DmitriyGolovanov Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Привет! Поздравляю победителей турнира.
shurali Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Итак, поздравляем победителей турнира 18 февраля 2012 Первое место - Исаев Роман Приз от компании TurStandart.RU за победу в соревнованиях: полуавтоматический шатер Sezam Magic 25 Второе место - Зорин Антон (ZAnton) Приз - Сапоги зимние YETTI PRO Третье место - Маракин Роман Приз - от партнера проекта - Блейзвеер Россия - Жилет с подогревом G6 Четвертое место - Зорин Виктор (Vizor)Приз - Сапоги зимние YETTI PRO Camo Пятые места разделили участники: Борис Трубачев (Goodwin2110) приз - радиостанции Аргут 23 Дмитрий Стародубцев (ds20) приз Забродный костюм GRAND CHEST WADERS За первое место по стрельбе среди женщин Лаврютченкова Людмила (СтреляюНаОщупь) - Приз Сумка охотника Приз самому старшему участнику - Трубачев Владимир Сапоги зимние YETTI CLASSIC b Приз за самое раритетное ружье - Минаев Сергей (FlintEastwood) - Рюкзак с креплением для ружья Back Pack Приз за лучший костюм на турнире - - Костюм маскировочный Sneaky 3D Packable Camo Set Владимир Лавринович (Лисовин) Приз для улучшения стрельбы из нарезного - Подставка для стрельбы (двойная) Алексей (Кирпич) Приз за лучшую стрельбу среди профессионалов - - Перчатки с подогревом Приз самому младшему участнику турнира Комплект чучел (белолобый 2шт) Сын Евгения (Jeker) Приз за самую большую компанию детей - болельщиков - Рюкзак с доп. отделением Back Pack Константин (Хороший) Приз за лучшую охотничью кухню - Комплект чучел утка, кряква (2шт) Паша (Pablo_1975) Приз за самую активную стрельбу - комплект чучал гуменник 2шт, Роман (4inga4guk) Призы за лучший фото и видео отчет: Сумка Travel Bag Рюкзак с низким креплением Back Pack Стельки с подогревом Две радиостанции Аргут 23 - http://www.el-device...ts/%20argut_a23 ; Две радиостанции Аргут 24 - http://www.el-device...ts/%20argut_a24 ; радиостанция Аргут 44 - http://www.el-device...ts/%20argut_a44 А первое место среди юных участников, занела Быкасова Ксения! Вот.Прошу добавить в список.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Трейлер пока http://www.youtube.c...d&v=LS2foJVLWSg http://www.youtube.c...d&v=LS2foJVLWSg Евгений-ФИЛЬМУ-ФИЛЬМУ-ФИЛЬМУ
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Евгений Генадьевич-Аватар-КЛАСС(как будто вернулся на Финскую границу )просветите про кино-будет ли?
jeker Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Евгений-ФИЛЬМУ-ФИЛЬМУ-ФИЛЬМУ Блин стараюсь делаюБ ща вот выкладываю мастеркласс по манкам, времени уйму занимает.
jeker Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Евгений Генадьевич-Аватар-КЛАСС(как будто вернулся на Финскую границу )просветите про кино-будет ли? Алексей вы меня пугаете, я отчество в профиле не выкладывал, кем вы работаете?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Блин стараюсь делаюБ ща вот выкладываю мастеркласс по манкам, времени уйму занимает. Через 3G что-ли?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Алексей вы меня пугаете, я отчество в профиле не выкладывал, кем вы работаете? Нетак давно,Вы выкладывали свой распечатаный билет на выставку,пока молодой-память хорошая,а работаю по тойже причине Непугайтесь,нормальный я.
jeker Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Нетак давно,Вы выкладывали свой распечатаный билет на выставку,пока молодой-память хорошая,а работаю по тойже причине Непугайтесь,нормальный я. !!! Элементарно Ватсон!))))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин стараюсь делаюБ ща вот выкладываю мастеркласс по манкам, времени уйму занимает. Вот и весенняя открылась, потом дача, а так кино хотца.
jeker Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Я наверно что то пропустил? а где фильм? подскажите!!!! Ура ! фильм закончен, около 20 минут!! Скоро выложу . Ютуб чета опять не хочет публиковать большие фильмы, ща я его добью)))
KIM1264 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ура ! фильм закончен, около 20 минут!! Скоро выложу . Ютуб чета опять не хочет публиковать большие фильмы, ща я его добью))) Вот и наступил на нашей улице праздник!
Шарапов Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Жень, в начале фильма проскочило название Подольск, а ведь все происходило в Коротыгино. В остальном - живенько, бодренько
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 СВЕРШИЛОСЬ-спасибо,мой первый турнир,и как будто снова побывал в спортинг-клубе Подольск. Помнится кто-то обещал приз за лучшее видео с турнира............??? :D
jeker Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Позже выложу в HD-качестве , просто торопился.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Помнится кто-то обещал приз за лучшее видео с турнира............??? :D Да-да, как не хотелось четвертовать автора, за долгие часы (месяцы) ожидания - ПРИЗ JEKERу
jeker Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Приступаю к монтажу фильма об охоте на зайца у Димы Ш на зепаде Московской области
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Вот он! Сильно не пинайте. А железный птица так и улетел.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 ЗДОРОВО!!!!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Жень, в начале фильма проскочило название Подольск, а ведь все происходило в Коротыгино. В остальном - живенько, бодренько Коротыгино = СК "Подольск"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти