малыш31 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 я уже лет 6 хожу в часах Casio edifice.и в море с ними плавал,и в бане парился.....в общем меня часы устраивают.единственное,в чём намахали,написано"10 лет гарантии на батарею".свою поменял на пятом году.а в остальном всё гуд!
Voffka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А я вот тоже хочу G-Shoсk. На рыбалку и охоту пойдут-то 100%, но вот под классический костюм на работу пойдут ли... Вот дилемма))). А двое часов позволить себе не могу) Хотя видел как-то Медведева Д. в костюме и с G-Shock"ом
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 Медведев поклонник марки Casio. Часто на фото он в строгом костюме и на руках разные модели Casio, в основном, как раз-таки G-SHOCK (5600, GA-110 лимитированные).
Marsel Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто нибудь пользовался часами Suunto? Интересует способность этих часов корректно прокладывать маршрут. Или все это баловство? В лесу мне кажется полезная функция.
S.Geolog Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто нибудь пользовался часами Suunto? Интересует способность этих часов корректно прокладывать маршрут. Или все это баловство? В лесу мне кажется полезная функция. У меня Suunto модель D6, т.е. для дайвинга, мне их товарищ подарил в 2007 году. Нареканий нет, качество на высоте, компас работает и на суше и под водой.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 А у меня дешевенькие китайские Skimei. Для охоты, на стройке и т.п. самое оно. А на работу и так куда выйти лонжин есть
Yurka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Хотел Джи-Шок, но кроме подделок не видел. Без наручных пока.
kadet Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ладно, тоже покажу часы охотника, правда не совсем наручные, но тем не менее. Использую их редко-потерять боюсь. Так и лежат в каробочке, хотя тикают уж сколько лет(завожу постоянно). Разок уронил хорошо(видно по трещинам), а всё равно работают. Больше такие уже не вручат никогда.
vladimir.ru Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Хотел Джи-Шок, но кроме подделок не видел. Без наручных пока. джи-шеки=не убиваемые часы.брал в китае, китайские (по лицензии)8 лет назад.через 6 лет поменял батарейку,идут снова..брал за 50 бакинских.ЭТО ПРОСТО ВЕЩЧЬ))))))).несколько раз менял ремешек.и....всееее.идут и как и должно быть.пластик(корпус)поистерся .стекло -отлично.я и нырял с ними(увлекался подводной охотой)и падали,в грязи и песке(на рыбалке ,охоте без этого ну никак)))) ),не пожалейте комрады 6-7 тыр(попросите у жены на именины.будете благодарны часам верой и правдой прослужат.если решите брать,смотрите на класс часов.чем больше метров погружения написано,тем крепче(идеально 200м)и стекло чтобы кварц.УДАЧИ В ВЫБОРЕ ВСЕМ.
vladimir.ru Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 джи-шеки=не убиваемые часы.брал в китае, китайские (по лицензии)8 лет назад.через 6 лет поменял батарейку,идут снова..брал за 50 бакинских.ЭТО ПРОСТО ВЕЩЧЬ))))))).несколько раз менял ремешек.и....всееее.идут и как и должно быть.пластик(корпус)поистерся .стекло -отлично.я и нырял с ними(увлекался подводной охотой)и падали,в грязи и песке(на рыбалке ,охоте без этого ну никак)))) ),не пожалейте комрады 6-7 тыр(попросите у жены на именины.будете благодарны часам верой и правдой прослужат.если решите брать,смотрите на класс часов.чем больше метров погружения написано,тем крепче(идеально 200м)и стекло чтобы кварц.УДАЧИ В ВЫБОРЕ ВСЕМ. В прошлом году (зная мое неравнодушие к часам )жена и шурин сделалали подарок на именины.подарили про-трек в титане.так боязно одевать дорогущую вещь в лес и горы.так и ношу свои Д-ШЕКИ по сих пор.а про-треками на праздники одеваю:)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2014 Вообще наручные часы из повседневного аксессуара перешли в разряд имиджевого. Не нужный на охоте девайс. Нафига мне на руке таскать часы, если у меня время показывает в телефоне (противоударном и непотопляемом) плюс в навигаторе (таком же)
vladimir.ru Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вообще наручные часы из повседневного аксессуара перешли в разряд имиджевого. Не нужный на охоте девайс. Нафига мне на руке таскать часы, если у меня время показывает в телефоне (противоударном и непотопляемом) плюс в навигаторе (таком же) в телефоне (ну ,эт ,для меня .мож кто согласится) главное хорошая антена,чтобы хороше связь ловила.из полезных функций(опять же для меня)навигатор.и мощная джипиэс антена.А часы однозначно хороши и без смарта.да и просто привычка ,наверное.как на руке .так правая все время поддергивает посмотреть.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 14 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2014 К часам на руке привыкаешь как к сигаретам, бросить можно, но как будто чего то не хватает. Кассио сдались после 1,5 лет службы, (виноват сам, делал машину и забыл снять, треснуло стекло), да и тяжёлые были. Таскаю шестой год Филипп Персио (Китай). Но самые безотказные и надёжные были "Коммандирские", механика, куплены 1986году, лет через 10 угомонил их при помощи вибрационного станка, отцом починены и сейчас находятся у него, как раритет. Выдерживали и парилку, и купания, и пьяные споры на пдение с 3х метровой высоты. Поцарапан корпус, стекло родное. Некоторые вещи мы весьма не плохо делали!
Виктоpыч Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 В своё время командирские часы были предметом гордости , ездили за ними в столицу ,да и стоили по тем деньгам не дёшево.
малыш31 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 В своё время командирские часы были предметом гордости , ездили за ними в столицу ,да и стоили по тем деньгам не дёшево. в своё время мой приятель(служил в германии.ГСВГ)поменял Командирские часы с немцем на двухкассатник "Грюндиг".довольно неплохой к стати!
vladimir.ru Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 К часам на руке привыкаешь как к сигаретам, бросить можно, но как будто чего то не хватает. Кассио сдались после 1,5 лет службы, (виноват сам, делал машину и забыл снять, треснуло стекло), да и тяжёлые были. Таскаю шестой год Филипп Персио (Китай). Но самые безотказные и надёжные были "Коммандирские", механика, куплены 1986году, лет через 10 угомонил их при помощи вибрационного станка, отцом починены и сейчас находятся у него, как раритет. Выдерживали и парилку, и купания, и пьяные споры на пдение с 3х метровой высоты. Поцарапан корпус, стекло родное. Некоторые вещи мы весьма не плохо делали! насчет тяжелых,это в металле ,наверное,в пластике кассио невесомо.командирские-это ,да,раритет.я тестю дарил на именины пять ле назад(кое как нашел,новые).но я наверное ленивый(таскал их в 80тые)откручивать и закручивать головку(да и пружина слабая,срывал часто).....ну,мож сам процесс приятендруг ,когда с армии дембельнулся 86году(польша)подарил мож кто помнит ,были такие "монтана"16 мелодий:).вот я и подсел на электронику.со временем приобрел хорошие,вот и "сижу"на кассио уж 18лет.поставил батарейку и "забыл"и уронишь и притопишь.(да каждый кулик свое болото хвалит.а с раритета ....от деда достались карманные.(старшему внуку)в серебре.идут,каждый день завожу.иногда с собой ношу.нравятся.вот это раритет
Yurka Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Солидарен с Алексеем, не столь нужен этот аксессуар, сам смотрю только чтобы скорость прикинуть когда через лес херачишь.
Vadim1983 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 главное чтоб водонепроницаемые были) и на свету не бликовали. Специальная модель для охотников(pro-hunter) от роликов http://chasiki.info/rolex_pro-hunter_submariner_598
Сергей Викторович Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Полгода таскаю http://www.casio-europe.com/ru/watch/protrek/prg-280-1er/ всем устраивает. 2 раза компас пригодился, вроде ездил по месту- а в полях по снегу заплутал.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2015 Часы Garmin Epix:
Мудрила Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Пользую такие на охоте, рыбалке, только в ядовито желтом корпусе: http://www.casio-europe.com/ru/watch/protrek/prw-3500y-4er/ Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Мудрила
vikmar56 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Часы Garmin Epix: Вещь интересная, но уж больно цена кусачая для наручного навигатора. Опять же подзаряжаться надо. Батарейки в обычном навигаторе в этом отношении удобнее. Парочка двух АА карман не оттянет.
Mike25 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вещь интересная, но уж больно цена кусачая для наручного навигатора. Опять же подзаряжаться надо. Батарейки в этом отношении удобнее. Парочка двух АА карман не оттянет. Вить! Что-то я не видел у тебя наручных часов на двух АА. При встрече покажешь?
vikmar56 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вить! Что-то я не видел у тебя наручных часов на двух АА. При встрече покажешь? Это я про обычный навигатор,карманный, как-то не так сформулировал в сообщении. Со смартфона вечно что-то не так.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2015 Вещь интересная, но уж больно цена кусачая для наручного навигатора. Опять же подзаряжаться надо. Батарейки в обычном навигаторе в этом отношении удобнее. Парочка двух АА карман не оттянет. Виктор, позволил себе вставить ваше сообщение в теме о самих часах, если Вы не против. Обсуждение тут: https://ihuntr.ru/topic/15352-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-garmin-epix/page__fromsearch__1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти