Перейти к содержанию
Форум охотников России

Есть предложение на весеннюю охоту в Тверскую обл.

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте я буду всех записывать а потом,попробуем собрать команды по срокам и по интересам.

Чертовски заманчиво, но за месяц до открытия трудновато что-либо планировать.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я с 1 апреля в отпуске.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я в принципе с удовольствием подпишусь - нас уже трое :D

Опубликовано

Я за!

Опубликовано

Я с 4 субботы апреля в отпуске. Дней на пять смогу поехать, если запишете в список.

• Экспертная группа
Опубликовано

Давайте я буду всех записывать а потом,попробуем собрать команды по срокам и по интересам.

А территориально какой р-он Тверской?

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин , хоть разорвись .

Опубликовано

Блин , хоть разорвись .

Давай, решайся!
Опубликовано

Паш. если будет второй выезд, меня и GAL запиши.

Опубликовано

Прошу и меня рассмотреть в качестве кандидата в члены коллектива. Адекватен. Самодостаточен. Готов на неделю первым либо вторым заездом в зависимости от наполненности списка.

Опубликовано

Рассмотрите и меня. Понимаю, что предпочтение команде, а я с форумчанами не выезжал, но вдруг.... На машине, все необходимое для автономного проживания есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вечером до компа доберусь и попробую всех собрать воедино.

• Экспертная группа
Опубликовано

А территориально какой р-он Тверской?

Север.

Что-то наши старички не активны.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что-то наши старички не активны.

Может в подполье(личке) тусуют :57::D , а потом ка-а-а-а-ак...... :yes2::lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Может в подполье(личке) тусуют :57::D , а потом ка-а-а-а-ак...... :yes2::lol:

А они такие, они могут ))).

Паша, спасибо большое за приглашение!

Скорее всего поеду на вальдшнепа к себе, а тебе и твоим гостям желаю ни пуха! В свою очередь, могу поручиться за любого участника "идеальной команды" (а таковых более 10) - те кто ездил зимой со мной на зайчика - дружная адекватная компания, приглашай любого (или всех сразу) - не ошибешься.

Опубликовано

Паш привет! А "Газель полноприводная" подойдет? 6 посадочных мест + желающие-экстрималы могут уютно разместится в кузове :57: .Ну и материалы для помощи в ремонте подвезти можно. Если срастется организую.

Опубликовано

Паш не активны потому, что на весну есть куда поехать... я в свои края рвану и команда уже набрана... )) В это место, которое ты сейчас обозначил я бы на другую охоту с удовольствием приехал бы.

Опубликовано

И еще ньюансик юг Тверской планируют открывать со второй субботы апреля т.е. с 17 числа а не с третьей как ты написал, хотя с третьей было бы более адекватно и желательно. Не умирает надежда, что все же здравый смысл восторжествует и перенесут на попозже!!

• Экспертная группа
Опубликовано

И еще ньюансик юг Тверской планируют открывать со второй субботы апреля т.е. с 17 числа а не с третьей как ты написал, хотя с третьей было бы более адекватно и желательно. Не умирает надежда, что все же здравый смысл восторжествует и перенесут на попозже!!

Володь на другое охота закрыта!Будем довольствоваться что есть.А с 17го. думаю ещё рано будет.

Паш привет! А "Газель полноприводная" подойдет? 6 посадочных мест + желающие-экстрималы могут уютно разместится в кузове :57: .Ну и материалы для помощи в ремонте подвезти можно. Если срастется организую.

Спасибо но нужды в технике нет,там только вездеход пройдёт,но буду иметь ввиду.Олег сам-то поедешь?

Опубликовано

Володь на другое охота закрыта!Будем довольствоваться что есть.А с 17го. думаю ещё рано будет.

Так я про другое время года... ))) А 17 действительно рано, боюсь как в прошлый год получиться.... ((

• Экспертная группа
Опубликовано

Так я про другое время года... ))) А 17 действительно рано, боюсь как в прошлый год получиться.... ((

Ну ни чего в прошлый год и по снежку погуляли не плохо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всех записал,осталось вам с датами определится.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всех записал,осталось вам с датами определится.

Ну так даты наверное будут от срока открытия зависеть и от возможностей и желаний записавшихся.
Опубликовано

Если не поздно - тоже записался бы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если не поздно - тоже записался бы.

Записал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...