lkrolik Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Продается УАЗ Баханка-санитарка. Модель 396254 Состояние: Садись и езжай: хоть в Карелию, хоть на Камчатку! Год выпуска ТС 2009 (декабрь) Начало эксплуатации март 2010 Пробег 38000км Двигатель: 4213 (8ми клапанник) Установлено: ГУР, пятиступенчатая коробка передач, антикор (днище и салон), подкрылки, шумоизоляция внутри салона. Новый аккумулятор Varta. Установлены стальные хабы. Резина BF Goodrich All Terrain. Салон не переделывался (для творчества пространство СВОБОДНО). В летнем трассовом режиме расход бензинки меньше 11 литров на 100 км. Машина честная! Не битая! Не мятая! Без проблем! Владелец один! Кличка Пипелац! Машина находится во Владимирской области (106 км по Горьковскому шоссе). При ОЧЕНЬ большом желании можем подъехать в Москву. Цена 320 тыщ.руб Телефон 8 920 916 70 79 Александр (звоните или пишите в личку) Пы.Сы. Выглянет солнышко, отмоюсь и вывешу побольше фоток
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Для лыж удобное место какое. А летом удочки и спиннинги туда.
serega6465 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Да аппарат класный два года на нём в армии отьездил и знаю на что он способен! Это моя голубая мечта!!!!
сергей 71 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Да аппарат класный два года на нём в армии отьездил и знаю на что он способен! Это моя голубая мечта!!!! К мечте надо стремится, и осуществлять.
lkrolik Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 На мой взгляд аппарат ценен тем, что в него можно прям счас садиться и ехать! И салон сделать по своему усмотрению! Обычно же как: народ начинает с салона, а уже потом ходовую и рулевую часть делает А тут...
lkrolik Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 решили снизить цену до 320 тыров! Опять же все не спешно продается, Пипелац ищет СВОЕГО хозяина
lkrolik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 шото никак не продается! Звонить - звонят, но не приезжают дорого чтоль?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 шото никак не продается! Звонить - звонят, но не приезжают дорого чтоль? Очень дорого. Я свою "буханку" продал за 120 тыс. При цене в 150 ни одного звонка. А у меня салон был полностью оборудован под жильё и прочих "радостей" выше крыши. У кого есть деньги, те покупают новые машины, а у кого их мало - покупают не дороже сотни. Либо сбавляйте цену по самое "не хочу", либо оставляйте себе.
lkrolik Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Да пока СЕБЕ она и остается! Используем по маленьку, но не шибко! Просто мне кажется, что продавать хорошую вещь по дешевке- это.. показывать, что машина на самом деле г...но! А она таковой не является ни в какой степени! машина для развлечения! А оно дешевым не бывает!
lkrolik Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 чтой-то тема столько раз смотрелась, а машина все еще у нас! Давайте аукцион объявлю я! Кто сколько за машинку даст?? ;) Стоп аукциону - 31 мая! Если с кем по цене сговоримся (уболтают нас), то закончим это дело пораньше
jeker Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Продается УАЗ Баханка-санитарка. Модель 396254 Состояние: Садись и езжай: хоть в Карелию, хоть на Камчатку! Год выпуска ТС 2009 (декабрь) Начало эксплуатации март 2010 Пробег 38000км Двигатель: 4213 (8ми клапанник) Установлено: ГУР, пятиступенчатая коробка передач, антикор (днище и салон), подкрылки, шумоизоляция внутри салона. Новый аккумулятор Varta. Установлены стальные хабы. Резина BF Goodrich All Terrain. Салон не переделывался (для творчества пространство СВОБОДНО). В летнем трассовом режиме расход бензинки меньше 11 литров на 100 км. Машина честная! Не битая! Не мятая! Без проблем! Владелец один! Кличка Пипелац! Машина находится во Владимирской области (106 км по Горьковскому шоссе). При ОЧЕНЬ большом желании можем подъехать в Москву. Цена 320 тыщ.руб Телефон 8 920 916 70 79 Александр (звоните или пишите в личку) Пы.Сы. Выглянет солнышко, отмоюсь и вывешу побольше фоток Симпатичная
lkrolik Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Симпатичная Так звоните хозяину пока не ушла машинка! Торги во всю идут
WestSibWolf Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Закончились торги уже? Пропустил всё?
murza Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 да это он не про машину... Ну да,...Ну да....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.