали мы с Лёшей 44 на открытие в Астраханскую областью.Как-то в одну из ночей слышу кусты трещат, ну думаю соседи ходят по нужде,но когда начал трещать брезент у палатки,! Меня это напрягло,мац мац а под рукой только фотик!Ну хоть вспышкой напугать!Получилось эта ганина света яркого боится!Утром посмотрели а угла у палатки нет!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 аж мурашки по телу побежали. Повезло Вам ребята что так отделались
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Гибель Киевского князя Святослава Игоревича в 972г. как утверждают летописи произошла в стычки с печенегами. Византийский историк Лев Диа́кон пишет: «Сфендослав оставил Дористол, вернул согласно договору пленных и отплыл с оставшимися соратниками, направив свой путь на родину. По пути им устроили засаду пацинаки — многочисленное кочевое племя, которое пожирает вшей….. Они перебили почти всех [росов], убили вместе с прочими Сфендослава, так что лишь немногие из огромного войска росов вернулись невредимыми в родные места.» Еще советские Ежеолологи доказали что пацинаки это вооруженный отряд ежей, которые занимались разбоем и грабежами в нижнем течении Днепра.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 А в войну нам помогали Кстати по образу и подобию были сделаны противотанковые ЕЖИ.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Если йош добыт по всем правилам с использованием женской опы и правильно обработана шкурка , то очень легко изготовить тёщино кресло.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Терзают смутные сомнения,о проблемах с форумом не ИХ ли происки???
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Будьте бдительными, не поддавайтесь на провокации ЙОШа. Примерно дней за 10 до цикла Миланковича, когда ЙОШу в большом количестве необходимо белковая пища, в лесу появляются листовки, что бы завлечь доверчивых людей. Берегите себя и своих родных.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Уже в современной истории ЁЖ становится рядовым обЪектом охоты,но даже на рисунках в охот обществах изображается по центру(скорей всего просто интуитивно-на уровне генетической памяти),тем самым сразу понятно какой трофей САМЫЙ-САМЫЙ.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.symbolarium.ru/index.php/Ёж Расширенная информация,начиная с незапамятных времён.
ГрАВ Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Еж -это очень коварный зверь , как уже отмечалось выше , в Киевской Руси в брачный период людей, женщины охотились на ежей, особенно бесконтрольное истребление этого зверя приходилось на языческий праздник Ивана -Купалы ( два раза в год). Так вот, вы наверное даже не поверите мне. Ежи придумали способ мщения охотницам на ежей, они научились подражать крику человеческого младенца. И каждое полнолуние Альфа самец стаи начинал громко "рыдать младенцем" в ночном лесу, женск ое сердце не выдерживало, срабатывал материнский инстинкт и обреченная охотница уходила в лес на поиски малыша и , как правило, больше не возвращалась. История , к сожалению , умалчивает о том , как погибала охотница, живым от-туда никто не возвращался, но зная, коварные, изощеренные повадки зверя, можно себе представить , что участь охотницы была делеко незавидна. Голос альфа самца в полнолуние Лажа полная- ежи не орут, только пыхтят. Помню как сейчас-срочная служба, 1992 год, Астраханская область, Ахтубинск, лето.Нахожусь в наряде на АКПП, ночь.Совершенно случайно в журнале "Иностранная литература", читаю "Парфюмер" П.Зюскинда под фонарем и... вдруг... мимо меня бежит ОН , ЕЖ! Я из сибири и вижу эту скотину(к стати ушастую) в первый раз и я как-бы на посту -достаю штык нож от АКМ и...кидаю...(процентов 70 объема тела ежа-ШКУРА С ИГОЛКАМИ) В общем ран ,несовместимых с жизнью не было.(Пока)Короче-еж, это броненосец в иголках. Ну и я там не для мебели стоял...Из нас выжил один...Каюсь...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Лажа полная- ежи не орут, только пыхтят. Помню как сейчас-срочная служба, 1992 год, Астраханская область, Ахтубинск, лето.Нахожусь в наряде на АКПП, ночь.Совершенно случайно в журнале "Иностранная литература", читаю "Парфюмер" П.Зюскинда под фонарем и... вдруг... мимо меня бежит ОН , ЕЖ! Я из сибири и вижу эту скотину(к стати ушастую) в первый раз и я как-бы на посту -достаю штык нож от АКМ и...кидаю...(процентов 70 объема тела ежа-ШКУРА С ИГОЛКАМИ) В общем ран ,несовместимых с жизнью не было.(Пока)Короче-еж, это броненосец в иголках. Ну и я там не для мебели стоял...Из нас выжил один...Каюсь... Вы молодой человек, не внимательно читаете. Ежи орут только два раза в год что бы заманить охотниц. Вы не охотница, а охотник - который не соблюдает этику охотника - ежа добывают голой жопой желательно женской, а вы штык ножом, стыдитесь и в церковь замаливать грех.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Повезло что летом дело было-зимой шатун наделал бы делов,а так страха нет-видел и слышал впервые,вот и проскочило.
Экспертная группа павел Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Лажа полная- ежи не орут, только пыхтят. Помню как сейчас-срочная служба, 1992 год, Астраханская область, Ахтубинск, лето.Нахожусь в наряде на АКПП, ночь.Совершенно случайно в журнале "Иностранная литература", читаю "Парфюмер" П.Зюскинда под фонарем и... вдруг... мимо меня бежит ОН , ЕЖ! Я из сибири и вижу эту скотину(к стати ушастую) в первый раз и я как-бы на посту -достаю штык нож от АКМ и...кидаю...(процентов 70 объема тела ежа-ШКУРА С ИГОЛКАМИ) В общем ран ,несовместимых с жизнью не было.(Пока)Короче-еж, это броненосец в иголках. Ну и я там не для мебели стоял...Из нас выжил один...Каюсь... Как у А.Блока: АКПП,.. Зюскинд,...фонарь... ЁЖ. Повезло вам, нарядный вы наш постовой, а могло и хужее закончиться, от Эжжа ещё никто не уходил без потерь, а вы его штыком врукопашную почти!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 покрайней мере он остался жив и заслуживает уважения , в схватке с ежом остаться в живых -редкость
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Ёж видимо был застигнут врасплох, что само по себе нонсенс. Однако после продолжительных многочасовых сексуальных потех с наложницами, ёж мог быть расслаблен и не готов к схватке.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Банк Однажды ёжики решили ограбить Банк. Зачем? Неизвестно. Ёжики животные скрытные, неразговорчивые и опасные. Отправились их зоологи о прошлом годе изучать — и не вернулись. Наверное, съели их. Ёж ведь, он как: что не съест, то понадкусывает. Так что шансов у зоологов мало. Хотя и есть. Ёжики их в чащу могли заманить. Тогда зоологи оттуда ещё года три выбираться будут. А там комаров видов этак пять, или шесть. Тысяч. Так что им из зоологов в энтомологи срочно переквалифицироваться придется. Зато коллекцию соберут, карьеру сделают, поскольку неизвестных видов среди комаров много, их, видов этих, и не считал никто, все сразу прибить норовят. Коварный зверь Ёжик, нет страшней него в лесу хищника. Банк ёжики выбрали большой, солидный. На мелочи ёжики размениваться не любили. Они были серьёзными животными. Ровно в 8:00 охранник открыл дверь Банка. — Здравствуйте. Это ограбление, — сказал Главный Ёжик и поправил сбившуюся маску. — Ой, Ёжик! Ой, грабят! Ой, не могу! — заржал охранник. Кассиры и управляющий подхватили. Охранник, смеясь, схватился за спинку стула. У стула подломилась подгрызенная ёжиками ножка, он хрустнул, зашатался, охранник упал на пол, ударился головой и потерял сознание. Все сразу замолчали. Воцарилась тишина. Все уставились на Главного Ёжика. Тот смущённо кашлянул и щёлкнул пальцами. Из всех щелей хлынули ёжики и заняли ключевые позиции и угрожающе оскалились. Работники банка, выпучив глаза, подняли руки вверх. — Вы управляющий? — спросил Главный Ёжик у толстого человека в очках. И опять смутился. Даже сам не понял, почему. Управляющий судорожно кивнул. — Нам бы денег... — сказал Ёжик. — Они заперты. А у меня ключа нет! — обрадовался управляющий. — У нас есть, — успокоил его Главный Ёжик. И показал на груду динамита. Управляющий со вздохом полез за ключом. — Зачем вам столько денег? — уныло спросил управляющий, наблюдая за тем, как ёжики опустошают сейф. — Нада, — уклончиво ответил Главный Ёжик. Осенний лес был закутан в прекрасный багряно-золотой покров. Вся ежиная стая собралась на опушке и жгла деньги. Ёжики прыгали вокруг костра, подпаливали эти бессмысленные бумажки и кидали их в воздух. Горящие деньги летели в небо, оставляя за собой красивый огненный след. А ещё... Ещё ёжики пели. © Евгений Каменецкий, 2005 LiveJournal - ЖеКа Синепупырчатый Вот я ржал над этим рассказом, просто класс!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 http://ejik-land.ru/story/page20.html вот это сайт!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 21 марта, 2012 Старейшина форума Опубликовано 21 марта, 2012 смотрите на морду йожика!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 На самом деле он жевал титановый шарик
Bobr Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Йож... он же - Шайтан-зверь, он же - страшномогучий оплодотворитель кактусов, он же - аппликатор Кузнецова... Вот она истина! Вот куда Кузнецов применял шкуры!
jeker Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 покрайней мере он остался жив и заслуживает уважения , в схватке с ежом остаться в живых -редкость Честно говоря, я сильно сомневаюсь в правдивости данной истории, я много слышал охотничьих баек, но такое постеснялся бы даже писать то ! По-моему по реакции уважаемых форумчан все понятно с этим сообщением. Как говориться- ври, ври ,да не заверайся! Ежа он взял с ножом....))) Как будто не на охотничий форум зашел, а на форум домохозяек!
Bobr Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Честно говоря, я сильно сомневаюсь в правдивости данной истории, я много слышал охотничьих баек, но такое постеснялся бы даже писать то ! По-моему по реакции уважаемых форумчан все понятно с этим сообщением. Как говориться- ври, ври ,да не заверайся! Ежа он взял с ножом....))) Как будто не на охотничий форум зашел, а на форум домохозяек! пацталом нафиг! )))))))))))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Наиболее опасен ЙОШ-альбинос,зимой сливается со снегом выдают только красные глаза,спасения от альбиноса-шатуна нет
Bobr Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Наиболее опасен ЙОШ-альбинос,зимой сливается со снегом выдают только красные глаза,спасения от альбиноса-шатуна нет точно точно!!! красные глаза, заторможенные реакции, безсвязная речь и говорит, что ничего он не накурился, просто шатается тут в лесу грибы собирает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти