Перейти к содержанию
Форум охотников России

Есть предложение на весеннюю охоту в Тверскую обл.

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, это часом не в "Талдомском" ОРХ они?

Нет_это_не_тот_Андрей.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Насчет гусей. Не надо ехать к черту на кулички. Большущие стаи гусей летят за Талдомом. И не на кислороде,а максимум 50 метров. Одна сложность. Два грузинца арендовали эти угодья и никого не подпускают к ним.

Правильно. Как раз их коридор пролета: Талдом - Сутоки - Верхняя Троица

Опубликовано

Внимание!!!

Зарезервировал в Дубне 2х подсадных по цене 3000 руб за шт. Наша команда заезжает первой.

Если есть интерес в долевом, денежном участии прошу озвучить. В этом случае наша команда по выезду оставит уток на базе.

Сумму предлагаю разделить равномерно между всеми участниками.

Опубликовано

Как бы таяние снега не отложилось на "N" время, уж больно зима не хочет отступать.

Опубликовано

Я еду с 14.04 и 15.04. днем уеду, фактически у меня будет время для охоты только одна вечерняя и утрянняя тяга, поэтому участвовать в оплате подсадных мне думается не рентабельно. Без обид.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1333606414' post='300978']

Я еду с 14.04 и 15.04. днем уеду, фактически у меня будет время для охоты только одна вечерняя и утрянняя тяга, поэтому участвовать в оплате подсадных мне думается не рентабельно. Без обид.

Да какие обиды! Колхоз дело добровольное. Из за одного дня охоты я бы то же не стал заморачиваться. :D

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1333606414' post='300978']

Я еду с 14.04 и 15.04. днем уеду

А есть возможность присоединиться к вам на эти числа?
Опубликовано

Внимание!!!

Зарезервировал в Дубне 2х подсадных по цене 3000 руб за шт. Наша команда заезжает первой.

Если есть интерес в долевом, денежном участии прошу озвучить. В этом случае наша команда по выезду оставит уток на базе.

Сумму предлагаю разделить равномерно между всеми участниками.

Наша команда будет заезжать после вас, финансово поучавствуем.
Опубликовано

Как бы таяние снега не отложилось на "N" время, уж больно зима не хочет отступать.

Но ведь потихоньку отступает, и снег немного тает. Главное чтобы лёд сошёл.
  • Экспертная группа
Опубликовано

А есть возможность присоединиться к вам на эти числа?

Боюсь не получится - вместе с ним едет команда(та, что указана в первом сообщении как выезжающие 15.04 - мы раньше решили выехать), а по условиям принимающей стороны это предельное количество для размещения.

Опубликовано

Ну если появится такая возможность буду очень признателен. Личный транспорт имеется, а переночевать могу и на матрасике надувном...

• Экспертная группа
Опубликовано

Читаю эту ветку и прям весело. Как пионеры.

-Дяденька, запишите меня в пионерский отряд.

Просто едите до Дубны (125км от Москвы). Переезжаете через канал. Сразу направо 200 метров. Прекрасная база на сколько хочешь человек и на сколько хочешь дней. Цена проживания еще меньше. Директор Изотыч. Путевки, прибамбасы и пр. для охоты обеспечат на базе по приемлемой цене. Проживание приличное. Охота на утку на Московском море. Вальдшнеп валом валит. Бобер.

Если ваши друзья будут на расстоянии 160 км от Москвы (это район Кимр) то по хорошей

дороге (35км) вы будете охотиться вместе. Только у вас будет возможность поехать куда хочешь, а у них только прудик из окошка и куда приведет егерь. К тому же ему что-то строить надо.

А Вам это надо?

• Экспертная группа
Опубликовано

По поводу посуды!У меня есть большая кастрюля,чтоб дня на два хватило, ну и к ней пару кило кабанятинки возьму.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики если есть вопросы,звоните на мобильный!Так как очень редко появляюсь на форуме.И с личкой какая то фигня.

Опубликовано

Мужики если есть вопросы,звоните на мобильный!Так как очень редко появляюсь на форуме.И с личкой какая то фигня.

Нам не трудно, мы позвоним. :yes2:

Как раз хотел узнать. Какое топливо для вездехода привозить? :blush2:

Опубликовано

Но ведь потихоньку отступает, и снег немного тает. Главное чтобы лёд сошёл.

Главное что бы Утка была, а со льдом разберемся. :yes2: Бензопилой полынью пропилим!!!! :D

Опубликовано

Какое топливо для вездехода привозить? :blush2:

Выяснил! Бензин АИ-92.

• Экспертная группа
Опубликовано

Добавился глухарь-2400р. за особь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Правила данного раздела "ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОХОТУ"

5. Каждый участник форума имеет право высказывать свое отношение к данному предложению. Будь то положительное или отрицательное мнение.

7. Каждый участник форума имеет право высказать свое мнение или отношение к организаторам данного мероприятия.

8. Все предложения тех кто не согласен с данными правилами будут удалены с форума.

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Правила данного раздела "ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОХОТУ"

5. Каждый участник форума имеет право высказывать свое отношение к данному предложению. Будь то положительное или отрицательное мнение.

Вот именно что к данному предложению,а не предлагать что-то не понятное!.

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что, как готовы к открытию?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что, как готовы к открытию?

А то, аж чешемся от нетерпения. :D Я сегодня аж от нетерпения цевье на ружбайке расколол. :lol:

Опубликовано

Эпоксидку то нашел?

• Экспертная группа
Опубликовано

Эпоксидку то нашел?

Да не успел сегодня, завтра мелкой рысью поскачу в магазин.
  • Экспертная группа
Опубликовано

А то, аж чешемся от нетерпения. :D Я сегодня аж от нетерпения цевье на ружбайке расколол. :lol:

Зачем же так,усердно.У нас на все случаи жизни есть изолента,я без неё ни куда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...