SEDOY29 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мужчины,всех с наступившей весной!Обязательно посмотрите ролик до конца,я просто хохотал.
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Мужчины,всех с наступившей весной!Обязательно посмотрите ролик до конца,я просто хохотал. Уже два дня на форуме смотрим. Зачем дублировать.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 А я не видел!, Спасибо, что выложил!! Свезло мужику! Бывает, что за всю жизнь мошника и не увидишь, а тут чайку даже попили!!! Супер видео!!!
Артем Владимирович Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Отличное видео вот в живую бы так
Витаc Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Отличное видео вот в живую бы так Ага и чтоб не один а пяток и с собой не двудулка а пятизарядка
Экспертная группа Улан Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Конечно не так, но раз мы были атакованы глухарем. Верте не верте, а было так. В апреле с отцом пошли на глухариный ток. Были в спущенных броднях. Наст хорошо держал, осторожно, медленно подходили к поющему глухарю на дереве. Метров 100 оставалось. Отец был метра 5 впереди меня. Вдруг видим, в метрах 50 от нас,с боку прямо на нас бежит расфуфыренный глухарь, хвост веером, перья в дыбы..!! Мы , естественно, оцепенели. А глухарь и не думал остановиться, подбегает к отцу и бьет по ногам ..!!! Мы в шоке от удивления и от неожиданности! Отец: "Иди науй! Застрелю!" Глухарь ,как бы опомнился, замер.. и вдруг что есть мочи побежал от нас и в метрах 30 поднялся на крыло. А мы: "Улююю!!! квш, кыш, кыш!!!" У обоих даже в мысли не было стрелять по этому кавалеру. Глухарь, видимо, заметил мельчешение черных бродней сквозь деревья, приняв за соперника. И попер на нас.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Молодой глухарь+весна+гармоны+ток выбит наверное.А видео(в 4-х частях) прикольное без сомнения.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Таких задиристых самцов глухариных видеть не приходилось, а вот не пуганных глухарок с выводком наблюдал на севере Западной Сибири. Когда с ягодника почти из-под самых ног с куриным шумом поднимается копалуха с выводком, вставшим на крыло, и все они рассаживаются у тебя над головой на одинокую листвянку. При этом забавно вытягивают шею и рассматривают удивленно -- что за хрень такая двуногая ходит под ними. Тут невольно вспоминаешь Кипплинга и, пробормотав заветную фразу: "Ты и я, мы с тобой одной крови" , и важно, не спеша (типа -- матрос ребёнка не обидит), удаляешься.
ГрАВ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Таких задиристых самцов глухариных видеть не приходилось, а вот не пуганных глухарок с выводком наблюдал на севере Западной Сибири. Когда с ягодника почти из-под самых ног с куриным шумом поднимается копалуха с выводком, вставшим на крыло, и все они рассаживаются у тебя над головой на одинокую листвянку. При этом забавно вытягивают шею и рассматривают удивленно -- что за хрень такая двуногая ходит под ними. Тут невольно вспоминаешь Кипплинга и, пробормотав заветную фразу: "Ты и я, мы с тобой одной крови" , и важно, не спеша (типа -- матрос ребёнка не обидит), удаляешься. Да, бывало такое в конце июля-идешь за черникой и...(смотри выше)
Артем Владимирович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мужчины,всех с наступившей весной!Обязательно посмотрите ролик до конца,я просто хохотал. Одно жалко приедут залетные охотники и врятли будут его на камеру снимать бах и все не думая что это большая редкость.Я бы такого не стал брать Полюбовался и дальше бы пошел. Да и какой интерес когда он сам к тебе бежит.
erema Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Столько лет по лесам брожу а такое впервые вижу.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) удивлен такого не видел никогда такого добывать не будешь ноги бы унести Изменено 30 марта, 2012 пользователем Константин Александрович
Свой111 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 У меня случай был, только с курапачем. Жаль что фотокамер тогда небыло.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Молодой глухарь+весна+гармоны+ток выбит наверное.А видео(в 4-х частях) прикольное без сомнения. Не шуганые весенние глухари действительно очень беспечны под действием гормонов,но до такой степени конечно не видал. Медведи за такими и ходят на тока,не было бы таких, без оружия им бы вряд ли ,что "светило" в весенней по боровой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти