Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье МР-155

алексей31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мр155 купил ПАТРОНЫ 32ГР И 46ГР(МАГНУМ) И ДУМАЮ С КАКИХ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ ЧТОБЫ НЕ РАЗДУЛО И ПЕРЕЗАРЯДИЛО (сам раньше (30 лет) снаряжал 2.5порох сокол и 40.0 дроби для мц 21 12 было нормально) мр155

• Экспертная группа
Опубликовано

мр155 купил ПАТРОНЫ 32ГР И 46ГР(МАГНУМ) И ДУМАЮ С КАКИХ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ ЧТОБЫ НЕ РАЗДУЛО И ПЕРЕЗАРЯДИЛО (сам раньше (30 лет) снаряжал 2.5порох сокол и 40.0 дроби для мц 21 12 было нормально) мр155

Не хило заряжали! :D
Опубликовано

раньше было так (в1973г) 0.2-НА ЗИМУ . 0.2 НА ПУЛЮ (ПОДКАЛИБЕНАЯ БРОНЗОВАЯ В КОНТЕЙНЕРЕ -ТИПА БЛОНДО) 0.2 НА ПЕРЕЗАРЯДКУ - НА 100М КОПЫТНЫХ ДОБЫВАЛИ

• Экспертная группа
Опубликовано

46 грамм Магнум мое ружье нормально переваривает. но я больше рисковать не буду. так как мне хватает дальности 100 метров. если понадобиться больше вызову поддержку с воздуха)))

:25::D
Опубликовано

да и с ложей такого не было- навскидку приклад кудато вправо. голову влево чуть надо смещать.а прокладки запасные две помоему повертикали регулируют

Опубликовано

:25::D

Вот как оно бывает :D

Опубликовано

Всем привет...По поводу всех этих прицелов полный бред, на гладкостволах.Если есть желание оттюнить свой 155-тый поставь муху Hivitz зеленого цвета.В сумерках по вальдшнепу будешь бить играючи.А калиматоры это не нужно.Да и калиматор путний дороже ствола в разы.Подумай......

post-22186-0-50655000-1364856070_thumb.jpeg

post-22186-0-40714600-1364856141_thumb.jpeg

Опубликовано

Бояться нечего обсолютно.Если хотите чтобы ружье заработало, а не "хавало"патроны рекомендуется сделать хотя бы 30-40 выстрелов патронами 12/76 46гр.А так вы двигатель перепелиными патронами три сезона не приработаете....

Опубликовано

может быть этот вариант ружья для левшей?

Да если для левшей там выброс гильзы в левл идет.Я из шести свою мурку 155ю выбирал.Они что не на экспорт все с грешком помоему )))))

Опубликовано

да и с ложей такого не было- навскидку приклад кудато вправо. голову влево чуть надо смещать.а прокладки запасные две помоему повертикали регулируют

Нее земляк, это косяк байкальский.Не должно так быть. Я из белянки.Короче сосед ваш.

Опубликовано (изменено)

На стрельбище была возможность отстрелять новую 155-ю.

Что можно сказать, спортинг 28-гр экстрагирует через раз. Хозяин поник, но зарядив обычные 32-гр мрка стала работать как часы. Пострелял сам по тарелочкам, баланс мне понравился, но скажу сразу в косяки не вглядывался, единственное что не понравилось, невнятный предохранитель.

Ну вобщем неплохо.

Изменено пользователем Oleg84
Опубликовано

Мой мр-155 в орехе, но я хочу купить пластик если кто знает куда обратиться, либо знает какой нибудь сайт по продаже цевья и приклада из пластика, а также цену за ренее спасибо.

Нет ещё ни чего.Ружью года нет ещё. Будет от "Хольстера" к лету на oboronteh.ru заглядывай вроде обещают карбон за 2900.

Опубликовано

Пользуюсь ружьем уже пол года, но появился один вопрос.Кто нибудь пользует ружье больше месяца

Опубликовано

Короче порошковое покрытие слазит у кого нибудь?

Опубликовано

А вот интересно. Читал, что есть такая насадка "Парадокс". Интересно, на МР 155 что-нибудь подобное есть?

СМОТРИ В ИНЕТЕ ДЛИННОЙ 150 ММ ОКОЛО 1500 Р ДЛИНЫ 50-150ММ
Опубликовано

Спасибо за советы!

Седня после стрельб провель разборку с чисткой и обнаружил.....елы-палы мушка кривая....т.е. имею наклон мушки в левую сторону. Дробью то вроде нормально а вот как с пулей быть? Можно ли выправить? Наклон канечно не под 45 градусов, но имеется. Да и вообще мушка какая-то не цилиндрическая (в понимании как геоиетрическое тело вращения) а, имеет как бы микроскопические проточки роазличной глубины (как будто ее пробывали чем то вроде пассатижей выправить и при этом пассатижами совершали вращательное движения)....... :(:angry:

Опубликовано

А не отвалится ли мушка заподлицо? Ее ведь тогда вообще ни чем не сковырнуть будет...

Опубликовано

А не отвалится ли мушка заподлицо? Ее ведь тогда вообще ни чем не сковырнуть будет...

Не боись.Аккуратно выкрути, и поставь любую световую мушку.Разницу почувствуешь сразу

• Экспертная группа
Опубликовано

Оптоволоконную!

Опубликовано

Оптоволоконную!

Точно!!!!! Осталось два дня до встречи с лесным куликом........Как их прожить то быстрей :P

Опубликовано

День добрый. Прислали мне с Ижевска МР-155, планка ровная, чеки и ствол вроде нормально. Но смущает патронник, проточка как бы немного смещена, и после отстрела 20 патронов, в патроннике потертость от донышка гильзы, из 20 патронов 3 заклинило, затвор даже не смог отойти, выдергивал гильзу из ствола с приличным усилием. Брак или ещё 100 отстрелять?

gallery_13292_650_324338.jpg

gallery_13292_650_44614.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Отправляй её на завод обратно.Она на гарантии.

А смысл?

• Экспертная группа
Опубликовано

Замена ружья или возврат денежных средств.

Скорее второе.

Опубликовано

И то будет дело.И тогда уже пойдет в маг.и выберет то что надо,а не хлам спецпочтой.

Вы считаете что брак?

• Экспертная группа
Опубликовано

И то будет дело.И тогда уже пойдет в маг.и выберет то что надо,а не хлам спецпочтой.

Вот тут я с Вами согласен полностью, оружие надо самому выбирать. Тут в магазине люди не один десяток через свои руки пропускают пока выберут. А сдавать ружье, и что то быстро от них получить обратно, это утопия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...