Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Друзья, как и было обещано - у нас отложено два приза. 1 За лучшее фото репортаж турнира 2 за лучшее видео турнира Все очень просто - выкладываем в данной теме свои фото репортажи. Или видео репортажи. Затем общим голосованием выберем победителей. Фото лучше загружать через радикал или другой файлообменник.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну видео понятно оно только одно и чей приз будет А по фото речь шла о фото репортаже Может пусть люди голосуют за репортаж А не за одну фотку -это смешно У кого то их три а у кого то сто И что мне самому из ста одну выбрать уйня какая то
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну видео понятно оно только одно и чей приз будет А по фото речь шла о фото репортаже Может пусть люди голосуют за репортаж А не за одну фотку -это смешно У кого то их три а у кого то сто И что мне самому из ста одну выбрать уйня какая то Хорошо, давайте за репортаж. Только в этой теме размещаем конкурсные работы по турниру.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Хорошо, давайте за репортаж. Только в этой теме размещаем конкурсные работы по турниру. То есть когда доделаю вы сможите из той темы в эту репортаж перенести
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 То есть когда доделаю вы сможите из той темы в эту репортаж перенести Да
Disaron Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Есть еще одна призовая номинация: наиболее часто запечатливаемый персонаж Ващпе не знаю кто такой?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Ващпе не знаю кто такой? Это "Лисовин". Он выиграл приз в номинации самый оригинальный костюм.
Лютик Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Есть еще одна призовая номинация: наиболее часто запечатливаемый персонаж Ващпе не знаю кто такой? Это самый засекреченный охотник !!! Точно шпион!
Лисовин Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Это "Лисовин". Он выиграл приз в номинации самый оригинальный костюм. Валер, в таких очках даже Олег (Disaron) меня ни за что не узнает...... они специальные шпионские
Disaron Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Это "Лисовин". Он выиграл приз в номинации самый оригинальный костюм. Лисовин?? Ничего себе! Он что, раздевался что-ли?
Лютик Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Писовин?? Ничего себе! Он что, раздевался что-ли? Нет, он одевался и скрывался, но его все-таки рассекретили и наградили!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Нет, он одевался и скрывался, но его все-таки рассекретили и наградили!!! От организаторов не спрячешься, они все про всех знают. Это я на будущее, что бы стрелки - спортсмены не скрывали свои спортивные звания. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем 410mvi
karmin1221 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Прекрасные фотографии есть на что посмотреть...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 А как хочется посмотреть видео ЖЕКЕРа,что-то затянулся монтаж,а затравочка была замечательная :D
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 На конкурс Спасибо! Классное видео, но тема совсем о другом, уважаемый! А так, с полем Вас, всё красиво.
Рекомендуемые сообщения