Бежечанин Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Доброго дня всем.каждый кулик будет хвалить своё болото, так и мы.лично я предпочитаю на гуся Феттер + № 0 самокрут с крахмалом, отличная штука.у гусиков вообще шансов нет..... Феттер берём здесь http://www.lotosgun.ru/price2/ . а на утку самокрут №5. с уважением.
Goodwin2110 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 у меня есть сейчас спортивные потроны феттер. для охоты как они, на курапатку. Вполне неплохо они на луговую дичь. Резкий патрон. А если еще там еще и пыж Piston-Skeet (8 треугольных лепестков), так вообще супер. Он почти как дисперсант работает. И отдача маленькая.
Murat Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мне Феттер очень нравится - из отечественных патронов я беру только его. Ни разу он меня не подводил. безконтейнерные и № 9 и 10 на перепела и коростеля просто замечательно!
Павел В Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Привет всем так я понимаю что зависит не только от патрона но еще и от ружья
erema Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Привет всем так я понимаю что зависит не только от патрона но еще и от ружья И еще от охотника.
Павел В Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 И еще от охотника. это в первую очередь
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Про патроны и самокрут....Старое поколение застало период когда в магазинах шаром покати давали 2 банки сокола или дымаря в зубы и в билете штампик ставили.....кассюли ,гильзы сами понимайте не достать и дробь вся ушла на Чернобыль.....У меня тогда тозка бм была гильзы латунные на барахолки у деда купил 50 штук 58 года рад бвл до одури прокладки из каттона пыж из газеты пулевой из сарого валенка ....высечку на заводе за стакан сделали ,закалили. С дробью сложне лил из старых акамуляторов но она мягкая мнеться в ней сурьмы нет.....катал потом на совородках старики знают..стреляли патроны не плохо кучность изменяли с помощи крахмала. Про совремнные патроны могу сказать по опыту .....позис полное г..............Рекорд на 3 СКМ Главпатрон ТУЛА ВУЛЬФ не плохо феттер изпоганелся ил импорта клевер рио феотчи в онном круге.........диномит нобиль просто рулит....из пулевых Совистер отличные высокоточные пули бил лося 20х76 за 150 метров прошол не более 50 метров и завалился.....а 12й еще круче...
Боцманя Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго времени суток! Вчера предложили патроны НМЗ "Искра", по очень смешной цене - 10 руб\патрон. Как-то настораживает: В наших магазинах дешевле 16 не видел. Кто-то пользовался, или может что-то подсказать? В инете ничего конкретного не нашел. Хотя может не там искал...
wasli65 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Доброго времени суток! Вчера предложили патроны НМЗ "Искра", по очень смешной цене - 10 руб\патрон. Как-то настораживает: В наших магазинах дешевле 16 не видел. Кто-то пользовался, или может что-то подсказать? В инете ничего конкретного не нашел. Хотя может не там искал... Я в прошлом году стрелял такими , брал на утку , кажется 5.Первые две,три недели, метров на 20-25 нормально, дальше не стреляю.
Полковник Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Доброго времени суток! Вчера предложили патроны НМЗ "Искра", по очень смешной цене - 10 руб\патрон. Как-то настораживает: В наших магазинах дешевле 16 не видел. Кто-то пользовался, или может что-то подсказать? В инете ничего конкретного не нашел. Хотя может не там искал... Зайди на сайт "Сибирский охотник", там большая дискуссия по этим патронам, начитаешься вдосталь, патрон Новосибирского завода и кажется у них сейчас акция и они их продают по такой цене.
Алексей26 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 вообщем не знаю как сказать,по банкам ,на утку,н у небыло проблем,тут купил ПОЗИС9ку по ворабью с 5и метров не попадал....что случилось?(сайга не причем,с тоза этиже патроны тоже самое)
ViZor Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Мне Феттер очень нравится - из отечественных патронов я беру только его. Ни разу он меня не подводил. безконтейнерные и № 9 и 10 на перепела и коростеля просто замечательно! А ещё лучше № 12.
ViZor Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 вообщем не знаю как сказать,по банкам ,на утку,н у небыло проблем,тут купил ПОЗИС9ку по ворабью с 5и метров не попадал....что случилось?(сайга не причем,с тоза этиже патроны тоже самое) Наверное дисперсант.
Draiver Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Лучшие патроны те, которых у нас не оказалось в нужный моменет.
Murat Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Открывался 11 числа по перепелу. Использовал Клевер Мираж Десперсант № 9 с навеской 34 гр и Главпатрон № 10 Скит спортивны 24 гр. И тот и другой - замечательно. 6 выстрелов - 6 перепелов. Патроны очень понравились, использовал и те и другие первый раз.
Иванов Михаил Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лучшие патроны САМОКРУТНЫЕ!
fin4379 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Патроны ,патроны, .Главное ствол!
pitineg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 fin4379 Ты случайно не по самолёту стрелял ? :D
fin4379 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 fin4379 Ты случайно не по самолёту стрелял ? :D НЕЕЕ! мопед не мой.
алексей31 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Патроны ,патроны, .Главное ствол! Неперевелись ещё токаря на Руси :D ,главное порох нежалеть,а то дробь до среза дульного недойдёт
ManTrib Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Господа, интересно будет услышать какие патроны лучше самокрут или заводские, как то стало мало времени патроны крутить, вот и хочу услышать мнения сильно ли различаются патроны, так как сам фактически всегда использовал самокрут. Господ нет, есть соконфятняки)))\ Давайте в студию.... что вы там крутите)))
Шарапов Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Неперевелись ещё токаря на Руси :D ,главное порох нежалеть,а то дробь до среза дульного недойдёт Да таким карамультуком, гуся прикладом бить можно. Дробь, порох - херня это все
Murat Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ух, епрсттттт! Этим можно и МиГи и СУшки под "откос"!
Goodwin2110 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 В Охотнике на головинке такая же хрень длиной в метр для Бенелли продается Только еще с перфорацией ствола )) типа газосбросные отверстия.. Вот блин.. Интересно, сколько они таких продали??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти