Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотоведенее

Артем Владимирович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите может кто знает где можно приобрести в Москве вот эту книгу сколько не искал не могу найти ни в магазинах не в инете

Ну и попутный вопрос хочу отуччится на охотоведа ( егеря ) в Московском пушно-меховом техникуме может кто даст какие советы при поступлении и есть ли там заочная форма рбучения.

post-10801-0-74955400-1330182857_thumb.jpg

Опубликовано
Московском пушно-меховом техникуме

Тот что на Сходне ??? Если да то , там готовили охотоведов до 2011 , согластно данным "сарафанного радио" не смогли набрать курс на 2012 г. Я сам окончил этот техникум в 1996г.

"Забывчивый" вам правильно подсказал , РГАЗУ в Балашихе - не плохое решение вашей проблемы , факультет " Охотоведения и Биоэкологии " Я сейчас оканчиваю 4 курс в этом заведении :)

Опубликовано

Ребят спасибо за инфу теперь хоть что то стало понятно

• Экспертная группа
Опубликовано

А на счёт книги,бери любую которую найдёшь,Я перечитал множество книг на эту тематику везде практически одно и тоже,нового мало в основном переиздание старого.В интернете найдёшь больше информации.канкретной.УДАЧИ.

Опубликовано

А на счёт книги,бери любую которую найдёшь,Я перечитал множество книг на эту тематику везде практически одно и тоже,нового мало в основном переиздание старого.В интернете найдёшь больше информации.канкретной.УДАЧИ.

Спасибо так и сделаю.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо так и сделаю.

Не делай так, купи книгу, хорошая книга. у меня есть она, покупал в озоне. А если еще учиться собираешься, то покупай обязательно. Сам учусь на охотоведа, хороший учебник. Изменено пользователем Фил
Опубликовано

Не делай так, купи книгу, хорошая книга. у меня есть она, покупал в озоне. А если еще учиться собираешься, то покупай обязательно. Сам учусь на охотоведа, хороший учебник.

Озон это сайт такой ?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи охотники и коллеги охотоведы книг по охотоведению много и много разных авторов....я отдавал предпочтение старым изданиям когда учился в ВСХИЗО-РГАЗУ сейчас много новых книг но по сути копируют старую школу.....Советую почитать: Данилкина, Линькова, труды ЦНИЛА Главоохоты. Это можно найти в библиотеках. А о работе охотоведа, работа не благодарная, зарплата мизер....только голый итузазизм...а есле серьезно то надо просто любить свою природу но с большой буквы а не как потребитель(охотпользователь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...