Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Алексей никто не хочет в конкурсе участвовать, что бы не бодаться. А просто так отчёт написать, пожалуйста. Переноси их автоматом в конкурс.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Что то забыли про конкурс видимо... Тему вверх.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Allexsus Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья. По техническим, и отчасти финансовым затруднениям. Конкурс 2012 Нет, не отменяется. А просто переносится на 2013 год. Условия конкурса - все те же самые. НИКАКОГО ОБНУЛЕНИЯ РЕПУТАЦИИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 А "репутации" в нормальном виде прежнего форума и нет давно. одни "лайки" остались безликие..
Denis Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Я хотел бы искренне извиниться перед всеми теми коллегами, которые принимали участие в конкурсе не просто из праздного интереса, но рассчитывая поручить ценные призы и подарки. К сожалению, как это часто бывает, "хотели как лучше, а получилось как всегда"... Мной были приняты ошибочные решения, которые привели к тому, что мы остались без призов. Само собой разумеется, что мы все с вами, найдем возможность и способ, пусть и не с таким размахом, как ожидалось, отметить лучших из нас. Я приношу всем тем участникам, чьи интересы и надежды были ущемлены, искренние извинения и еще раз признаю ошибку. Мной было принято решение, во избежание подобных ситуаций в дальнейшем: 1. Все будущие конкурсы, их регламент, формат участия и призы выносить на открытое голосование и утверждать решением Экспертной группы ihuntr.ru 2. Сформировать из участников Экспертной группы совет, ответственную за финансовые и вещные призы и подарки, а так же ответственных за переговоры со спонсорами, в случае наличия таких в будущих Конкурсах Рассчитываю на ваше понимание, друзья!
Рекомендуемые сообщения