АшотКМВ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Есть владельцы Mossberg 930 WATERFOWL? Поделитесь впечатлениями!
Крут Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Привет брат по оружию . Имел три разных модели Моссбергов - нареканий не было . Помповых правда. Модель надёжная . 930 брать не стал - не люблю полуавтоматы .
АшотКМВ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Привет брат по оружию . Имел три разных модели Моссбергов - нареканий не было . Помповых правда. Модель надёжная . 930 брать не стал - не люблю полуавтоматы . Спасибо. Вопрос: при стрельбе слегка раскручиваются чоковые насадки, не сталкивался с такой бедой? Не знаю как устранить.
Крут Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо. Вопрос: при стрельбе слегка раскручиваются чоковые насадки, не сталкивался с такой бедой? Не знаю как устранить. У меня тоже чоки есть , пока не сталкивался и не слышал о таком ни от кого . Попробуй "песочку" на резьбу посыпать . Или капельку фиксатора резьбы автомобильного . Сам не применял , но начал бы с этого .
АшотКМВ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 У меня тоже чоки есть , пока не сталкивался и не слышал о таком ни от кого . Попробуй "песочку" на резьбу посыпать . Или капельку фиксатора резьбы автомобильного . Сам не применял , но начал бы с этого . Спасибо. Попробуем.
Вогул Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А есть владельцы Мосберга 100 АРТ в 308 вин? Если не трудно ребята , расскажите как он в деле .
zakidon73 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствовать всем! Есть проблема по Mossberg: я из Норильска, охотился по зиме (-35) поставил магнумовские патроны, и получил повреждение "кольца"..., в следующий раз умнее буду. Подскажите, где можно найти замену?
АшотКМВ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет. На Mossberg запчасти у нас не найдёшь. Только за бугром заказывать. Можно найти хорошего токаря-фрезировщика и сделать из мягкого металла как вариант). От патронов магнум давно отказался. Почему то обычные показывают лучшие результаты.
Сергей Павлович Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть владельцы Mossberg 930 WATERFOWL? Поделитесь впечатлениями! А длина стволов какая у Вашего Mosberga 930 ?
Сергей Павлович Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо. Вопрос: при стрельбе слегка раскручиваются чоковые насадки, не сталкивался с такой бедой? Не знаю как устранить. Видимо резьба прослаблена , попробуйте немного канифоли на резьбу насыпать.
АшотКМВ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 А длина стволов какая у Вашего Mosberga 930 ? 710mm
АшотКМВ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Видимо резьба прослаблена , попробуйте немного канифоли на резьбу насыпать. Спасибо, поробую.
wasli65 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо, поробую. Это частое явление,но не канифоль,есть фиксатор резьбы,вот его и надо наносить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти