Перейти к содержанию
Форум охотников России

НЛО

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по моему это новомодные фонарики которые запускают все кому не лень сам наблюдал с балкона и не мог понять что это пока один из них не повис на проводах прям на против моего балкона. А из далека и правда похожи на нло.

http://www.sky-lanterns.ru/

• Экспертная группа
Опубликовано

Со мной вот случАй тож был, на Рязанщине год 1988, мыли вечером машину у речки, я , жена и подруга жены, вдруг! В небе какая то хрень типа НЛО шарится, девки мои онемели от непонятки, ну а я - дело молодое - по матери как заприветствовал этих летунов и всё, кудай то они делись. Только когда я машину стал заводить у меня помпу разорвало, как гранату, блок треснул, вентилятор со всеми ремнями в клочья и антифризовый дождь из всех радиаторов,блоков и прочих конструкций! С тех пор я с нецензурщиной оч внимателен.PS Все участники были трезвые и в здравом уме, а те , которые в Тарели - не знаю...

• Экспертная группа
Опубликовано

А по моему это новомодные фонарики которые запускают все кому не лень сам наблюдал с балкона и не мог понять что это пока один из них не повис на проводах прям на против моего балкона. А из далека и правда похожи на нло.

http://www.sky-lanterns.ru/

Я тоже сначала про "Китайские фонарики" подумал. Но они под 90 градусов от направления ветра летели.

Опубликовано

Мужики, харе стебаться- сами попадете под такое-ФИГ ДОКАЖЕТЕ!

Опубликовано

Я тоже сначала про "Китайские фонарики" подумал. Но они под 90 градусов от направления ветра летели.

Ну и что попали в восходящий поток воздуха и опаньки
  • Экспертная группа
Опубликовано

НЛО по определению красное.

Красное - это с Марса. А зеленое - с Венеры.

Нет, красное - это не из нашей галактики.

А я ведь догадывался. Как-то оно не так на посадку заходит. Не по-нашему.

:D

Опубликовано

Главное что бы они не на охоту прилетели... а то расскажут там в своих галактиках, какой у нас тут чиновничий беспредел с весенним открытием..... стыдно будет... d13799bbe252800d204d112bd76e1309.gif

Опубликовано

• 8 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

.

• Экспертная группа
Опубликовано

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Один раз видел в Атлантическом океане 26 августа 1976 года, а другой под Владивостоком в апреле 1988 г7ода (аж четыре штуки сразу).

Опубликовано

Нибиру Всем писец

Опубликовано

Карта затопления России

centraln_rossia.jpg

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Lenusik любит снимать самолеты, пролетающие над нами в коридоре посадки аэропорта Домодедово. Снимков ного, и ни чем кроме марки самолетов и надписей на борту, они не привлекают внимания. Просматривая старые кадры, случайно обратил внимание на этот. Не фотошоп (клюнусь), тогда что? Технический брак камеры?

WpK3MTpY.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, конечно! Это помеха для оптической системы фотика. Может какой волосок махонький или пылинка какая....

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, конечно! Это помеха для оптической системы фотика. Может какой волосок махонький или пылинка какая....

Может быть. Однако, линзы были чистые. На снимках до и после все чисто. Если предположить, что это какая-то помеха перед объективом, то : поскольку видимый размер пятна сопоставим с размером снимаемого объекта, фокусировка камеры должна была сработать на эту помеху. И еще, ориентация оси этого пятна явно параллельна курсу полета самолета. Что тоже вызывает некое осмысленное недоумение.

Опубликовано

Да нет. мне кажется что-то пролетело ближе к камере, та же птичка, фьють.

• Экспертная группа
Опубликовано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...