Артем Владимирович Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Подскажите может кто знает где можно приобрести в Москве вот эту книгу сколько не искал не могу найти ни в магазинах не в инете Ну и попутный вопрос хочу отуччится на охотоведа ( егеря ) в Московском пушно-меховом техникуме может кто даст какие советы при поступлении и есть ли там заочная форма рбучения.
Забывчивый Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А сюда не проще? http://www.rgazu.ru/ Факультет охотоведения. Возглавляет вот он: http://www.rgazu.ru/...uvp/history/224 Обучение заочное.
HUNTER69 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Московском пушно-меховом техникуме Тот что на Сходне ??? Если да то , там готовили охотоведов до 2011 , согластно данным "сарафанного радио" не смогли набрать курс на 2012 г. Я сам окончил этот техникум в 1996г. "Забывчивый" вам правильно подсказал , РГАЗУ в Балашихе - не плохое решение вашей проблемы , факультет " Охотоведения и Биоэкологии " Я сейчас оканчиваю 4 курс в этом заведении
Артем Владимирович Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Ребят спасибо за инфу теперь хоть что то стало понятно
Экспертная группа буйвол Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 А на счёт книги,бери любую которую найдёшь,Я перечитал множество книг на эту тематику везде практически одно и тоже,нового мало в основном переиздание старого.В интернете найдёшь больше информации.канкретной.УДАЧИ.
Артем Владимирович Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 А на счёт книги,бери любую которую найдёшь,Я перечитал множество книг на эту тематику везде практически одно и тоже,нового мало в основном переиздание старого.В интернете найдёшь больше информации.канкретной.УДАЧИ. Спасибо так и сделаю.
Фил Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Спасибо так и сделаю. Не делай так, купи книгу, хорошая книга. у меня есть она, покупал в озоне. А если еще учиться собираешься, то покупай обязательно. Сам учусь на охотоведа, хороший учебник. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Фил
Артем Владимирович Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Не делай так, купи книгу, хорошая книга. у меня есть она, покупал в озоне. А если еще учиться собираешься, то покупай обязательно. Сам учусь на охотоведа, хороший учебник. Озон это сайт такой ?
panaev Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 название темы исправте...грамотеи блин
Фил Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Озон это сайт такой ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/6855103/ подорожала зараза
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Товарищи охотники и коллеги охотоведы книг по охотоведению много и много разных авторов....я отдавал предпочтение старым изданиям когда учился в ВСХИЗО-РГАЗУ сейчас много новых книг но по сути копируют старую школу.....Советую почитать: Данилкина, Линькова, труды ЦНИЛА Главоохоты. Это можно найти в библиотеках. А о работе охотоведа, работа не благодарная, зарплата мизер....только голый итузазизм...а есле серьезно то надо просто любить свою природу но с большой буквы а не как потребитель(охотпользователь)
Рекомендуемые сообщения