Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Нужен недорогой автосервис

Рекомендуемые ответы

Нужен недорогой (в пределах разумного) автосервис для ремонта моего семейного и охотничьего ВАЗ - 2104 пробег 130 тыс. (желательно, но не обязательно на С-В Москвы)

Нужно перетрясти двигло, примерно ( заменить поршневую, кольца, расточить блок и т.д., перетрясти головку, притереть клапана, заменить маслосъемные колпачки и т.д.) Вообщем пока нашел сервис в р-не Дмитровки сказали что ремонт станет у них от 8 до 10 тыс. без расточки...

В деревне (Смоленская губерния) на СТО за 8 тыс. с расточкой мне сделают... Отогнал бы в деревню, но боюсь не доеду(210 км.))) Если не найду придется ехать на Дмитровку... Не хочется в старушку много вкладывать, да и бросать ее жалко...хорошая она еще...

Но есть надежда, что может тут найду альтернативу? Если кто имеет опыт или знакомых, подсобите...

С Уважением!

Сможешь привезти движок,переберу сам.С вас только запчасти и оплата за расточку

• Автор

Спасибо за помощь!

Расточить есть где? Сколько ехать в км....и куда?

Хорошо дешиво не бывает....

Дешиво это только у узбеков в гаражах....

Или здесь своих искать...

400 км Владимирская обл. Если что телефон в профиле

• Автор

Хорошо дешиво не бывает....

Дешиво это только у узбеков в гаражах....

Или здесь своих искать...

Так дешево- это в пределах разумного!

8000 тыс. это посильная для меня цифра. Просто когда делаешь у не знакомых людей...вообщем это как платная медицина:)что тут еще можно сказать:-)

• Автор

400 км Владимирская обл. Если что телефон в профиле

Добре. Телефон записал! Буду иметь ввиду. Еще раз спасибо!

Хорошее предложение ( не дорогое), было бы время и место я б тоже помог, люблю движки переберать, неспеша в теплом помещение под пивко и душевные разговоры с соратниками, Помню как в начале 90х переберал двигун на своей "Тварии" , под душевные разговоры больше денег на пиво было выпито, чем бы я заплатил бы за ремонт двигла

Нужно перетрясти двигло, примерно ( заменить поршневую, кольца, расточить блок и т.д., перетрясти головку, притереть клапана, заменить маслосъемные колпачки и т.д.)

На Алтуфьевском ш., в районе д.31 рядом с автосалоном Хундаи, есть авторазборка, туда же попадают "отказники" со штрафстоянок. Прокатитесь туда, пообщайтесь - может и движок в сборе подберете. Знаю человека, купившего там ВАЗ 2104(отказную) целиком. ;)

Можно ещё вот тут по ремонту узнать http://www.arz5.ru/contacts.html - цены вроде у них демократичные были. Да, если немного не доехать до центральных ворот завода, то был отдельный въезд к одному из цехов, его в аренду брали - цены ещё демократичнее(телефон к сожалению затеряллся).

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.