Александрыч Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Никто не мается. Чел задал вопрос-ответил как по Закону надо. Есть по ЗАКОНУ, а есть как ДОЛЖНО быть! Потому что без этого отделения для патронов разрешения не видать как собственных ушей! Можете через суд доказывать свою правоту, только ничего из этого скорее всего не выйдет. И еще: не Вам решать нужно мое сообщение этому ЧЕЛУ или нет.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть по ЗАКОНУ, а есть как ДОЛЖНО быть! Потому что без этого отделения для патронов разрешения не видать как собственных ушей! Можете через суд доказывать свою правоту, только ничего из этого скорее всего не выйдет. И еще: не Вам решать нужно мое сообщение этому ЧЕЛУ или нет. Если у Вас делается,..это Ваша проблема. Не надо обобщать. При всём том что я не "люблю" петь дифирамбы ЛРО...и среди них есть вменяемые люди. Особенно после общения со всякими надзорными органами. Ну а то что подчёркнуто-согласен на все сто. С Уважением...
Александрыч Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Если у Вас делается,..это Ваша проблема. Не надо обобщать. При всём том что я не "люблю" петь дифирамбы ЛРО...и среди них есть вменяемые люди. Особенно после общения со всякими надзорными органами. Ну а то что подчёркнуто-согласен на все сто. С Уважением... Уважаемый Хант, идем на мировую? Прошу прощения если как-то задел Вас.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 Уважаемый Хант, идем на мировую? Прошу прощения если как-то задел Вас. Дак мы и не "скандалили".
Александрыч Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 тогда все ок! Не люблю ссор ну или даже ноток напряжения!
образец 626 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вариант 1: - косяк выдающего путевки, не знать о выкупе/аренде/назначения участка воспроизводственным или т.п. уполномоченное лицо просто не могло! по мимо этого в путевке обычно указывают предполагаемое место охот или указывают кроме каких участков... Но предупреждать устно обязательно должны, может просто забыли(человеческий фактор), Вариант 2: -да и "Братки" могли на уши просто подъсесть , может у них "старший брат" на соседнем поле охотит, вот и рвут зады за его спокойствие и хорошее настроение, по разному бывает Вариант 3 : -игра на опережение... может сами без путевок и решили "покошмарить мужичка" (такое иногда случается когда "молодые бычки" собираются в количестве больше 2х чел. ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти