Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот и настал этот чёрный день!!! Продаю своего красавца: Долго не решался, НО... обстоятельства вынуждают!!</div> Машина хорошая и очень полезная:</div> А ещё проходимость повышенная: <div> </div> <div>И ваще он КРАСАТУЛЯ!!!</div> <div> </div> <div></div>
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 РОМА!!! Это серьезная подстава с твоей стороны….на чем мы теперь опять в Вологодскую поедем????
Экспертная группа коваль Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Ром!!! а кто дрова таскать будет на сборах????
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Ром!!! а кто дрова таскать будет на сборах???? Я кто же еще
охотник177 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Правда красавчик и трудяга! Вот кому то достанется хороший аппарат!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Правда красавчик и трудяга! Вот кому то достанется хороший аппарат! А еще, в отличии от стандартного Патра, он хорошо идет по дороге, даже на 120 км./час (был у меня когда то Патриот и на Ромкином довелось поездить – так что могу сравнивать). Рома, с тебя причитается за рекламу
охотник177 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Цена вопроса какая? Народу есть интересна суть предложения!))))))
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Что -же, с ценой более- менее определился, раскидал об"явления по всем профильным сайтам- 599000руб. Соответственно цена начальная, я с продажей не тороплюсь, хотелось-бы ещё весеннюю откатать, но если кому не в мочь... форумчанам нереальная скидка!!! Звоните, тел в профиле!!! П.с. Да!!! И не забудьте Хмурому за рекламу!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ром, а теперь напиши по порядку: Год, пробег, что стоит и т.д. и т.п. полную картину, чтобы не звонить тебе и не задавать глупых вопросов.
Артем Владимирович Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Обалденный аппарат у меня тоже в планах покупка патрика но для начала надо продать мой спортейдж и гараж Чем я сейчас и занимаюсь если месяца за два не уйдед эта красотуля отпишусь в личку
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Лёнь, да что писать?! Аппарат своеобразный, я бы даже сказал "Социальный" , помимо технических характеристик в нём ещё есть и статусная составляющая! Он необычный, соответственно привлекает внимание, не только к себе, но и человеку который им управляет! А такое внимание может выдержать не каждый! Я первое время вААще стёкла не опускал (как-то не в жилу было), а потом свыкся, с народом на дороге общаться стал,совершенно не знакомые люди проявляли интерес, знакомились, обменивались телефонами . В грязюке он себя то же проявляет со всех сторон, форумчане соврать не дадут, в такие КАКИ по весне лазили, что не каждый "Беларусь" проедет , но это не его прерогатива! Мой "Брантозаврик" должен Людей радовать, а уж потом грязь месить!!! По существу могу сказать следующее: - Лифт 12 см. - Дисковые тормоза (зад, перед) - чип-тюнинг двигателя -эл. пакет (подогрев перед, обогр. зеркал, эл.стекл.под. -лебёдка -кожа -сцепление BMW -рация -33" колёса - шноркель Остальное здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16814680-7e1f5f.html
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2012 Не жалко такого красавца продавать? Ещё как жалко! Но обстоятельства ,порой, выше наших желаний и приходится делать то, что не хотелось-бы! К сожалению!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти