Кирилл Шахматов Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Знакомый предлагает приобрести у него ИЖ-54 в самом что ни на есть правильном исполнении до 74 г. Но есть но, он старый и не может ходить (больные ноги) как мне переоформить на себя ружо. Спасибо за ответы
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Обрисуйте ситуацию инспектору из разрешиловки и обговорив время приема отвезите туда Вашего знакомого или попробуйте договориться(заинтересуйте) с инспектором об оформлении и передачи оружия по месту проживания знакомого.
Иван 62 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я осенью покупал тоз бм, ружье было изъято у хозяина, в разрешиловке дали бланк с заявлением что хозяин просит перерегистрировать ружье на меня финансовых претензий не имеет. Пишется это заявление в лроо в присутствии инспектора, но можно попросить в связи с обстоятельствами могут разрешить.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Знакомый предлагает приобрести у него ИЖ-54 в самом что ни на есть правильном исполнении до 74 г. Но есть но, он старый и не может ходить (больные ноги) как мне переоформить на себя ружо. Спасибо за ответы У инспектора то же есть какая то мечта, помогите ему и он поможет Вам.
Кирилл Шахматов Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо за ответы завтра пойду сдаваться.
Кирилл Шахматов Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста отсутствие антабок на иж-54 с длинной стволов 750 мм может указывать на его принадлежность к легендароной серии "СПОРТ"??? Фото смогу выложить только в пятницу-субботу.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста отсутствие антабок на иж-54 с длинной стволов 750 мм может указывать на его принадлежность к легендароной серии "СПОРТ"??? Фото смогу выложить только в пятницу-субботу. Вот это указывать точно может
Кирилл Шахматов Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Ружье рядовое но антабки присутствуют (хозяин так долго его не доставал что аж забыл)))), ружье в великолепном состоянии, стволы хромированы, присутствуют брандтрубки. Отдал задаток теперь жду разрешения. Но в свой арсенал его уже записал))) Принимаю поздравления.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Ружье рядовое но антабки присутствуют (хозяин так долго его не доставал что аж забыл)))), ружье в великолепном состоянии, стволы хромированы, присутствуют брандтрубки. Отдал задаток теперь жду разрешения. Но в свой арсенал его уже записал))) Принимаю поздравления. От души поздравляю и постучал по дереву, чтоб не сглазить. Приятно когда сбываются мечты.
Кирилл Шахматов Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Все оказалось куда сложнее, у человека ружье никогда на учете не стояло, вписано только в охотбилет. Сегодня был в ЛРО объяснил ситуевину, дал инфу по ружью (модель, год, калибр, номер) будут пробивать если все хорошо (а я в этом не сомневаюсь) то переоформят на меня. Ждемс.
artox Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Все оказалось куда сложнее, у человека ружье никогда на учете не стояло, вписано только в охотбилет. Сегодня был в ЛРО объяснил ситуевину, дал инфу по ружью (модель, год, калибр, номер) будут пробивать если все хорошо (а я в этом не сомневаюсь) то переоформят на меня. Ждемс. У меня тоже ИЖ-54 59г.в. с немуфтованными стволами в отличном состоянии.Хочу продать его не сориентируете меня по цене?И ещё вопрос:что такое брандтрубки?
artox Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня тоже ИЖ-54 59 г.в. с немуфтованными стволами 750мм.Хочу продать его,не сориентируете меня по цене?И ещё вопрос:что такое брандтрубки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти