shtainer105 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 http://talks.guns.ru/forummessage/76/950965-0.html Коллеги, друзья!!! Приглашаем Вас на турнир по споркинг компакту , который который состоится в стрелковом комплексе Коротыгино в пятницу 9 марта 2012 года . Соревнования проходят в личном и командном зачетах. Основная серия 100 мишеней + СУПЕРФИНАЛ. В Суперфинал турнира попадают ШЕСТЬ стрелков, показавших лучший результат в основной серии ( в абсолюте) Стрелки делятся по категориям А,В,С и Н по действующему рейтингу ФССМО. Команда формируется из ТРЕХ стрелков , независимо от категории стрелка. Сбор участников с 10-00 до 11-00 Начало соревнования в 11-00 Стартовый взнос 2000 рублей - мужчины, 1000 рублей - юниоры. Для LADY участие басплатное Стартовый взнос команды - 1500 рублей Регистрация участников проходит на сайте GUNS. RU или SMS на тел 649 41 00 Патроны заводского производства н навеской дроби не более 28 гр и не более 7-ки Защита органов слуха и зрения обязательна Награждение Личное первенство- в каждой категории 1место- кубок, 1-3 место - медали Командное первенство - 1-3 место -Кубки и медали. Суперфиналист награждается памятным Кубком и ценным призом. Победители среди спортсменов, показавших одинаковый результат , бутут определены путем перестрелки. Программа перестрелки определяется главным судьей соревнования. ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! Оргкомитет
shtainer105 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ, просто задумайтесь, я не заинтересован карманно в этих темах, самая интересная - это четвертая площадка)))) Просто там очень интересные полеты будут......
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2012 Была мысль съездить, но вот путь обратно в куче возвращающихся дачников не впечатляет... Пока думаю.
Поляк Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Была мысль съездить, но вот путь обратно в куче возвращающихся дачников не впечатляет... Пока думаю. Так поздно думать-то! 9 марта, уж два месяца как прошло!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 7 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2012 Так поздно думать-то! 9 марта, уж два месяца как прошло! а я как 9 мая прочитал ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти