Экспертная группа павел Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 недавно нашел за домом лису мертвого у меня подозрение на бешенство. собака тоже подошел понюхала. можноли узнать по внещним признакам что она бещаная. 100% результат даст только экспертиза, а по внешним признакм не определишь, когда она уже пала.
Galen Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 В СЭС позвони и скажи, что тут труп лисы валяется с подозрением на бешенство. Мгновенно узнаешь. Это может спасти тебе жизнь. Вдруг твоя соба кусок от нее сгрызла. Если соба сгрызла кусок - ничего не случится. Таким образом бешенство не передаётся. А вот узнать, болела лиса или нет, можно действительно быстро. Мозг на гистологию - если тельца Бабеша-Негри есть, значит, была больна.
kys Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я бы не доверял этой "желтой газетенке" Life News)
vikmar56 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я бы не доверял этой "желтой газетенке" Life News) Этого милого лосика показали и в новостях по России-1
Витаc Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Если соба сгрызла кусок - ничего не случится. Таким образом бешенство не передаётся. А вот узнать, болела лиса или нет, можно действительно быстро. Мозг на гистологию - если тельца Бабеша-Негри есть, значит, была больна. Я бы не был так уверен!Именно так чаще всего и гуляет
Витёк71 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 где птичий грипп??????????? ))))) Отстал от моды. В этом году ОРНИТОЗ-национальное бедствие. Не беда,что от орнитоза погибает 0.001 процент от об.щего количества заболевших(для сравнения от гриппа более 8-9%),но ведь надо с чем то бороться и ещё надо ДАВИТЬ наших активно развивающихся ПТИЦЕВОДОВ отечественных,а то они РАСКУДРИТ ТВОЮ .... заколебали ГМО-импорту конкуренцию составлять и сами научились кур пичкать химией что при жизни птицы,что уже убиенную. Так что ОРНИТОЗ в этом году будет НАЦИОНАЛЬНЫМ БЕДСТВИЕМ для борьбы со СВОИМ НАРОДОМ в РАШЕ и еще ЧУМА свинская(хотя это уже не ново),чтоб и свиноводам тоже неповадно было развиваться.
madcat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Сейчас мода у нас встране пошла на бешенство))) сначало был птичий гриб много денег отмыли чины, порадовались и горе"охотничьки" , все тем самым поубив, теперь бешенство лисиц, и до лосей добрались)))))) в ообщем санта барбара продолжается. и конца ей нет и небудет. вовсе нет.......могу выложить фото как лиса....на дороге мне бампер обгрызла с обоих сторон у фар.... при бешенстве очень сильно свет их раздражает.. у нас в районе большая беда лисы и еноты бешенные.....вижу не однократно
Алтай Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 кто знает как заражается она этой болезнью? из за чего? причины?
Алтай Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ну неверю я в такое зомбирование людей и все. сказки. убивают лис и шкуру снять боятся
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 кто знает как заражается она этой болезнью? из за чего? причины? От грызунов, друг от друга внутри популяции и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти