AKorsakov Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день! Хочу приобрести Чешский карабин GZ fs 550. Хотелось бы узнать мнение бывалых, о моем выборе. Выбирал между Финами и Чехами остановился на Чехах, но колеблюсь. Еще хотел 30-06 Spr, но в магазине даже в двух переубеждают на 308 Win. Поделитесь, пожалуйста, мнениями, очень мало информации тяжело принимать решения.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день! Хочу приобрести Чешский карабин GZ fs 550. Хотелось бы узнать мнение бывалых, о моем выборе. Выбирал между Финами и Чехами остановился на Чехах, но колеблюсь. Еще хотел 30-06 Spr, но в магазине даже в двух переубеждают на 308 Win. Поделитесь, пожалуйста, мнениями, очень мало информации тяжело принимать решения. С 1999 года использую CZ 500. Очень доволен. Прост, надёжен, точен. Калибр зависит от об"ектов охоты. Посмотрите по баллистическим таблицам характеристики 30-06 и 308 и определитесь. Но 30-06 выпускают многие фирмы мира в большом диапозоне. Я с ним охочусь от косули до лося.
Экспертная группа plase Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день! Хочу приобрести Чешский карабин GZ fs 550. Хотелось бы узнать мнение бывалых, о моем выборе. Выбирал между Финами и Чехами остановился на Чехах, но колеблюсь. Еще хотел 30-06 Spr, но в магазине даже в двух переубеждают на 308 Win. Поделитесь, пожалуйста, мнениями, очень мало информации тяжело принимать решения. Берите, не пожалеете! У меня, правда, всего два года, но куда хочу, туда и попадаю. А насчет калибра - Более мощный патрон можно сдвинуть, скажем так в минус, путем подбора пуль и патрона, а в 30-06 их выпускается немерено! Хоть и стоят патроны чуть дороже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти