Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Тёзка с полем!Хорошо что хоть кто то занимается этим не благодарным делом.На лис уже все давно забили.А потом удивляются откуда лоси с бешенством берутся.
shtainer105 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не могу не присоединится: С полем!
Витаc Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А много и не надо,и хищник имеит право на жизнь,Природа их тоже не зря создала,и мы не вправе решать жить им или нет. Прав только отчасти, человек сильно влез в природу и теперь просто обязан выполнять функцию естественных врагов(регулировать отбор) это касается многих животных, мы главный и разумный хищник, потому должны заниматься регулированием иначе нам-же и достанется!
цихил Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 добрый вечер. сегодня нашел сразу двух лисиц. собака гонял оба в месте, только не смог добыть.
loxmatiy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я тоже на лисиц люблю ходить,только с собакеном хожу.очень нравится.
Сергей 2 метра Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 C полем! Удачно вырвался, отлично съездил, да еще и с добычей! Молодец!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 C полем! Удачно вырвался, отлично съездил, да еще и с добычей! Молодец! Серёж куда пропал?
Сергей 2 метра Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Серёж куда пропал? На охоту ездил, Паш, но результат нулевой.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 На охоту ездил, Паш, но результат нулевой. Сергей,пардон,что встреваю,НО,Раз уж ездил - значит уже результат не нулевой ! И,потом, как правило, фотографии, выполненные тобой, уже трофеи ! Так что,тоже, ждем отчет ! Спасибо за отзыв !
Экспертная группа коваль Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 C полем!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сергей,пардон,что встреваю,НО,Раз уж ездил - значит уже результат не нулевой ! И,потом, как правило, фотографии, выполненные тобой, уже трофеи ! Так что,тоже, ждем отчет ! Спасибо за отзыв ! Спасибо за добрые слова, тронут!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Красивый отчет! С полем!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 C Полем !!
Efkayt Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужики, а как узнать бешеная лиса или нет. Перенимать опыт и навыки мне неоткого. Добыть, добыл а что дальше.
Витаc Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужики, а как узнать бешеная лиса или нет. Перенимать опыт и навыки мне неоткого. Добыть, добыл а что дальше. Теперь только анализ мозга, пока живая по поведению можно судить
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 С коллективной трудовой честной охотой! С полем!
Alex58 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 я вот немного не понимаю. Да лисы болеют и переносят бешенство, но уничтожать-то их не надо! Природа тоже не дает долго жить больным животным - они умирают сами. 200-300 штук за сезон - явный перебор. У нас например закрыта охота на зайца в этом году - следовательно лиса главный обект охоты. И поверьте жутко противно было, как после моего ответа на вопрос где охотился и видел лис, видеть все поле искатанное снегоходом и НИ ОДНОЙ лисы не встретить!Может конечно это и совпадение. В прошлый выходной ездили в другое место - лиса есть, зайку поднял, но 100% я уже не скажу где это! К сожалению за этот сезон пока ничего не взял(надеюсь еще закрыть сезон в последний выходной), но если б не написал про лисье место, думаю с лисой был бы! Давайте уважать не только себя, но и природу и других охотников и охотиться по-честному! Все сказанное не относится к топик-стартеру! С полем вас! Уважаю людей, имеющих технику, но использующих ее по назначению, т.е. ДОЕХАТЬ до места, а не устраивающих отстрел всего, что шевелится! А еще большего уважения зслуживает то, что пропустили всех, кроме лис! Думаю мало кто сделает также. Если каждый из нас будет так делать, то и трофеев у нас у всех станет только больше! PS еще раз с полем!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 я вот немного не понимаю. Да лисы болеют и переносят бешенство, но уничтожать-то их не надо! Природа тоже не дает долго жить больным животным - они умирают сами. 200-300 штук за сезон - явный перебор. У нас например закрыта охота на зайца в этом году - следовательно лиса главный обект охоты. И поверьте жутко противно было, как после моего ответа на вопрос где охотился и видел лис, видеть все поле искатанное снегоходом и НИ ОДНОЙ лисы не встретить!Может конечно это и совпадение. В прошлый выходной ездили в другое место - лиса есть, зайку поднял, но 100% я уже не скажу где это! К сожалению за этот сезон пока ничего не взял(надеюсь еще закрыть сезон в последний выходной), но если б не написал про лисье место, думаю с лисой был бы! Давайте уважать не только себя, но и природу и других охотников и охотиться по-честному! Все сказанное не относится к топик-стартеру! С полем вас! Уважаю людей, имеющих технику, но использующих ее по назначению, т.е. ДОЕХАТЬ до места, а не устраивающих отстрел всего, что шевелится! А еще большего уважения зслуживает то, что пропустили всех, кроме лис! Думаю мало кто сделает также. Если каждый из нас будет так делать, то и трофеев у нас у всех станет только больше! PS еще раз с полем! МОЛОДЕЦ УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.УДАЧИ.
Витаc Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 я вот немного не понимаю. Да лисы болеют и переносят бешенство, но уничтожать-то их не надо! Природа тоже не дает долго жить больным животным - они умирают сами. 200-300 штук за сезон - явный перебор. У нас например закрыта охота на зайца в этом году - следовательно лиса главный обект охоты. И поверьте жутко противно было, как после моего ответа на вопрос где охотился и видел лис, видеть все поле искатанное снегоходом и НИ ОДНОЙ лисы не встретить!Может конечно это и совпадение. В прошлый выходной ездили в другое место - лиса есть, зайку поднял, но 100% я уже не скажу где это! К сожалению за этот сезон пока ничего не взял(надеюсь еще закрыть сезон в последний выходной), но если б не написал про лисье место, думаю с лисой был бы! Давайте уважать не только себя, но и природу и других охотников и охотиться по-честному! Все сказанное не относится к топик-стартеру! С полем вас! Уважаю людей, имеющих технику, но использующих ее по назначению, т.е. ДОЕХАТЬ до места, а не устраивающих отстрел всего, что шевелится! А еще большего уважения зслуживает то, что пропустили всех, кроме лис! Думаю мало кто сделает также. Если каждый из нас будет так делать, то и трофеев у нас у всех станет только больше! PS еще раз с полем! Стрелять лис не только можно но и нужно, совсем другое дело бить с техники! это касается не только рыжих, таким макаром вообще зверя скоро не останется
Экспертная группа Geostone Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужики, а как узнать бешеная лиса или нет. Перенимать опыт и навыки мне неоткого. Добыть, добыл а что дальше. Efkayat , в принципе, если лиса добыта в угодьях, то как правило, она здорова ,и внешний вид ее, не облезлая и не линяющая,говорит сам за себя. Если же добыта близ дорог,особенно федеральных,свалок ,населенных пунктов,то всё возможно. Раньше, мы добывали ,сразу шкурили, потом шкуру отдавали таксидермистам на выделку .Но, мастера сказали, да привозите целиком мы все сделаем, а в цене разница совсем небольшая,стали отвозить целиком ( правда не всегда,бывает, когда время есть и сами делаем эту работу ),а они-то всегда определят заразная или нет. С ув. Павел
Экспертная группа Geostone Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 я вот немного не понимаю. Да лисы болеют и переносят бешенство, но уничтожать-то их не надо! Природа тоже не дает долго жить больным животным - они умирают сами. 200-300 штук за сезон - явный перебор. У нас например закрыта охота на зайца в этом году - следовательно лиса главный обект охоты. И поверьте жутко противно было, как после моего ответа на вопрос где охотился и видел лис, видеть все поле искатанное снегоходом и НИ ОДНОЙ лисы не встретить!Может конечно это и совпадение. В прошлый выходной ездили в другое место - лиса есть, зайку поднял, но 100% я уже не скажу где это! К сожалению за этот сезон пока ничего не взял(надеюсь еще закрыть сезон в последний выходной), но если б не написал про лисье место, думаю с лисой был бы! Давайте уважать не только себя, но и природу и других охотников и охотиться по-честному! Все сказанное не относится к топик-стартеру! С полем вас! Уважаю людей, имеющих технику, но использующих ее по назначению, т.е. ДОЕХАТЬ до места, а не устраивающих отстрел всего, что шевелится! А еще большего уважения зслуживает то, что пропустили всех, кроме лис! Думаю мало кто сделает также. Если каждый из нас будет так делать, то и трофеев у нас у всех станет только больше! PS еще раз с полем! Alex 58, спасибо за отзыв ! Опять же, есть регионы, где , возможно необходимо дабывать их в огромном количестве, чтоб регулировать численность и чтоб другие животные не страдали . А,где-то, их очень и очень мало ,так там, наоборот, ограничения должны быть. На черноземье полно основной пищи лисиц - мышей ,вот там их точно ,очень много ,все Подмосковье,просто жуть как забито лисами и практически никто этой проблемой не занимается. Со снегохода набить можно не один десяток ,но только это не охота , лично для меня ! Еще раз, спасибо Вам, друзья, за Ваши отзывы и за Ваше отношение к охоте и природе ! P.S. И обязательно ,теперь уже в следующем сезоне организую форумный выезд на лисью ! С уважением,Павел.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Подмосковье,просто жуть как забито лисами и практически никто этой проблемой не занимается. Я бы не сказал,у меня всё под кантролем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти