Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Нужны контакты хорошего ортопеда!!! Если есть у кого-то друзья-знакомые-коллеги, буду признателен!!! Заранее благодарен!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Нужны контакты хорошего ортопеда!!! Если есть у кого-то друзья-знакомые-коллеги, буду признателен!!! Заранее благодарен!!! Ром позвони мне поговорим.Нужен травматолог или ортопед?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Ром позвони мне поговорим.Нужен травматолог или ортопед? Завтра поговорим.
Galen Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Великолепный травматолог - это Литвина из 28-й травмы Первой Градской больницы. Врач с именем и кучей заслуженных, а не понтовых регалий. К сожалению, контактов её не имею - не мой уровень. Но общался лично и сам подход её к пациентам говорит о многом.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Нужны контакты хорошего ортопеда!!! Если есть у кого-то друзья-знакомые-коллеги, буду признателен!!! Заранее благодарен!!! Если детский ортопед-травматолог -- подскажу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.