Экспертная группа Улан Опубликовано 21 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 Такой чай можно готовить практически из любых листьев. Подойдёт смородина всех видов, крыжовник, зверобой, черника, малина, брусника и прочие растения А технология приготовления такая же, как и Иван-чая?
Поляк Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 А технология приготовления такая же, как и Иван-чая? Есть растения, у которых приятный аромат заложен природой - черная смородина, например. Её можно сразу порезать и сушить. Брусника, допустим, сама по себе придаёт чаю коньячный оттенок. Я всё это пробовал сушить и так, и всё было очень пригодно в употребление. А вот если взять крыжовник, красную и белую смородину, липу, барбарис, то в просто высушенном виде они не имеют ярко выраженных ароматов. А чай ведь хорош не только пользой, но и ароматом! Так вот этот самый неповторимый аромат и достигается процессом ферментации. Опять же после этого процесса и цвет чая меняется. Он получается чем-то средним между чёрным чаем и зелёным. Я даже где-то читал, что хороший чай получается из кленового листа.
Алексей Клинский Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо за ваши расказы!!!Очень интерестно и душевно !!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
eremakan Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Пишу с ПК Еремакана. Поляк. Естественно, норы у полевых хомяков гораздо больше, чем у мышей. Диаметр около 10 см.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо. Читал не отрываясь.
Поляк Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Три с небольшим месяца назад приобрёл щенка. теперь у меня три лайки, но одна уже очень старая (14лет), вторая - ленивая(5лет), и вот решил обновить собачий парк, так сказать. Посмотрим, что из этой собачонки вырастет?! Душа надеждами полна..... Пока только гуляем по полю, по лесу, по реке.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Вадим по болотно-луговой готовишь , красотка ,поля ещё неубирают,у нас уже с зерном заканчивают,поля задискованы.
Поляк Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Вадим по болотно-луговой готовишь следы кабанов смотрю по вечерам
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Три с небольшим месяца назад приобрёл щенка. теперь у меня три лайки, но одна уже очень старая (14лет), вторая - ленивая(5лет), и вот решил обновить собачий парк, так сказать. Посмотрим, что из этой собачонки вырастет?! Душа надеждами полна..... Пока только гуляем по полю, по лесу, по реке. Нарядная лайчонка и места у вас,хорошие.
Поляк Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Сабельник - хорошо известное лекарственное растение. Используется в качестве отваров и настоек. Не пить! Отравитесь! Это для растираний!
Леха 33 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Сабельник - хорошо известное лекарственное растение. Используется в качестве отваров и настоек. Позвони когда настоится!
Поляк Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Позвони когда настоится! Вам бы, друг мой, только бы нажраться, а мне лечиться надо! Продукт приготовлен исключительно для растирания. :D
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Продукт приготовлен исключительно для растирания. :D ааа это теперь так называется так может разатремся на троих :D
Поляк Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 ааа это теперь так называется так может разатремся на троих :D Зубоскалы!!! Да приезжайте - выпьем!
Поляк Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Нарядная лайчонка и места у вас,хорошие. Ну, про "наряды" лайчонки ещё рано говорить. Нарядно будет, когда мясо в зубах застревать начнёт. А места, действительно хорошие. Ещё бы народу процентов 70-75 поубавить, так и рай бы был.
eremakan Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну, про "наряды" лайчонки ещё рано говорить. Нарядно будет, когда мясо в зубах застревать начнёт. А места, действительно хорошие. Ещё бы народу процентов 70-75 поубавить, так и рай бы был. Вадим,Ну ты даёшь!Мечты прямо как у кремлёвских небожителей.
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Зубоскалы!!! Да приезжайте - выпьем! через три недели а то эффект не тот будет Вадим вопрос а какие фармакологические показания при каком недуге сей продукт втирать/принимать надо
Леха 33 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 через три недели а то эффект не тот будет Вадим вопрос а какие фармакологические показания при каком недуге сей продукт втирать/принимать надо Головные боли, сухость во рту, тошнота, слабость
Поляк Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Головные боли, сухость во рту, тошнота, слабость Правильно, Алексей! С похмелья - самое то!
Поляк Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Вадим,Ну ты даёшь!Мечты прямо как у кремлёвских небожителей. Я бы поглядел, как бы ты запел, когда бы на твой охотучасток ещё тысяча охотников заехала! Причём, ты- пешком, а они - на вертолётах. Вот тогда бы ты меня, наверное, понял!!!
Поляк Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Я бы поглядел, как бы ты запел, когда бы на твой охотучасток ещё тысяча охотников заехала! Причём, ты- пешком, а они - на вертолётах. Вот тогда бы ты меня, наверное, понял!!! Что-то вот сейчас подумал: "Вот бы тебя окунуть в нашу охотничью действительность!" Интересно, было бы поглядеть на твою реакцию! Думаю, тебя бы инфаркт хватил (не приведи, Господи!).
Bobr Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Вадим, побереги нервы друга А нас тут смывает реально, не хуже Преображенки... все реки из берегов вышли и дождь каждые сутки, проехать куда-либо только на танке, и лучше в составе колонны Но может хоть лишних посмывает туристов
Поляк Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Сабельник - хорошо известное лекарственное растение. Используется в качестве отваров и настоек. Блин! Мужики тут пошутили насчёт выпить этой настойки на троих, а меня вот только сейчас торкнуло! Кто-нибудь сделает, посмотрев мой ролик, и пить станет. Ни в коем случае!! Отравитесь! Суточная норма приёма этой настойки - столовая ложка и не более. А лучше растираться!
Леха 33 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Блин! Мужики тут пошутили насчёт выпить этой настойки на троих, а меня вот только сейчас торкнуло! Кто-нибудь сделает, посмотрев мой ролик, и пить станет. Ни в коем случае!! Отравитесь! Суточная норма приёма этой настойки - столовая ложка и не более. А лучше растираться! А я думаю почему посещаемость форума уменьшилась в два раза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти