wudjavr Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Друзья мои, хочу познакомить вас со встречей нижегородских охотников и их гостей на гостепреимной Бутурлинской земле... 25 февраля сего года прошло праздничное событие - встреча охотников... а что бы не скучно было охотники посоревновались в охотничьем биатлоне и стрельбе по тарелачкам... и вот что у нас получилось: Вот такая была погода.... по приезду общение, знакомство... подготовка мишений... приветственные и вступительные слова...
wudjavr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 И вот старт дан, участники на дистанции... и на огневом рубеже
wudjavr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 А болельщики болеют... а судьи судят... между делом согреваемся чаем... и дымился котел...
wudjavr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Все. Биатлон закончился можно перевести дух , и подготовиться к следующим баталиям во время стрельбы по тарелочкам, а пока - война войной, а обед ни кто не отменял... ну и под сто грамм завяжется разговор...
wudjavr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 ...И снова азарт соревнования... а зрители снова болеют... и кто сказал что по музыку выстрела нельзя танцевать...
wudjavr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 ...Ну и в конце всех соревнований подведение итогов... 1 место в личном зачете по охот биатлону 2-е место в личном зачете по охот биатлону 3-е место в личном зачете по охот биатлону (между прочим ему 57 лет) первое командное место по биатлону... да простят меня остальные победители фоток достойным качеством нет... Все мой фоторепортаж о проведенном Охотничем празднике окончен... Спасибо за внимание... 25.02.2012 Бутурлинский р-он, всегда ваш wudjavr. PS. Просьба помидорами не кидать...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо за фоторепортаж! Хорошее мероприятие- с пользой для всех и вся!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Молодцы!Классное мероприятие провели,самое главное приблежённое к охоте а не просто пострелушки.
Лисовин Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Здорово! Поздравляю победителей и участников!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Большое спасибо за отличный репортаж. Поздравления победителям, всем участникам и верным болельщикам. Кипит охотничья жизнь на Нижегородской земле!!! Замечательное дело --лыжи плюс стрельба на позиции. Достойный пример и для форумных стрелковых состязаний.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Молодцы.
Виктор83 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю победителей и участников. Молодцы что собрались...
loxmatiy Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да побольше бы таких мероприятий.спасибо!
wudjavr Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Так у нас Нижегородской обл., уже 4 (это что я знаю) мероприятия такого же плана прошли в различных районах обл...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Молодцы ребята! Это у Вас каждый год или впервые? А по тарелкам по двое стреляли или показалось?
wudjavr Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Молодцы ребята! Это у Вас каждый год или впервые? А по тарелкам по двое стреляли или показалось? Ежегодно, а по тарелочкам стреляли по - двое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти