Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 опробовал патроны RS мне очень даже понравились Какие, RC4 или ... и на чём пробовал?
Экспертная группа civic Опубликовано 5 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2012 Какие, RC4 или ... и на чём пробовал? Если не ошибаюсь RS3 дробь тройка, на утку, стрелял с бернардели
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2012 опробовал патроны RS мне очень даже понравились Не понятно по результату. Чем понравились?
Igor* Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Несколько дней назад стрелял по мишени с расстояния 80 метров, пулей Гуаланди патрон феттер и Полева-6 патрон фиочи, так вот с данного расстояния пуля полева-6 пробила мишень(лист картона) и попала в дерево стоящее в метре позади мишени, отскочила от него назад на 30-40 см и практически не деформировалась.
WEST Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 опробовал патроны RS мне очень даже понравились RC это нечто!Я со своей МЦхи уток только их 5-кой(наша 6-ка) долблю.С 25и метров стрелял сидящую на воде Лысуху.Бил в голову,эффект офигенный!Три дробины в черепе,одна в клюве,с шеи перья как ножницами срезало.Дробь RC20,это мечта двадцаточьника!Навеска 32гр.,а какой комфортный выстрел!!!Мммммм! Песня!
WEST Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Несколько дней назад стрелял по мишени с расстояния 80 метров, пулей Гуаланди патрон феттер и Полева-6 патрон фиочи, так вот с данного расстояния пуля полева-6 пробила мишень(лист картона) и попала в дерево стоящее в метре позади мишени, отскочила от него назад на 30-40 см и практически не деформировалась. По пробуй Латвийскими пулями DDupleks стрельнуть,тебе понравится!Можешь и на 100 метров по пробовать,только дульное сужение поставь единицу.
Igor* Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 По пробуй Латвийскими пулями DDupleks стрельнуть,тебе понравится!Можешь и на 100 метров по пробовать,только дульное сужение поставь единицу. Спасибо за совет! Собираюсь на этой неделе в "охотник" на люблинской, там как раз хотел прикупить на пробу "Дуплекс" и "Совестра"
Леха 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Несколько дней назад стрелял по мишени с расстояния 80 метров, пулей Гуаланди патрон феттер и Полева-6 патрон фиочи, так вот с данного расстояния пуля полева-6 пробила мишень(лист картона) и попала в дерево стоящее в метре позади мишени, отскочила от него назад на 30-40 см и практически не деформировалась. У нас все Полевой-6 усиленной охотят. Не кто не жаловался
Igor* Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 У нас все Полевой-6 усиленной охотят. Не кто не жаловался Усиленной!!! Но не покупной! Как таковой пуля(Полева-6) отличная, работает хорошо, но я сделал вывод для себя, что покупными патронами уверенное расстояние не более 50 метров.
Леха 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Усиленной!!! Но не покупной! Как таковой пуля(Полева-6) отличная, работает хорошо, но я сделал вывод для себя, что покупными патронами уверенное расстояние не более 50 метров. А вы на километр хотели?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Полева-6У это "укороченная", а не "усиленная"..
Леха 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Полева-6У это "укороченная", а не "усиленная".. Это усиленная Боря, усиленная. Фотку позже скину.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Это усиленная Боря, усиленная. Фотку позже скину. Со спиленным носом? Укороченая.. Что там усиливать то?
Леха 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Со спиленным носом? Укороченая.. Что там усиливать то? Я не саму пулю имел в виду, а пороховой заряд. Там сначала часть пороха, потом картонная прокладка и еще порох. На коробке написано усиленная, и реально толкает сильней чем с обычным зарядом.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Я не саму пулю имел в виду, а пороховой заряд. Там сначала часть пороха, потом картонная прокладка и еще порох. На коробке написано усиленная, и реально толкает сильней чем с обычным зарядом. Леш, выложи фото коробки с данными по навеске. Интересно, что за новость КЗОРС придумал..
Леха 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Леш, выложи фото коробки с данными по навеске. Интересно, что за новость КЗОРС придумал.. Борь, коробку не нашел, щас сам патрон попробую сфоткать, он прозрачный
Леха 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Алексей,а навеска пороха какая? Х\З. Коробку не нашел. Если найду, сфоткаю.
Леха 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Нет вроде не высокое. Да какая разница, Бычки хорошо падают и это главное
Тарас79 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Разница есть.Спросил что бы по фотке определить обьем пороха(примерно).А про Бычков-это верно.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Это наверно бинарный заряд,что бы скорость увеличить,была где-то тема,заряжали на Соколе,2гр.,потом прокладка пороховая с отверстием 0,8 мм.,дальше ещё 1гр.,и далее как в обычной зарядке. Вот немного по теме http://forum.guns.ru/forum_light_message/11/219688.html
WEST Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 На сколько я помню Полева-6,вес пули 32гр.А Полева-6У то ли 33,то ли 36гр.
Леха 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Лех, полева 6 мне нравиться, но есть одно но, пригодна она на чистом месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти