Galen Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Здравствуйте! Продаю америстеповскую засидку под валок сена б/у, в хорошем состоянии. Не драная, использованная два раза, вся фурнитура на месте. Вот фотография: . И к ней 7 гусиных спортпластовских полнокорпусных чучел на одной ноге, LC-950. Гуменники: 4 сторожевых, 3 кормящихся. Продаю только комплектом. За всё хочу 7.000 рублей. Самовывоз от м. "Пражская". Тел. +7 965 160 43 33, Александр.
охотник177 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Почему продаеш? Что не устроило тебя?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2012 если не продано то покупаю звонок в районе 10ч
Galen Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Продаю потому что решил с охотой на гуся завязать. Не по характеру она мне, да и транспорта нет всё это великолепие куда-то везти. Товар отложен для Валерия до 9 марта включительно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 если не продано то покупаю звонок в районе 10ч Валера! Бери и не задумывайся, для тебя лежачего не будет, а в этом даже с комфортом будешь сидеть.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 А не проще ли шалашку соорудить ,тем более из натур продукта более привлекательна ,да и делаешь обычно на одном и том же месте заранее чтоб привыкали.Да и на гусика можно проще и без окопов (не в степи конечно).Это мое мнение ,как говорится каждый по своему сходит.
Galen Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А не проще ли шалашку соорудить ,тем более из натур продукта более привлекательна , Можно, конечно, но по-моему, не проще. Возни на самом деле много. Кстати, полей, где я видел валки сена, не так уж мало, и там такая засидка не будет выглядеть как прыщ на заднице. И вдвоём можно сидеть, а то одному по залёжкам скучно и в сон клонит. Разве рация выручит.
Витёк71 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Galen Извиняюсь спросить.А ЭТО ВЫ МЕНЯ потёрли,или опять уже новые НЕИЗВЕСТНЫЕ форуму модераторы(фантомы) проявляют предвзятую и мало понятную активность. Вроде опять ничего не нарушал,цену на обсерал(скорей наоборот),если только возможность узкого применения,не матерюсь,автора не критикую,так с какого перепуга сообшения трут без всякого предупреждения.
Allexsus Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Galen Извиняюсь спросить.А ЭТО ВЫ МЕНЯ потёрли,или опять уже новые НЕИЗВЕСТНЫЕ форуму модераторы(фантомы) проявляют предвзятую и мало понятную активность. Вроде опять ничего не нарушал,цену на обсерал(скорей наоборот),если только возможность узкого применения,не матерюсь,автора не критикую,так с какого перепуга сообшения трут без всякого предупреждения. Была жалоба от автора темы.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Вроде ничего предосудительного никто не высказывал , Виктор высказал свое мнение по поводу сего девайса и ничего более,кому нравится ради бога пускай пользуются и каждый останется при своем мнении.
Витёк71 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Была жалоба от автора темы. СПАСИБО за Об.яснения. Теперь обязательно в дальнейшем воспользуюсь кнопкой ЖАЛОБА,когда буду отчеты свои писать или темы новые открывать. Так то оно намного проще,чем в дисуссию разумную вступать.Захочу стереть все что мне в моей теме захочется,написал жалобу и независимо от того нарушитель ты или нет,ну или просто что лично не понравилось и ВУАЛЯ,СТИРАЕМ как будто и НЕ БЫЛО. Не знал,что это так ЗАПРОСТО.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Виктор твоё удалённое сообщение прочел, принял к сведению и решил купить. Ну надо мне
Galen Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 СПАСИБО за Об.яснения. Прошу прощения, не сердитесь. Но согласитесь, Ваше первое сообщение в теме про "никому не нужный домик НАФ-НАФа" выглядело в контексте купли-продажи несколько недружественно. В последующем посте Вы разъяснили своё мнение, но я уже рубанул с плеча. Извините, что так получилось.
Митрич73 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 "никому не нужный домик НАФ-НАФа" А мы вот в прошлом году приобели пару таких на команду нашу.Понравилось.Удобно,свободно,от ветра защищает.На ближаешей ферме набили мешки с соломой и замаскировали подстожки.И гусики ПАДАЛИ,хотя и стрмались наверное при облете.Но 50шт. спортпласта и "дудка итальянская" как недавно Витек71 приобрел(првда чуть помощнее) делали свое дело .Гусей добыли.Нормы не превысили,чего не скажешь про огненную воду
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Саша спасибо! Технология сборки, разборки. упаковки освоено.
Galen Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Саша спасибо! Технология сборки, разборки. упаковки освоено. Пожалуйста! Всегда рад.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Саша спасибо! Технология сборки, разборки. упаковки освоено. Валера с приобретением!
тушила Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 За наф-нафа -классно!Только не в обиду!
maxon595 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 могу продать такую ставилась один раз весь комплект цел цена 7500 торг тел 89257724148 Максим Москва
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 апреля, 2013 могу продать такую ставилась один раз весь комплект цел цена 7500 торг тел 89257724148 Максим Москва Думается мне,что цена в 7 тыр с семью чучелами в комплекте была гораздо интереснее!Поэтому смысл выставлять тот же товар,но дороже,хоть и с торгом нет!!!имхо.
Galen Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Думается мне,что цена в 7 тыр с семью чучелами в комплекте была гораздо интереснее!Поэтому смысл выставлять тот же товар,но дороже,хоть и с торгом нет!!!имхо. Не соглашусь. Цена вполне адекватная. Даже, более чем. Если это родной Америстеп, один раз юзанный без фатальных последствий, то дешевле вряд ли где-то купишь. Фото было бы разместить не лишне - это да. Потому что расцветки там могут быть разные. У меня, например, расцветка изображала не сухое сено, а подгнившее. Это я продал в своё время по заниженной цене, но у меня были на то причины. Кстати, то, что купил тогда Малыш, вернул мне тот самый питерханский мудак Сиверко-Мусаткин, после того как я вышел из его "клуба". За него тут заступался некий Владимир Петрович, а затем слился в неизвестном направлении. Но вместо 12 гуменных чучел в наборе 4 стор/8 корм, это уёбище прислало мне только 7, одного из них белолобого, в наборе 4 стор/3 корм. Причём, у одного из гусей была поломана нога. Остальное было похерено им и "одноклубниками" под парами зелёного змия. За такую хрень ломить цену не хотелось.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 16 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2013 Саша, твоя засидка служит исправно. Спасибо. Скорей всего и эту купят мои друзья. Сегодня им сообщим о продаже.
Galen Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Саша, твоя засидка служит исправно. Спасибо. Скорей всего и эту купят мои друзья. Сегодня им сообщим о продаже. Я рад.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 16 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2013 Да и гуси в моей стае тоже прижились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.