izi Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте охотники! Егерь наконец дал добро на отстрел зайца и лисы. Хозяйство 140 км от Москвы по Киевскому шоссе, 50 км от Обнинска. Зайца и лисы много. Нужно собрать 1-2 охотников с собаками плюс есть добро еще на 3 человека. Выезд завтра утром, суббота 25 февраля, одним днем. С путевками все уже решено. От вас только присутствие. Я на машине, могу взять от Ясенево, Юго-западной 3-х человек и в багажник 2 собак (универсал). Пишите кто заинтересовался или звоните кто заинтересовался. 8 девять два шесть, 599 8 два, 20. Понимаю, что поздно предупредил, но такой вот у нас егерь.
worganin50 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 \\\ 50 км от Обнинска \\\ это Калужская обл ..А там что охота на лису и зайца закрыта ?????
izi Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 \\\ 50 км от Обнинска \\\ это Калужская обл ..А там что охота на лису и зайца закрыта ????? не, охота открыта, просто егерь никого со стороны не пускает, а собак своих нет. И тут получилось его уболтать, да видимо поздно..... Никого нет желающих завтра рвануть таки?
motoserzh Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Яб рванул но нет собаки и увидел поздно. Завтра еду на рыбалку.
motoserzh Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну завтра я уже не смогу да и наверно вам будет сомной не интересно. Небыл ниразу на охоте
jeker Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте охотники! Егерь наконец дал добро на отстрел зайца и лисы. Хозяйство 140 км от Москвы по Киевскому шоссе, 50 км от Обнинска. Зайца и лисы много. Нужно собрать 1-2 охотников с собаками плюс есть добро еще на 3 человека. Выезд завтра утром, суббота 25 февраля, одним днем. С путевками все уже решено. От вас только присутствие. Я на машине, могу взять от Ясенево, Юго-западной 3-х человек и в багажник 2 собак (универсал). Пишите кто заинтересовался или звоните кто заинтересовался. 8 девять два шесть, 599 8 два, 20. Понимаю, что поздно предупредил, но такой вот у нас егерь. блин, поздно увидел сообщение к сожалению уже уехал на зайца, егерь у нас конечно хороший , но зайца у нас нет. Зимняя охота на пушнину закончится через четыре дня , передайте вашему егерю что я и + два друга с собакой готовы приехать в следующем феврале 24 числа , если конечно, будет место в машине.
izi Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 блин, поздно увидел сообщение к сожалению уже уехал на зайца, егерь у нас конечно хороший , но зайца у нас нет. Зимняя охота на пушнину закончится через четыре дня , передайте вашему егерю что я и + два друга с собакой готовы приехать в следующем феврале 24 числа , если конечно, будет место в машине. Договорились! Присылайте номера билетов, на след год 24 числа путевки будут вас ждать! Вот старик обрадуется! Если серьезно, то вроде как есть добро собрать бригаду на отстрел лисы в марте. Этот вопрос я еще буду обсуждать с начальником хозяйства и егерем, но такое предложение было. Отпишу как что-то прояснится, надеюсь найдутся желающие.
motoserzh Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Какая стоимость? Так на будущее
bunkir Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Предложение ещё действительно? Нас 2е и Выжловка. Готовы выехать в рабочий день.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Предложение ещё действительно? Нас 2е и Выжловка. Готовы выехать в рабочий день. Вы вроде к нам уже "выехали" раз? Так же собираетесь - чисто гипотетически?
охотник177 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Если серьезно, то вроде как есть добро собрать бригаду на отстрел лисы в марте. Приглашайте поможем!)))))))))))))
izi Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Предложение ещё действительно? Нас 2е и Выжловка. Готовы выехать в рабочий день. Салют! по зайцу все. Охота на замке. Вчера говорил с егерем, ждем разрешения от районных или областных (или еще каких-то) властей на лису. Как будут новости- отпишу.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть небольшая команда , если нужно - поддержим огнем!
FlintEastwood Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Лиса конечно не еж-шатун, но тоже интересно!) Если будет местечко - я бы составил компонию на лису.
jeker Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Похоже идеальная команда перемещается в другой район.
KIM1264 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Похоже идеальная команда перемещается в другой район. Дяденьки, дайте и другим поохотить, вы же не одни!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Салют! по зайцу все. Охота на замке. Вчера говорил с егерем, ждем разрешения от районных или областных (или еще каких-то) властей на лису. Как будут новости- отпишу. Тоже готов даже в рабочий день поддержать. Заодно патронам новым тест устрою...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребята, если серьезно, какой заяц, какая лиса?!!! Того и гляди, со дня на день, вальдшнеп потянет ))))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Да мы и его встретим во всеоружии
охотник177 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребята, если серьезно, какой заяц, какая лиса?!!! Того и гляди, со дня на день, вальдшнеп потянет )))) Для этого и приглашают в угодья, если не лиса то вальдшнеп точно будет!))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.