ssv Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 мал золотник да дорог! хоть и с опозданием, да всёж отчёт!
Поляк Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю! Да уж, краткость - сестра таланта! Но, говорят, что она же и мачеха гонорара.
ssv Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю! Да уж, краткость - сестра таланта! Но, говорят, что она же и мачеха гонорара. Да особо то нечем похвалиться, вот тока штука произошла на последней охоте занимательная! Значится перед охотой жена мне купила небольшой образок святого трифана-он ведь покровитель охотников! Я взял и положил этот образок в документы и поехал на охоту- колесили вобщем, загоняли ну нифига небыло, пошли из последнего загона к машине грустные, уставшие, тут я и вспомнил про образок святого трифана ну и сам про себя говорю-мол хоть бы чего - нибудь добыть на последок, даже достал из документов образок, посмотрел да дальше пошёл в сторону машины, ту слышу товарищь у машины машет да орёт мол кабан стреляй,я сначала думал глумится,а как увидел хрюшу за секунду вскинул тоза отдуплился, а хрюн как бежал так в лес и забежал, да тока что и смог забежать, дальше лёг! ВОТ ВАМ И ИСТОРИЯ!
artiom_k Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Да особо то нечем похвалиться, вот тока штука произошла на последней охоте занимательная! Значится перед охотой жена мне купила небольшой образок святого трифана-он ведь покровитель охотников! Я взял и положил этот образок в документы и поехал на охоту- колесили вобщем, загоняли ну нифига небыло, пошли из последнего загона к машине грустные, уставшие, тут я и вспомнил про образок святого трифана ну и сам про себя говорю-мол хоть бы чего - нибудь добыть на последок, даже достал из документов образок, посмотрел да дальше пошёл в сторону машины, ту слышу товарищь у машины машет да орёт мол кабан стреляй,я сначала думал глумится,а как увидел хрюшу за секунду вскинул тоза отдуплился, а хрюн как бежал так в лес и забежал, да тока что и смог забежать, дальше лёг! ВОТ ВАМ И ИСТОРИЯ! Молодчик! Да и супруге поклон! С полем, однозначно!
ssv Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 По отчёту стрелял с вертикалки, а на фото у обоих горизонталки \то где вы вертикалку прочитали! у меня тоз 66 у товаришя зауер 47 год! никогда небыло вертикалки у меня!
Сергей 2 метра Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну почему же мал? Вполне достойный золотник! С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти