anerka Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Пока единственная собака этой породы - сука, но в марте ожидается помёт от неё.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Так расскажите про эту породу. Чем она хороша. На мой взгляд, тот же драт, только волосатый.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Так расскажите про эту породу. Чем она хороша. На мой взгляд, тот же драт, только волосатый. А Драт чего, лысый что ли?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 А Драт чего, лысый что ли? Нет Лёха, Драт не лысый , Грифон волосатей. Просто интересней послушать владельца породы. Так то я в инете про неё почитаю.
Пётр Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет Лёха, Драт не лысый , Грифон волосатей. Просто интересней послушать владельца породы. Так то я в инете про неё почитаю. Мне тоже очень интересно узнать про эту породу. Как работает ? Какие дипломы имеет ? Какие дипломы у кобеля , с которым была повязана сука? В чем отличие от традиционных , скажем опробированных в России собак и далее по списку. Вобщем расскажите пожалуйста что и почем .
Экспертная группа Broyler Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 http://video.mail.ru...html?autoplay=1
Пётр Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 http://video.mail.ru...html?autoplay=1 Спасибо за ссылку . Теперь понятно , что порода супер . Умеет бегать с высунутым языком ( что не мало важно на охоте ) , умеет вилять хвостом , приносить игрушки , спугивать птиц , бабочек , лягушек и прочее. Видимо она просто необходима охотникам.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо за ссылку . Теперь понятно , что порода супер . Умеет бегать с высунутым языком ( что не мало важно на охоте ) , умеет вилять хвостом , приносить игрушки , спугивать птиц , бабочек , лягушек и прочее. Видимо она просто необходима охотникам. А по моему потенциал у собы не плохой и защищена хорошо- оброслость щикарная .Современных DD скоро от курцев только по бумагам можно будет отличить-ни бороды ни бровей.А так стойка крепкая (не такая картинная как у рабочих ,но это и не удивительно соба не мотивированна на добычу) правда гонит после подъема,но как я понимаю собу нормально не натаскали.С воды подает ,а игрушку или уток не велика разница к чему приучишь.На мой взгляд соба не плохая для охоты.
Пётр Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А по моему потенциал у собы не плохой и защищена хорошо- оброслость щикарная .Современных DD скоро от курцев только по бумагам можно будет отличить-ни бороды ни бровей.А так стойка крепкая (не такая картинная как у рабочих ,но это и не удивительно соба не мотивированна на добычу) правда гонит после подъема,но как я понимаю собу нормально не натаскали.С воды подает ,а игрушку или уток не велика разница к чему приучишь.На мой взгляд соба не плохая для охоты. Вопрос в цене . Хоть для сравнения узнать цены на щенов и сравнить с ценами на дратов. Тогда и можно говорить про то насколько данная порода нужна охотникам нашим. Судя по фильму - драты должны хорошие стоить раз в десять дороже.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Вопрос в цене . Хоть для сравнения узнать цены на щенов и сравнить с ценами на дратов. Тогда и можно говорить про то насколько данная порода нужна охотникам нашим. Судя по фильму - драты должны хорошие стоить раз в десять дороже. С этим согласен грифон стоить должен как минимум в два раза дешевле.Но тот кто ее притащил к нам думаю так не думает.Тем более соба представляется как единственный представитель данной породы. И до хорошего драта ей как до Китая на четвереньках.
Glasha Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Появился Грифон Кортальса!!!!! А вы ничего не поняли... событие, близкое по значимости второму пришествию, а вы в два раза дешевле драта...
anerka Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Такое впечатление, что на "Привоз" попал.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Такое впечатление, что на "Привоз" попал. Да там дети, по сравнению ...
anerka Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Появился Грифон Кортальса!!!!! А вы ничего не поняли... событие, близкое по значимости второму пришествию, а вы в два раза дешевле драта... Какое огромное желание порыться в чужих карманах и заглянуть всем в зад....у . Собак привезли в Череповец и реализовывали по ценам ниже дратов. Не все жлобы убогие как некоторые писарчуки с сайта. Да и зачем мереть всех по себе, есть и нормальные люди.
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Какое огромное желание порыться в чужих карманах и заглянуть всем в зад....у . Собак привезли в Череповец и реализовывали по ценам ниже дратов. Не все жлобы убогие как некоторые писарчуки с сайта. Да и зачем мереть всех по себе, есть и нормальные люди. Ну и как "нормальные люди"- Грифонами довольны??
pabloo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Можем только порадоваться за Череповец, породу нужно развивать )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти