Экспертная группа Geostone Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Подмосковье,просто жуть как забито лисами и практически никто этой проблемой не занимается. Я бы не сказал,у меня всё под кантролем. да, дай Бог !
Артем Владимирович Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Отличный отчет С ПОЛЕМ
oleg35 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо за отчет. С полем.Уважаю охотников, умеющих организовать плодотворную коллективную охоту в дружеской атмосфере.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за отчет. С полем.Уважаю охотников, умеющих организовать плодотворную коллективную охоту в дружеской атмосфере. Спасибо ,Олег ! Как уже говорил, обязательно форумную организуем в следующем сезоне !
Экспертная группа буйвол Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 А я в свою очередь постораюсь наделать засидок на лису и прикормить,может кто заинтересуется.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 А я в свою очередь постораюсь наделать засидок на лису и прикормить,может кто заинтересуется. Лишь бы лисы заинтересовались , а нам только дайте команду или ! С уважением, Павел. Кстати, мистер Буйвол, как Ваше имя ? Пора бы уже расшифроваться
Экспертная группа буйвол Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 ЕВГЕНИЙ.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 ЕВГЕНИЙ. Спасибо !
охотник177 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А я в свою очередь постораюсь наделать засидок на лису и прикормить,может кто заинтересуется. Евгений даже не сомневайтесь! Один звонок и лично я готов составить компанию! Работа позволяет график сутки/трое! Паша тебя с полем, ждем приглашения на форумный сбор по лисе!))))))))))
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Евгений даже не сомневайтесь! Один звонок и лично я готов составить компанию! Работа позволяет график сутки/трое! Паша тебя с полем, ждем приглашения на форумный сбор по лисе!)))))))))) Не даром из Лефортова )))))), хватка огого !!! ))) Без проблем 177-ой !!!
охотник177 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Не даром из Лефортова )))))), хватка огого !!! ))) Без проблем 177-ой !!! А что в Лефортово. особые люди живут? К следущей зиме планируем с братом снежик тоже взять, будем вмести обрезать угодья и делать загон помогать!))))))))
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 А что в Лефортово. особые люди живут? К следущей зиме планируем с братом снежик тоже взять, будем вмести обрезать угодья и делать загон помогать!)))))))) По рукам !!! В ноябре побегаем ,как только чуть припорошит ,там главное ноги , немножко ,чуть-чуть свободного времени и желание . Соберёмся, без проблем.
охотник177 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 По рукам !!! В ноябре побегаем ,как только чуть припорошит ,там главное ноги , немножко ,чуть-чуть свободного времени и желание . Соберёмся, без проблем. Вот это другое дело! Такой мне подход нравиться! За ноги не переживай у нас с братишкой с этим все нормально, дед постоянно в лес и поля с собой таскал, приучаны! Совет нужен, какой снежик лучше взять из Б/У?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти