Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Надо уже обозначить дату, чтобы твердо определиться с количеством учавствующих. Чтобы потом небыло отказов. По возможности хотелось бы не затронуть август, так как начинается охота с собаками. Мурат там все готовит посерьезному, типа маленькая конференция охотников и властей о развитии охоты в регионе, с бронированием гостиницы. С нашей стороны надо продумать и подготовить несколько мереприятий для официальной части встречи. Может быть пригласить несколько человек с дружественного мооировского сайта. Тем более, если приедим организованно, да с флагами - там весь Дамбай придет смотреть и учавствовать.
Echo 036 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С флагами на Домбай - это как в советские времена. Да, развлекуха будет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Я не смогу поехать 146% - вычеркивайте. Удачи участникам концессии!
KIM1264 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Обновим темку! На Домбай едим? Кто Когда. Может пора подготовкой заняться?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Действительно, времечко то приближается...
s.nefedoff Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 я в отпуске со 2 по 10 августа если в эти даты впишемся то еду 100% и со мной еще +2
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Мурат сына обмоет-отпишется. :D
Murat Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Мурат сына обмоет-отпишется. :D Сердечно приветствую, Алексей! Сын, конечно, тоже, но - главное не в этом. Обращаясь к тебе и ко всем форумчанам, хочу вот что сказать. У нас серъезные изменения политического климата, смена руководства практически во всех структурах, включая и тех, кого я хотел "подтянуть" к форуму. Все в суете, в "непонятках". Я сам рассчитывал с 16 июля в отпуск и заняться форумным сбором. Чёрта с два! Ранее, чем 20 августа даже не мечтай! А гостиница на 30 мест забронирована, сообщено ООиР, барашки блеют, водовка остывает.... Думал перенести на август, да почти у всех сезон открывается. Я вот что предлагаю, Алексей. Дня на 3-4, включая выходные, я выскочить смогу, встретить всех, кто пожелает приехать, устроить поедание мяса и испитие чарок за знакомство, по крайней мере, познакомимся, поговорим о том о сём, покажу красивейшие места, отдохнете, но устроить именно сбор в том виде, в котором я хотел и задумывал: конференция, общение с чиновниками от которых зависит охота в республике, руководством лесного хозяйства - не получается, хотя бы потому, что из них, практически, никого не осталось, а новоявленным руководителям сейчас не до этого - у них чуть-чуть другие планы. Отказать принять участие они мне не откажут, но это будет не то. Поэтому я предлагаю форумчанам такой вариант: 4-5 августа 2012 года (в четверг-пятницу) кто может добраться к нам, и, как я говорил выше, устроить грандиозный форумный сабантуй без официоза. Вкусное мясо, холодную водку, сухое вино, красивейшие пейзажи и радушное гостеприимство гарантирую. Подтяну туда своих друзей-охотников, единомышленников. Скучно не будет! Только просьба - кто едет, напишите заранее, чтобы мне знать конкретно количество человек (плюс-минус 5-6). С уважением, Мурат.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Приветствую Мурат,огромное спасибо за приглашение,сегодня созвонился с Москвой (начальство),в течении недели уеду в командировку в противоположную сторону,в Карелию,Петрозаводск,месяца на полтора-два.И если честно ОЧЕНЬ жалею что неполучится приехать,Домбай-мечта,и успокаивает только то,что командировка в места которые люблю всем сердцем (служил на Финской границе).Но надеюсь не последний год живём,и работа иногда преподносит подарки позволяющие встретится с форумным народом в живую. И от себя лично-нужна будет помощь в наших краях-телефон в профиле.
Лисовин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Эх у меня уже отпуск кончится к тому времени, я до третьего прохлаждаюсь...... обидно, а то после Урала бы сразу на Донбай...
АшотКМВ Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Сердечно приветствую, Алексей! Сын, конечно, тоже, но - главное не в этом. Обращаясь к тебе и ко всем форумчанам, хочу вот что сказать. У нас серъезные изменения политического климата, смена руководства практически во всех структурах, включая и тех, кого я хотел "подтянуть" к форуму. Все в суете, в "непонятках". Я сам рассчитывал с 16 июля в отпуск и заняться форумным сбором. Чёрта с два! Ранее, чем 20 августа даже не мечтай! А гостиница на 30 мест забронирована, сообщено ООиР, барашки блеют, водовка остывает.... Думал перенести на август, да почти у всех сезон открывается. Я вот что предлагаю, Алексей. Дня на 3-4, включая выходные, я выскочить смогу, встретить всех, кто пожелает приехать, устроить поедание мяса и испитие чарок за знакомство, по крайней мере, познакомимся, поговорим о том о сём, покажу красивейшие места, отдохнете, но устроить именно сбор в том виде, в котором я хотел и задумывал: конференция, общение с чиновниками от которых зависит охота в республике, руководством лесного хозяйства - не получается, хотя бы потому, что из них, практически, никого не осталось, а новоявленным руководителям сейчас не до этого - у них чуть-чуть другие планы. Отказать принять участие они мне не откажут, но это будет не то. Поэтому я предлагаю форумчанам такой вариант: 4-5 августа 2012 года (в четверг-пятницу) кто может добраться к нам, и, как я говорил выше, устроить грандиозный форумный сабантуй без официоза. Вкусное мясо, холодную водку, сухое вино, красивейшие пейзажи и радушное гостеприимство гарантирую. Подтяну туда своих друзей-охотников, единомышленников. Скучно не будет! Только просьба - кто едет, напишите заранее, чтобы мне знать конкретно количество человек (плюс-минус 5-6). С уважением, Мурат. Мурат джан! Мои поздравления, Только узнал что ты Подарил своему роду ещё одного Воина! Мужчину! Дай Бог, чтобы он был достоин своего отца, деда, прадеда! А по поводу сбора, я в теме!
Murat Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Мурат джан! Мои поздравления, Только узнал что ты Подарил своему роду ещё одного Воина! Мужчину! Дай Бог, чтобы он был достоин своего отца, деда, прадеда! А по поводу сбора, я в теме! Бареф дзес, дорогой! Рад тебя слышать. Вот в Домбае сына и отметим!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Сердечно приветствую, Алексей! Сын, конечно, тоже, но - главное не в этом. Обращаясь к тебе и ко всем форумчанам, хочу вот что сказать. У нас серъезные изменения политического климата, смена руководства практически во всех структурах, включая и тех, кого я хотел "подтянуть" к форуму. Все в суете, в "непонятках". Я сам рассчитывал с 16 июля в отпуск и заняться форумным сбором. Чёрта с два! Ранее, чем 20 августа даже не мечтай! А гостиница на 30 мест забронирована, сообщено ООиР, барашки блеют, водовка остывает.... Думал перенести на август, да почти у всех сезон открывается. Я вот что предлагаю, Алексей. Дня на 3-4, включая выходные, я выскочить смогу, встретить всех, кто пожелает приехать, устроить поедание мяса и испитие чарок за знакомство, по крайней мере, познакомимся, поговорим о том о сём, покажу красивейшие места, отдохнете, но устроить именно сбор в том виде, в котором я хотел и задумывал: конференция, общение с чиновниками от которых зависит охота в республике, руководством лесного хозяйства - не получается, хотя бы потому, что из них, практически, никого не осталось, а новоявленным руководителям сейчас не до этого - у них чуть-чуть другие планы. Отказать принять участие они мне не откажут, но это будет не то. Поэтому я предлагаю форумчанам такой вариант: 4-5 августа 2012 года (в четверг-пятницу) кто может добраться к нам, и, как я говорил выше, устроить грандиозный форумный сабантуй без официоза. Вкусное мясо, холодную водку, сухое вино, красивейшие пейзажи и радушное гостеприимство гарантирую. Подтяну туда своих друзей-охотников, единомышленников. Скучно не будет! Только просьба - кто едет, напишите заранее, чтобы мне знать конкретно количество человек (плюс-минус 5-6). С уважением, Мурат. Мурат, ещё раз большое спасибо за приглашение. Дата уже определена - 4-5 августа, но желающих пока не видно. Полагаю из-за 3-4 человек не стоит и затеваться. Уважаемые форумчане определяйтесь едем или не едем на Домбай. Я ещё раз подтверждаю своё участие.
s.nefedoff Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 поеду 100% с женой и ребенком я на авто из москвы могу одного с собой взять)))
jeker Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Эх у меня уже отпуск кончится к тому времени, я до третьего прохлаждаюсь...... обидно, а то после Урала бы сразу на Донбай... Лисовин, давай, братух, махнем на выходные, я могу тебе компаньона найти на машине, Maccena c форума думает о поездке, Он ваще из Дагестана.
jeker Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Видимо, шлея попала той собаке, которой 7 верст не крюк, если ничего не случится я тоже поеду с Серегой. Может один день от отпуска дадут.
АшотКМВ Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Привет всем! И всё же, давайте "рассчитаемся по порядку" кто едет и когда! Кстати, если четверг - пятница, то нормально. Суббота- воскресенье ориентировочное открытие по перепелу с собаками. Муратик, давай наверно конкретизировать сколько людей соберётся, если 2-3 человека имеет ли смысл собираться (может стоит перенести), если собираемся то конкретно когда, дабы не строить другие планы! Братья-охотники! Определяемся! Кто за, кто против!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти