Перейти к содержанию
Форум охотников России

Какие патроны лучше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот не как не пойму ты тупо тролль или душевно больной или просто тупой малолетний ублюдок Может конечно это нью юмор от детей нюхающих клей ..п.........ц

твой мозг неправильно лечили

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

19

• Леха 33

15

• civic

11

• Goodwin2110

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

твой мозг неправильно лечили

шувал прокаментируй фото вверху в галереи с персонажами -это цирковое представление ? и почему ты ебло прячешь ?

Опубликовано

шувал прокаментируй фото вверху в галереи с персонажами -это цирковое представление ? и почему ты ебло прячешь ?

могу только прокоментировать твой некролог, совсем недорого

Опубликовано

Понты в загородном парке.

• Редакционная группа
Опубликовано

Понты в загородном парке.

Если бы. Скорее а-ля Виноград.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Если бы. Скорее а-ля Виноград.

То есть полоумие ???

Опубликовано

То есть полоумие ???

Даже и до этого не дотягивает

Опубликовано

Он себе просто тупо рейтинг по сообщениям набивает и пиарит свое говеное ижевское оружие.Дерьмо 155е.Такой брак попер откровенный,я уже начинаю думать отказываться от закупок.Да и не я один наверное,вон как он рекламу то раздувает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я в основном Главпатрон ползую, нареканий никаких.

Опубликовано

Главпатрон можно сказать у меня "на глазах вырос"))) в прошлом году у главпатрона сменились гильзы. прежние кстати были нехуже. очень удобная упаковка. патроны в сумке не рассыпаются, как у других производителей. некоторое время назад перешел на РИО. но скорее всего вернусь на использование Главпатрона.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте у меня такая проблема заказал потроны 5 на ружьё мц21 12 привезли 5 но полумагнум фетер можно ли стрелять с МЦешки ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте у меня такая проблема заказал потроны 5 на ружьё мц21 12 привезли 5 но полумагнум фетер можно ли стрелять с МЦешки ?

Можно

Опубликовано

Можно

Патрон разработан с целью обеспечения более надежного поражения дичи из оружия с патронником 76 мм за счет увеличения массы дробового снаряда до 36 гр. Патрон полуМагнум развивает давление в патроннике ружья до 1050 бар.

http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=18_68&product_id=12662

Опубликовано (изменено)

Патрон разработан с целью обеспечения более надежного поражения дичи из оружия с патронником 76 мм за счет увеличения массы дробового снаряда до 36 гр. Патрон полуМагнум развивает давление в патроннике ружья до 1050 бар.

http://fettershop.ru...roduct_id=12662

Нормально всё работает. Магнум вообще до 70-80 метров хорошо догоняет.Синяк только потом на плече появляется иногда ,если увлечься очень.Что МР-155,что МЦ 21-12 нормально жрут это.Только у МЦ бой лучше намного из за хода ствола,а не газоотвода ,как у МР

Изменено пользователем wolf73
  • Экспертная группа
Опубликовано

Нормально всё работает. Магнум вообще до 70-80 метров хорошо догоняет.Синяк только потом на плече появляется иногда ,если увлечься очень.Что МР-155,что МЦ 21-12 нормально жрут это.Только у МЦ бой лучше намного из за хода ствола,а не газоотвода ,как у МР

Разве у него 76 патронник,и оно рассчитано на магнумдавление?
Опубликовано

Зато от МР-153, 155 синяков не бывает, но это призказка.

На какое давление ствол МЦешки рассчитан и каким образом вы в 70 патронник запихиваете гильзу в 76 мм? Полумагнум да, 70 мм, а вот магнум-76.

Опубликовано

Порылся.

Рассчитан на давление не более 663 кгс/см2.

Самоубивцы штоли?

• Редакционная группа
Опубликовано

Это крешер,..пьезо 750 кг/см2.

Опубликовано

Да полюбасу не стоит такие эксперименты проводить, тем более с рук. Одно дело синило на плече, другое отсутствие конечностей или дурной головы. Главное, чтобы не нашлось желающих повторить.

Опубликовано

Патрон разработан с целью обеспечения более надежного поражения дичи из оружия с патронником 76 мм за счет увеличения массы дробового снаряда до 36 гр. Патрон полуМагнум развивает давление в патроннике ружья до 1050 бар. http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=18_68&product_id=12662

У Вас патронник, да и дульный тормоз не рассчитаны на этот патрон.

Опубликовано

Зато от МР-153, 155 синяков не бывает, но это призказка.

На какое давление ствол МЦешки рассчитан и каким образом вы в 70 патронник запихиваете гильзу в 76 мм? Полумагнум да, 70 мм, а вот магнум-76.

Самокрут

Опубликовано

Самокрут

Превышение эксплуатационных давлений бывает плохо заканчивается. ТБ кровью написана.

С наступающим Новым годом!

Опубликовано

Превышение эксплуатационных давлений бывает плохо заканчивается. ТБ кровью написана.

С наступающим Новым годом!

Ну ладно,уговорили.Больше самокрут не буду под навеску магнума заряжать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...