Murat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Я за! Подтверждаю что с Дагестаном сравнивать КЧР не стоит. Там спокойно и красиво, никто никому ничего не насаждает, к своим традициям относятся с уважением и мудрость их чтят, а не занимаются показухой, как это зачастую происходит на моей земле... По возможности приеду с женой. Салам, брат! Спасибо за добрые слова. Надеюсь на твою поддержку и совет. Жду.
Draiver Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро. Я тоже за. У меня с женой как раз отпуск в это время. А добираться, можно и автобус на группу заказать.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо, Мурат за приглашение и организацию, если конец июля-начало августа, я обязательно приеду. Если с Нижнего Новгорода есть ещё желающие, можно об"едениться и махнуть на машине.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Предварительно подтверждаю свое присутствие..жизнь покажет, но буду стремиться, скорее всего с семьей.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 По канатной дорожке есть смысл проехать? наблюдать природу? или не актуально, только зимой?
Murat Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Почему не актуально? Летом как раз и самый кайф, самое то, красотища-а-а-а-а-а!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Воот! это хорошо
jeker Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тогда я тоже планирую с семьей на канатной дороге если красотища , но ближайшая в Сорочанах, могу доехать по Дмитровскому шоссе (всего 40 км) , машину оставлю на стоянке, Не подкажете на какую потом пересесть канатку, чтобы до Домбая добраться?
Draiver Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жень, там уже прямую ветку открыли. Так что без пересадок теперь
Murat Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Тогда я тоже планирую с семьей на канатной дороге если красотища , но ближайшая в Сорочанах, могу доехать по Дмитровскому шоссе (всего 40 км) , машину оставлю на стоянке, Не подкажете на какую потом пересесть канатку, чтобы до Домбая добраться? Женя! Наконец-то ты об"явился. Там в Сорочанах на второй линии указатель направо есть. Пересядешь на № 11, он как раз до Домбая идет без пересадок, правда, не купейный. Но учти, есть хорошие скидки членам клуба "Ежехантеров". :D
jeker Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Женя! Наконец-то ты об"явился. Там в Сорочанах на второй линии указатель направо есть. Пересядешь на № 11, он как раз до Домбая идет без пересадок, правда, не купейный. Но учти, есть хорошие скидки членам клуба "Ежехантеров". :D Не беда , что купейных нет, зато красоты насмотрюсь))) Я бы с удовольствием рванул бы , да боюсь на работе не отпустят, а может и рвану втихую.Бешенной собаке семь верст не крюк. Сяду на женину поло и рвану
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Жень там в Яхроме СВ вагоны ходят до Домбая с проводницами моделями.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Жень там в Яхроме СВ вагоны ходят до Домбая с проводницами моделями. Я точно тогда еду
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы посмотрите на этого блудуна, ему все мало... Проводницу подавайте ему, стюардессу!!! Мурат, брат, давай ка этому шалуну женщину найдем южаночку, там и поженим...
Murat Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 По моему, его одна не устроит. Мы его как положено - 4 раза. Пусть крутится!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 вот так план, только боюсь теперь мы его на форуме не встретим, не то что в жизни... В лес уедет на сусанинские места на буханке... будет изредка в мир выходить, за патронами шутка
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 вот так план, только боюсь теперь мы его на форуме не встретим, не то что в жизни... В лес уедет на сусанинские места на буханке... будет изредка в мир выходить, за патронами шутка Видимо так и придется делать, ибо нафига мне 4 тещи
Ёся Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Если вы кружу отпуск то тоже с семьей.. на машине.
Ёся Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Видимо так и придется делать, ибо нафига мне 4 тещи Зато как лелеять будут..УУУУУ
KIM1264 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Предварительно тоже подтверждаю свое присутствие, а там как фишка ляжет, скорее всего с семьей. Пора список составть кто ехать собирается! Ударим автопробегом по бездорожью России!
Лисовин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Если выезд будет на конец июля то я буду (пока предварительно).
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Тряситесь домбайские горы Мы едем!
лесничий Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я ЗА, но окончательно решение после огласки регламента и уточнения бюджета. В ростовской обл. могу присоединится к тем кто своим ходом на авто. (если таковые будут)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Мы поняли зачем столько повторять!
KIM1264 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ВО, Лесничий как хочет в Домбай, четыре раз аж просился! Видать не в мочь как хоца!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти