Перейти к содержанию

23 февраля пострелушки и блинчики в Подольске

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Витей (1Pilot) и со всеми семействами собираемся поехать в СК "Подольск" пострелять, погулять, подышать и побаловаться блинчиками)))

Кому охота пуще неволи - присоединяйтесь.

Опубликовано

Может присоединимся! Пока не знаю, но очень хоца!

Опубликовано

Мы с Витей (1Pilot) и со всеми семействами собираемся поехать в СК "Подольск" пострелять, погулять, подышать и побаловаться блинчиками)))

Кому охота пуще неволи - присоединяйтесь.

Я за!!!!!!!!!!!

А теплое помешение будет?

Опубликовано

Я за!!!!!!!!!!!

А теплое помешение будет?

ЛИЧНО АВТО!

Опубликовано

Говорил сейчас с Игорем Анатольевичем (командиром). На 23 на стенде планируются клубные пострелушки для своих, мастеров. Аншлага не будет. Никаких массовых мероприятий не планируется. Он вовсе не против мероприятия. Патроны можно взять там. В целом стоимость укладывается в 22-24 руб./тар/выс. Можно воспользоваться беседкой и снять домик. Вот только нет плиты или плитки для блинов. Это надо самим порешать. Плюс надо подготовить материалы для чучела (детишек может быть много)

Опубликовано

Да рано 23 чучело сжигать!

Опубликовано

У нас в домике плитка хоть сраненькая но была.А так я свою брал.

Опубликовано

Дело хорошее, но Я пас, в меня блинчики больше не лезут, Ик :D

Опубликовано

Я тоже хочу присоединиться. Во сколько быть на месте и что с собой брать?

Опубликовано

Ох я бы тоже присоединился бы но ни как не получается...... РАБОТАЮ ....... Удачи погулять отметить "День Защитника Отечества", и покушать блинчиков........ :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано

Народ! Хорошо Вам отдохнуть!!!!!!!

Опубликовано

Что-то, видимо, в небесной канцелярии не срастается...Вынужден, несмотря на инициативу, отказаться от поездки....целая куча навалилась проблем....не срастается...

Давайте перенесем мероприятие на последующие дни...Сезон закончится и будет резон более плотно потренироваться перед тягой

Прошу прощения у всех. кого сбил с понталыку...Исправлюсь

Опубликовано

Блин как это!! ну тогдда нет кворума))) я тож тадысь дома, а может у меня на берегу шашлык?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...