Перейти к содержанию

куплю ружьё

T-mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю ружьё, рассмотрю любые предложения!

Опубликовано

Ганза поможет в этом плане наверно быстрее

Опубликовано

ИЖ-58 1964 г.в. (горизонталка, чок/получок) ложа - прямая (берёза), состояние - супер, ибо реально пользовалось до 1969 г. (покупки ИЖ-27) - не желаете? Цена - 5 000 руб. + с Вас - расходы на комиссионное оформление. В Москве.

Опубликовано

Да, важное уточнение - 16-й калибр.

Опубликовано

Это ружьё не стоит на учёте???а 27 тоже продаёте??

Опубликовано

Ружьё (ИЖ-58) на учёте, надо будет его как-то снять и, видимо, через охотмагазин переоформить. Как это делается точно, не знаю, ни разу не сталкивался.

ИЖ-27 не продаётся, используется по назначению.

Опубликовано

Вобще, очень заинтересовало!!я завтра узнаю поточнее как это сделать!!!а есть возможность скинуть фото??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

выбирайте...иж-43. иж-81. мц 21-12. мр-153. 89250399400 владимир.

Опубликовано

есть иж-12 12 кал. 64г. состояние хорошее, оформление простое ,есть одно но ,если вы охотник,кому попало не хочеться отдавать.т8903-970-15-97

Опубликовано

есть жи-12 12кал 64г.состояние хорошее.

Опубликовано

спасибо за ответы, но после долгих раздумий решил 16 калибр..

Опубликовано

Не совсем правильное решение. Сейчас трудновато с 16 кал ( в плане боеприпасов и комплектующих). Но решили, так решили.
Опубликовано

есть ружье Бекас-3 1998года в комплекте:два ствола 717 и 572мм в длинном три чока 00 05 10,короткий цилиндр,стволы зеркало,две рукоятки,каллиматорный прицел "TASKO"ремень,набор для чистки,чехол.В дополнение отдам снаряжение для заряжания патронов,весы, и гильзы ...цена 15000(торг возможен)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Могу предложить вертикалку ИЖ-27Е 16калибр 2спусковых.Сделанное одним мастером экспортный вариант.Штучное производство.+чемодан припасов.Кемеровская обл.тел.89234882670 Рима.

Опубликовано

.

не торопись прислушайся к совету , пройдет совсем немного времени и ты будешь искать 12 к, а это и нервы и лишние движение и потеря времени

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...