Geostone Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Подмосковье,просто жуть как забито лисами и практически никто этой проблемой не занимается. Я бы не сказал,у меня всё под кантролем. да, дай Бог !
Артем Владимирович Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Отличный отчет С ПОЛЕМ
oleg35 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо за отчет. С полем.Уважаю охотников, умеющих организовать плодотворную коллективную охоту в дружеской атмосфере.
Geostone Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за отчет. С полем.Уважаю охотников, умеющих организовать плодотворную коллективную охоту в дружеской атмосфере. Спасибо ,Олег ! Как уже говорил, обязательно форумную организуем в следующем сезоне !
буйвол Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А я в свою очередь постораюсь наделать засидок на лису и прикормить,может кто заинтересуется.
Geostone Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 А я в свою очередь постораюсь наделать засидок на лису и прикормить,может кто заинтересуется. Лишь бы лисы заинтересовались , а нам только дайте команду или ! С уважением, Павел. Кстати, мистер Буйвол, как Ваше имя ? Пора бы уже расшифроваться
охотник177 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А я в свою очередь постораюсь наделать засидок на лису и прикормить,может кто заинтересуется. Евгений даже не сомневайтесь! Один звонок и лично я готов составить компанию! Работа позволяет график сутки/трое! Паша тебя с полем, ждем приглашения на форумный сбор по лисе!))))))))))
Geostone Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Евгений даже не сомневайтесь! Один звонок и лично я готов составить компанию! Работа позволяет график сутки/трое! Паша тебя с полем, ждем приглашения на форумный сбор по лисе!)))))))))) Не даром из Лефортова )))))), хватка огого !!! ))) Без проблем 177-ой !!!
охотник177 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Не даром из Лефортова )))))), хватка огого !!! ))) Без проблем 177-ой !!! А что в Лефортово. особые люди живут? К следущей зиме планируем с братом снежик тоже взять, будем вмести обрезать угодья и делать загон помогать!))))))))
Geostone Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 А что в Лефортово. особые люди живут? К следущей зиме планируем с братом снежик тоже взять, будем вмести обрезать угодья и делать загон помогать!)))))))) По рукам !!! В ноябре побегаем ,как только чуть припорошит ,там главное ноги , немножко ,чуть-чуть свободного времени и желание . Соберёмся, без проблем.
охотник177 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 По рукам !!! В ноябре побегаем ,как только чуть припорошит ,там главное ноги , немножко ,чуть-чуть свободного времени и желание . Соберёмся, без проблем. Вот это другое дело! Такой мне подход нравиться! За ноги не переживай у нас с братишкой с этим все нормально, дед постоянно в лес и поля с собой таскал, приучаны! Совет нужен, какой снежик лучше взять из Б/У?
тартарен Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти