taras Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 На 11-12 день, вы правильно поняли. Ну это если я вовремя заметил. С 19 по сегодняшний день шли кровавые выделения, а вечером идет просто слизь, может я не правельно определил первый день течки?
Леха 33 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 может я не правельно определил первый день течки? Все может быть.
Леха 33 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Когдаже тогда её вязать? Был случай, уезжал на месяц на работу. Приехал, а выжловка течет и не знаю когда потекла. Хоршо что выжлец не далеко находился. С начала к нему повез, не подпустила. Потом думаю что мотаться дуда - сюда, подводил к любому кобелю через день, как начала стоять и не огрызаться (естественно вязать не давал, отдергивал поводок ), повез к выжлецу, подпустила. Через день свозил еще раз, и все получилось. Вот как то так, методом тыка
sportsmen 84 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 где смотреть? Суки http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic777.html/page__view__findpost__p__80487 Кобели http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic777.html/page__view__findpost__p__80488 Извините , если не по теме и за ссылку на сторонний сайт.
taras Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Был случай, уезжал на месяц на работу. Приехал, а выжловка течет и не знаю когда потекла. Хоршо что выжлец не далеко находился. С начала к нему повез, не подпустила. Потом думаю что мотаться дуда - сюда, подводил к любому кобелю через день, как начала стоять и не огрызаться (естественно вязать не давал, отдергивал поводок ), повез к выжлецу, подпустила. Через день свозил еще раз, и все получилось. Вот как то так, методом тыка Спасибо за совет сегодня повязали. Я опрелелил так, положил руку на круп и она отвела хвост в сторону, кровавые выделения законцились позовчера и еще она вчера целый день скулила.
sportsmen 84 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо за совет сегодня повязали. Я опрелелил так, положил руку на круп и она отвела хвост в сторону, кровавые выделения законцились позовчера и еще она вчера целый день скулила. Если есть возможность,то завтра сделайте контрольную вязку.
taras Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Если есть возможность,то завтра сделайте контрольную вязку. Мы её оставили в вольере с выжловцем чтоб уж наверняка! Вот только незнаю правельно ли сбелал что повязал свою выжловку чепрачного окраса с выжловцем богряного окраса? Не отразится ли это както на щенках, ценки будут не для выстовок, соревнований, а только для охоты.
sportsmen 84 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Мы её оставили в вольере с выжловцем чтоб уж наверняка! Вот только незнаю правельно ли сбелал что повязал свою выжловку чепрачного окраса с выжловцем богряного окраса? Не отразится ли это както на щенках, ценки будут не для выстовок, соревнований, а только для охоты. Вот Вы и посмотрите отразится или нет! А так все зависит от родителей,их совместимости кровей,препотентности и т.д.Генетика сложная вещь! Раньше занимался Русскими гончими, а друзья и сейчас серьезно занимаются. Так вот примеров всяких хватало...и от рабочих вылазило гавно...и от рабочей суки ничего путного не нарождалось,хоть и крыли разными выжлецами.Как то так! а по эксу скорей всего будет ращепление потомства как в отцовскую линию , так и в материнскую. В общем посмотрите и нам сообщите!!! Будем следить.
taras Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот Вы и посмотрите отразится или нет! А так все зависит от родителей,их совместимости кровей,препотентности и т.д.Генетика сложная вещь! Раньше занимался Русскими гончими, а друзья и сейчас серьезно занимаются. Так вот примеров всяких хватало...и от рабочих вылазило гавно...и от рабочей суки ничего путного не нарождалось,хоть и крыли разными выжлецами.Как то так! а по эксу скорей всего будет ращепление потомства как в отцовскую линию , так и в материнскую. В общем посмотрите и нам сообщите!!! Будем следить. Почемуто шенки неполучились. 26 мая повязали, срок 28 июля а щенков так и не увидели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти