Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, начну, наверное, с поздравления… Всех, кто защищал и защищает, всех, кто не прятался от военкоматов, всех Настоящих Мужчин поздравляю с Днем защитника Отечества! С праздником ребята! За всех, кто на дембель шёл под "Славянку"! В этот день особенно хочу поздравить наших уважаемых ветеранов войн и не только ВОВ, но и всех, кто волею судьбы и по приказу сверху был брошен в горячие точки различных вооруженных конфликтов, как внутренних, так и зарубежных! Особую признательность выражаю профессиональным военным – людям в погонах, независимо от нынешнего их статуса, действующим или находящимся на заслуженном отдыхе! Сегодня в обязательном порядке нужно поднять хмельную чарку за ушедших воинов! Ценой своей жизни они заплатили за наш мир. Всем здравствующим - богатырского здоровья и безмерного счастья, всем ушедшим – Вечная память! Желаю всем больших побед в любых начинаниях, быстрых и смелых решений, деловых успехов и новых творческих идей! Разрешите дополнить свое поздравление маленьким музыкальным подарком – это, своего рода, попурри на тему армейских маршей и песен. Видеокамеры у меня нет, снимал фотоаппаратом. Опыта видеосъемки, как такого, практически тоже немного, поэтому как получилось, так и получилось, во всяком случае, на Голливуд не претендую. За репертуар тоже не взыщите, - что пришло на ум, то и выдал. Эти мелодии звучали в моей молодости, поэтому они и живут в памяти. Сейчас их можно еще услышать, но все реже и реже, а из современных песен выбрать просто нечего, разве что "натурального блондина, который на всю страну такой один» Мыколу Баскова или какую-нибудь другую подобную дребедень… Итак, поехали. Как сказал QWERTмладший: - Из раннего… В такой значимый день нельзя не вспомнить о наших дедах - фронтовиках. Пусть немецкий музыкальный инструмент из побежденной Германии расскажет об их ратном труде и величии их подвига. Оба моих деда сложили головы за Великую Победу: один – под Москвой, другой – в Сталинграде. Этот музыкальный экспромт, как реквием, я посвящаю всем павшим на полях сражений Великой Отечественной войны.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Не удалось загрузить в один пост, сейчас продолжу... Трепать меха можно долго, пора и честь знать, поэтому потихоньку сворачиваюсь. В заключение несколько калмыцких народных песен, может быть, вы их знаете… Всё!!!!!!!! PS. С аккордеоном я давно знаком, но никогда не подозревал, что так тяжело будет играть под прицелом объектива…чувство, как у девственника в первую брачную ночь…в пуговицах приходится путаться... Красоту звучания аккордеона невозможно передать через штатный микрофон фотоаппарата, да я и не ставил перед собой таких грандиозных целей, я всего лишь попытался наиграть или «намурлыкать» знакомые многим мелодии с армейской и военной тематикой, т.ч. не судите строго. В этой музыке нет ничего нового, в ней - вечная тема о Любви – любви к Родине, матери, любимой… Еще раз, с Праздником! С Уважением, командир отделения, старший сержант запаса Юдин Александр Владимирович. Призыв 1976 -1978 гг, ГСВГ (Группа Советских войск в Германии), п/п 64995 - г. Бранденбург, п/п 83480 - г. Дрезден http://i073.radikal.ru/1202/77/a6760003b39e.jpg' alt='a6760003b39e.jpg'> Возможности Инета безграничны. Как знать, может, мое послание прочтут мои друзья – сослуживцы… - Милые моему сердцу ребята, дорогие мои россияне, хохлы и бульбаши! Я никого из вас не забыл и сегодня обязательно подниму бокал за вас и наше армейское прошлое! Ваш друг и командир, Саня!
eremakan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо большое!Прочитал текст,жальтырнет не позволяет ни звук .ни видео.Но как только доберусь до более быстрого обязательно посмотрю.С праздником!Здоровья!Удачи!Спасибо!
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо большое!Прочитал текст,жальтырнет не позволяет ни звук .ни видео.Но как только доберусь до более быстрого обязательно посмотрю.С праздником!Здоровья!Удачи!Спасибо! У меня такая же проблема...Инструмент трепал менее получаса, а загружался на ютубе полсуток...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Огромное спасибо! Очень понравилось.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Огромное спасибо за концерт! Прощание Славянки - это что то! И текст отличный в поздравлении! С праздником Вас тоже! И с праздником всех тех, кто жив, кто уже не жив и тех, кто будет жить!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Алек, спасибо за поздравления и искренние слова от самого сердца. Парадных поздравлений мы и с телевизора наслушаемся. Но запомнится и пробьёт душу вот такая совсем не простая Ваша музыка. Отдельная благодарность за "Прощание славянки".
Экспертная группа буйвол Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздникам, И спасибо за муз поздравления.ВСЕ БЛАГ.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 я служил с такими : **************************** Прекрасные создания, ВАС также с праздником !!! Тебе, парень, крупно повезло... А я служил, как и многие - с автоматом...И спал с ним в обнимку, нежно прижимая к груди...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 ] старший сержант запаса Юдин Александр Владимирович. Призыв 1976 -1978 гг, ГСВГ (Группа Советских войск в Германии), п/п 64995 - г. Бранденбург, п/п 83480 - г. Дрезден Искреннее спасибо от почти однополчанина - призыв 1987-1989г.г. ГСВГ, Берлинская бригада! И от младшего тоже - это и его праздник по полному праву, он где-то тут:
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Искреннее спасибо от почти однополчанина - призыв 1987-1989г.г. ГСВГ, Берлинская бригада! Привет, соседям! И от младшего тоже - это и его праздник по полному праву, он где-то тут: Сынуле-кадету тоже привет! Пусть Ее Величество Музыку не думает бросать, «нам песня строить и жить помогает»… Мой сын также когда-то был курсантом, правда, ВУЗа, сейчас - офицер ФСБ…
schuravi Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Полагаю на форуме не только одни мужики , я служил с такими : **************************** Прекрасные создания, ВАС также с праздником !!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Что-то затвор какой-то странный.
aholz Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо, Александр! Сам я к службе в Армии имел весьма косвенное отношение, но к солдатам, причем всем солдатам, не важно какую страну они защищают, отношусь с большим уважением. Для меня этот праздник неразрывно связан с моим тестем - сержантом запаса, кавалером двух Орденов Солдатской Славы Михаилом Павловичем Федосовым. Живого места на нем нет, осколков с пол-кило таскает. С первого дня на фронте, год плена, три побега - последний из Германии -удачный. И свои не посадили и даже не расстреляли. Войну закончил в Чехословакии по ранению: снайперская пуля под обрез каски. В один висок вошла, а из другого вышла.... 29го февраля ему исполняется 90 лет. Дай Бог ему еще пожить нам на радость! Всем ветеранам и военнослужащим мой САЛЮТ! С ПРАЗДНИКОМ!
eremakan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Что-то затвор какой-то странный. Чудеса!Помесь Калаша с СКС.
schuravi Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Алек, Поздравление Супер!!! Особенно Прощание Славянки.Сразу-же перед глазами встал далёкий 84г. г.Октямберян Армян.ССР уч.центр Гвардейск. Вечер, отправка 3й(нашей) и 6й рот в Афганистан.Прощание с друзьями. Алек СПАСИБО!!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Все 22 минуты провели с женой под твою музыку. Жена поет. Она у меня знает все песни ,которые существуют. Она еще играет на баяне. Ты задел основы, на чем стоим. Оба деда моих вернулись. Слава Богу. В 43- родился мой отец.Если б дед пал, не было б меня. Отец мой не служил. Первая отсрочка из за меня. Я родился. Отец очень хотел в армию. Второй раз его уже почти взяли, но с с\с позвонили и сказали, мол жена рожает... Не взяли. Вместо него служили все его четыре сыновья и дочь (военврач). Моему младшему брату (ДМБ 1994-96 осень) достались и Таджикистан и Чечня. У нас до сих пор стойкое предубеждение, если парень не был (не служил) в армии, он не годен для дальнейсшей жизни .У нас говорят: (коми) « Весиг армияад абы шогмывлöмыд, а ныртö сюян…» . Смысловой перевод:" Чего горлопанишь, дак ты ж и в армию не годен был..." У нес молодые люди идут в армию с охоткой. И провожаем их всем селом. Кто, если не мы? Сын у меня сейчас срочную служит. На хорошем счету. Он доволен. Звонит каждый выходной. Все у него хорошо. Пельмени,котлеты... каждое воскресение килограмм недорогих конфет на каждого!!!!! Служат по уставу.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Алек, Поздравление Супер!!! Особенно Прощание Славянки.Сразу-же перед глазами встал далёкий 84г. г.Октямберян Армян.ССР уч.центр Гвардейск. Вечер, отправка 3й(нашей) и 6й рот в Афганистан.Прощание с друзьями. Алек СПАСИБО!!!! Исполнение военных маршей – в общем-то, прерогатива духовых оркестров... Когда звучит марш в исполнении духового оркестра, то мурашки по коже бегут…Очень грустно, что такие оркестры потихоньку отмирают… Раньше в более-менее среднестатистическом российском населенном пункте, в каком-нибудь районном центре, обязательно был свой духовой оркестр, а сейчас они существуют только в крупных городах и в больших воинских подразделениях. 7 лет назад я похоронил своего тестя, участника ВОВ. Многие песни, что с ним часто пели, я сейчас просто не могу играть по причине душевного волнения…Слишком все свежо...Голосина у него был, как у Шаляпина, ротным запевалой был в армии…Царствие Небесное рабу божьему Андрею!
Картын Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С Праздником мужики, что тут говорить. РСО Алания г Владикавказ В/Ч 66431
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти