Fisher&Hunter Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня обзвонил все охот. магазины - патронов дробовых 12к. нет вообще (есть только 1-ка Феттер). На селезня в одном магазинчике нашел таки, когда уже поехал, "Позис" № 4, бесконтейнерные. Открыл коробку (по 10 шт. идут) и был поражен внешним только видом - такое ощущение, что их тут же в магазине в подвале делают. Взял 3 пачки за неимением лучшего... Закрутка неровная (видно изнутри, т.к. гильза позволяет), юбка патрона непонятно из какого металла, да еще и короткая, я таких еще не видел. Я ими ствол, патронник, коробку и т.д. не разнесу? Сфотографировал, посмотрите. Отсоветуйте рисковать или одобрите
тундра Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Не малое количество, "позиса" пострелял. Правда, тогда он только с ДВП шел. Вполне устраивали. Ничего не отвалится, стреляйте. Только перед охотой попробуйте на кучность, и придерживайтесь дистанции на которой он покажет надежное поражение. (это к любому патрону относиться, не только к позису) у "позиса" кстати весьма не плохая гильза, в самокруте мне нравиться. Удачи!
Лисовин Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ничего не могу сказать про дробовые, так как стрелял данного производителя только пулевыми - пулевые меня вполне устраивают!
Игорь Алексеевич Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Не малое количество, "позиса" пострелял. Правда, тогда он только с ДВП шел. Вполне устраивали. Ничего не отвалится, стреляйте. Только перед охотой попробуйте на кучность, и придерживайтесь дистанции на которой он покажет надежное поражение. (это к любому патрону относиться, не только к позису) у "позиса" кстати весьма не плохая гильза, в самокруте мне нравиться. Удачи! Не малое количество, "позиса" пострелял. Правда, тогда он только с ДВП шел. Вполне устраивали. Ничего не отвалится, стреляйте. Только перед охотой попробуйте на кучность, и придерживайтесь дистанции на которой он покажет надежное поражение. (это к любому патрону относиться, не только к позису) у "позиса" кстати весьма не плохая гильза, в самокруте мне нравиться. Удачи! у меня такие же только с "тройкой" стреляю ими с иж-27 второй сезон. результатом доволен.
Fisher&Hunter Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Отстрелял я 30 патронов "Позис" 12 калибра, купил на завтра еще 60. Других нет - разобрали все. Неожиданно, но ожидал худшего. Бьют нормально. Единственное - был один неперезаряд на полуавтомате из-за кривой завальцовки гильзы. А так - доволен. У нас эти патроны самые дешевые - 17,5 рублей. Для сравнения "Главпатрон" - 20-21р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти