Перейти к содержанию
Форум охотников России

Домбай - 2012

Murat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за!

Подтверждаю что с Дагестаном сравнивать КЧР не стоит. Там спокойно и красиво, никто никому ничего не насаждает, к своим традициям относятся с уважением и мудрость их чтят, а не занимаются показухой, как это зачастую происходит на моей земле...

По возможности приеду с женой.

Салам, брат! Спасибо за добрые слова. Надеюсь на твою поддержку и совет. Жду.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Murat

19

• Алексей 44

9

• АшотКМВ

8

• Hanter 137

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе утро. Я тоже за. У меня с женой как раз отпуск в это время. А добираться, можно и автобус на группу заказать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, Мурат за приглашение и организацию, если конец июля-начало августа, я обязательно приеду. Если с Нижнего Новгорода есть ещё желающие, можно об"едениться и махнуть на машине.

• Экспертная группа
Опубликовано

Предварительно подтверждаю свое присутствие..жизнь покажет, но буду стремиться, скорее всего с семьей.

• Экспертная группа
Опубликовано

По канатной дорожке есть смысл проехать? наблюдать природу? или не актуально, только зимой?

Опубликовано

Почему не актуально? Летом как раз и самый кайф, самое то, красотища-а-а-а-а-а!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Воот! это хорошо

Опубликовано

Тогда я тоже планирую с семьей на канатной дороге если красотища , но ближайшая в Сорочанах, могу доехать по Дмитровскому шоссе (всего 40 км) , машину оставлю на стоянке, Не подкажете на какую потом пересесть канатку, чтобы до Домбая добраться?

Опубликовано

Жень, там уже прямую ветку открыли. Так что без пересадок теперь

Опубликовано
Тогда я тоже планирую с семьей на канатной дороге если красотища , но ближайшая в Сорочанах, могу доехать по Дмитровскому шоссе (всего 40 км) , машину оставлю на стоянке, Не подкажете на какую потом пересесть канатку, чтобы до Домбая добраться?

Женя! Наконец-то ты об"явился. Там в Сорочанах на второй линии указатель направо есть. Пересядешь на № 11, он как раз до Домбая идет без пересадок, правда, не купейный. Но учти, есть хорошие скидки членам клуба "Ежехантеров". :D :D :D

Опубликовано

Женя! Наконец-то ты об"явился. Там в Сорочанах на второй линии указатель направо есть. Пересядешь на № 11, он как раз до Домбая идет без пересадок, правда, не купейный. Но учти, есть хорошие скидки членам клуба "Ежехантеров". :D :D :D

Не беда , что купейных нет, зато красоты насмотрюсь)))

Я бы с удовольствием рванул бы , да боюсь на работе не отпустят, а может и рвану втихую.Бешенной собаке семь верст не крюк. Сяду на женину поло и рвану

• Экспертная группа
Опубликовано

Жень там в Яхроме СВ вагоны ходят до Домбая с проводницами моделями.

• Экспертная группа
Опубликовано

Жень там в Яхроме СВ вагоны ходят до Домбая с проводницами моделями.

Я точно тогда еду :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Вы посмотрите на этого блудуна, ему все мало... Проводницу подавайте ему, стюардессу!!!

Мурат, брат, давай ка этому шалуну женщину найдем южаночку, там и поженим...

Опубликовано

По моему, его одна не устроит. Мы его как положено - 4 раза. Пусть крутится!

• Экспертная группа
Опубликовано

вот так план, только боюсь теперь мы его на форуме не встретим, не то что в жизни... В лес уедет на сусанинские места на буханке... будет изредка в мир выходить, за патронами

шутка

• Экспертная группа
Опубликовано

вот так план, только боюсь теперь мы его на форуме не встретим, не то что в жизни... В лес уедет на сусанинские места на буханке... будет изредка в мир выходить, за патронами

шутка

Видимо так и придется делать, ибо нафига мне 4 тещи :D

Опубликовано

Если вы кружу отпуск то тоже с семьей.. на машине.

Опубликовано

Видимо так и придется делать, ибо нафига мне 4 тещи :D

Зато как лелеять будут..УУУУУ :D

Опубликовано

Предварительно тоже подтверждаю свое присутствие, а там как фишка ляжет, скорее всего с семьей.

Пора список составть кто ехать собирается!

Ударим автопробегом по бездорожью России!

Опубликовано

Если выезд будет на конец июля то я буду (пока предварительно).

• Экспертная группа
Опубликовано

Тряситесь домбайские горы Мы едем!

Опубликовано

Я ЗА, но окончательно решение после огласки регламента и уточнения бюджета. В ростовской обл. могу присоединится к тем кто своим ходом на авто. (если таковые будут)

• Экспертная группа
Опубликовано

Мы поняли зачем столько повторять! :buba:

Опубликовано

ВО, Лесничий как хочет в Домбай, четыре раз аж просился! Видать не в мочь как хоца!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...