Перейти к содержанию
Форум охотников России

Появился Грифон Кортальса

anerka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока единственная собака этой породы - сука, но в марте ожидается помёт от неё.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так расскажите про эту породу. Чем она хороша. На мой взгляд, тот же драт, только волосатый.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так расскажите про эту породу. Чем она хороша. На мой взгляд, тот же драт, только волосатый.

А Драт чего, лысый что ли? :o

• Экспертная группа
Опубликовано

А Драт чего, лысый что ли? :o

Нет Лёха, Драт не лысый :D , Грифон волосатей. Просто интересней послушать владельца породы. Так то я в инете про неё почитаю.

Опубликовано

Нет Лёха, Драт не лысый :D , Грифон волосатей. Просто интересней послушать владельца породы. Так то я в инете про неё почитаю.

Мне тоже очень интересно узнать про эту породу. Как работает ? Какие дипломы имеет ? Какие дипломы у кобеля , с которым была повязана сука? В чем отличие от традиционных , скажем опробированных в России собак и далее по списку. Вобщем расскажите пожалуйста что и почем .
  • Экспертная группа
Опубликовано
Опубликовано
Спасибо за ссылку . Теперь понятно , что порода супер . Умеет бегать с высунутым языком ( что не мало важно на охоте ) , умеет вилять хвостом , приносить игрушки , спугивать птиц , бабочек , лягушек и прочее. Видимо она просто необходима охотникам.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за ссылку . Теперь понятно , что порода супер . Умеет бегать с высунутым языком ( что не мало важно на охоте ) , умеет вилять хвостом , приносить игрушки , спугивать птиц , бабочек , лягушек и прочее. Видимо она просто необходима охотникам.

А по моему потенциал у собы не плохой и защищена хорошо- оброслость щикарная .Современных DD скоро от курцев только по бумагам можно будет отличить-ни бороды ни бровей.А так стойка крепкая (не такая картинная как у рабочих ,но это и не удивительно соба не мотивированна на добычу) правда гонит после подъема,но как я понимаю собу нормально не натаскали.С воды подает ,а игрушку или уток не велика разница к чему приучишь.На мой взгляд соба не плохая для охоты.

Опубликовано

А по моему потенциал у собы не плохой и защищена хорошо- оброслость щикарная .Современных DD скоро от курцев только по бумагам можно будет отличить-ни бороды ни бровей.А так стойка крепкая (не такая картинная как у рабочих ,но это и не удивительно соба не мотивированна на добычу) правда гонит после подъема,но как я понимаю собу нормально не натаскали.С воды подает ,а игрушку или уток не велика разница к чему приучишь.На мой взгляд соба не плохая для охоты.

Вопрос в цене . Хоть для сравнения узнать цены на щенов и сравнить с ценами на дратов. Тогда и можно говорить про то насколько данная порода нужна охотникам нашим. Судя по фильму - драты должны хорошие стоить раз в десять дороже.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вопрос в цене . Хоть для сравнения узнать цены на щенов и сравнить с ценами на дратов. Тогда и можно говорить про то насколько данная порода нужна охотникам нашим. Судя по фильму - драты должны хорошие стоить раз в десять дороже.

С этим согласен грифон стоить должен как минимум в два раза дешевле.Но тот кто ее притащил к нам думаю так не думает.Тем более соба представляется как единственный представитель данной породы. И до хорошего драта ей как до Китая на четвереньках.

Опубликовано

Появился Грифон Кортальса!!!!!

А вы ничего не поняли... событие, близкое по значимости второму пришествию, а вы в два раза дешевле драта...

• 11 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Такое впечатление, что на "Привоз" попал. :buba:

Да там дети, по сравнению ... :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Появился Грифон Кортальса!!!!!

А вы ничего не поняли... событие, близкое по значимости второму пришествию, а вы в два раза дешевле драта...

Какое огромное желание порыться в чужих карманах и заглянуть всем в зад....у . Собак привезли в Череповец и реализовывали по ценам ниже дратов. Не все жлобы убогие как некоторые писарчуки с сайта. Да и зачем мереть всех по себе, есть и нормальные люди.

• Экспертная группа
Опубликовано

Какое огромное желание порыться в чужих карманах и заглянуть всем в зад....у . Собак привезли в Череповец и реализовывали по ценам ниже дратов. Не все жлобы убогие как некоторые писарчуки с сайта. Да и зачем мереть всех по себе, есть и нормальные люди.

Ну и как "нормальные люди"- Грифонами довольны??
Опубликовано

Можем только порадоваться за Череповец, породу нужно развивать )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...