Николай Яковлев Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ГДЕ МЯСО?! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Николай Яковлев
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 ГДЕ? Малевич хоть черный квадрат нарисовал...Если это юмор, то почему в этой ветке?...Наверное, я ничего не понимаю в фотографии...
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Малевич хоть черный квадрат нарисовал...Если это юмор, то почему в этой ветке?...Наверное, я ничего не понимаю в фотографии... Дядя Сань ты появился, а то уж грешным делом решили, что один там остался Ну а по поводу мьяза))) Необходима встряска, захотелось мяска?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 В морозилке, где ж ему еще быть...
Николай Яковлев Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Братаны,не обижайтесь,пытался вставить фотку,но не получается Может,что то делаю не так
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Дядя Сань ты появился, а то уж грешным делом решили, что один там остался Ну а по поводу мьяза))) Необходима встряска, захотелось мяска? Ваня, я давно уже на обновленном форуме...
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ваня, я давно уже на обновленном форуме... Дядя Саш, тебе рад круглосуточно!!!
bunkir Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Был недавно в епропе. Везде заказывал дичь и мясо. В венгрии очень понравилось блюдо. Грудинка запечённая в сладком перце и промазанная мёдом сверху. Я сьел 1.200гр. и 2 литра пива. Сидел часа 2 пока всё вместилось.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Чего то я вообще смысла этой темы не понимаю,если голову людям поморочить ,то чем кот не мясо ,а так для подобных загадок уже тема имеется.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 У мяса изумрудные глаза... Он белым был, как тигр грациозным. Но лапами на стол? Ведь так нельзя! Он извинился... Но было уже поздно!
evgen3553 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 У мяса изумрудные глаза... Он белым был, как тигр грациозным. Но лапами на стол? Ведь так нельзя! Он извинился... Но было уже поздно! ))))))))))))))))есть у нас в районе деревня Вожбал,так вот их почему то кошкоедами зовут,наверное во время ВОВ зацепилось))))
Саят Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А что удивительного...В блокаду кто спас много людей в Ленинграде? так и есть кошки...очень многих сьели.Так ,что про мясо и его употребление много что говорить...вернее о его приготовленнии...Тема же есть такая ...как говорит народ....!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти